SAN FELICE: Nesti F., Nesti A., Cutini, Frivoli, Biondi, Galligani, Meoni, Priami, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Berti, Benedetti, Giusti, Longo, Coppi, Sbordone. All.: Tiziano Betti
SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Miraglia, Bonini, Meucci, Donatini, Pellicci, Felici, D'Isanto, Fedi, La Padula, Bisordi. A disp.: Biagi, Lubrani, Baldasseroni, Pollini, Bizzetti, Magrini. All.: Marco Avanzati

RETI: Nesti, Corrieri, Priami, Meoni.
NOTE: Ammonito Corrieri.

Continuano a spintonarsi tra loro le pretendenti a quello che sembra l'unico posto libero per i playoff. Stavolta ride il San Felice che si sbarazza del Santa Maria con un netto 4-0: sono tantissime le occasioni sciupate dai locali in una gara chiusa dopo pochi minuti della ripresa. Il primo tempo infatti si chiude sull'1-0 grazie ad un gol di Nesti che entra in tuffo e colpisce di sinistro su azione d'angolo. Nella ripresa riparte bene il Santa Maria, a cui però taglia le gambe il raddoppio di Corrieri che insacca al volo di destro dopo una respinta della difesa ospite in seguito ad un cross in area. Poco dopo il 3-0: azione sulla destra di Frivoli, cross per Chelucci, che rimette al centro per Priami per il quale è facile mettere dentro. Il Santa Maria è al tappeto e non si segnala nemmeno una parata per il portiere locale. Nel finale Meoni scarta il difensore, e dal limite mette dentro: un gol bellissimo che fa calare il definitivo sipario sul match. Operazione sorpasso compiuta per il San Felice, che ottiene una vittoria tanto meritata quanto preziosa in chiave playoff.
Calciatoripiù: Corrieri, Priami
(San Felice).

SAN FELICE: Nesti F., Nesti A., Cutini, Frivoli, Biondi, Galligani, Meoni, Priami, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Berti, Benedetti, Giusti, Longo, Coppi, Sbordone. All.: Tiziano Betti<br >SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Miraglia, Bonini, Meucci, Donatini, Pellicci, Felici, D'Isanto, Fedi, La Padula, Bisordi. A disp.: Biagi, Lubrani, Baldasseroni, Pollini, Bizzetti, Magrini. All.: Marco Avanzati<br > RETI: Nesti, Corrieri, Priami, Meoni.<br >NOTE: Ammonito Corrieri. Continuano a spintonarsi tra loro le pretendenti a quello che sembra l'unico posto libero per i playoff. Stavolta ride il San Felice che si sbarazza del Santa Maria con un netto 4-0: sono tantissime le occasioni sciupate dai locali in una gara chiusa dopo pochi minuti della ripresa. Il primo tempo infatti si chiude sull'1-0 grazie ad un gol di Nesti che entra in tuffo e colpisce di sinistro su azione d'angolo. Nella ripresa riparte bene il Santa Maria, a cui per&ograve; taglia le gambe il raddoppio di Corrieri che insacca al volo di destro dopo una respinta della difesa ospite in seguito ad un cross in area. Poco dopo il 3-0: azione sulla destra di Frivoli, cross per Chelucci, che rimette al centro per Priami per il quale &egrave; facile mettere dentro. Il Santa Maria &egrave; al tappeto e non si segnala nemmeno una parata per il portiere locale. Nel finale Meoni scarta il difensore, e dal limite mette dentro: un gol bellissimo che fa calare il definitivo sipario sul match. Operazione sorpasso compiuta per il San Felice, che ottiene una vittoria tanto meritata quanto preziosa in chiave playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corrieri, Priami</b> (San Felice).