• Laurenziana

OLIMPIA FI.: Ponticello, Valenti, Fringuelli, Matteuzzi, Biagiotti, Nencini, Fronticelli, Giaquinto, Lupica, Lavacchi, Secci. A disp.: Pieraccini, Pratesi, Papa, Bechi, Gambardella, Fringuelli, Sani. All.: Ignesti.

LAURENZIANA: Gravante, Ricceri, Riccadonna, Marchioni, Sapienzi, Villani, Giuliani, Balloni, Faneschi, Cavataio, Piro. A disp.: Degl'Innocenti, Colella, Michelini, Pagnifedi, Aricò, Zebi. All.: Gherardini.

RETI: Secci (2), Matteuzzi, Giuliani, Cavataio.

Secondo acuto stagionale per l'Olimpia Firenze che sul proprio campo passa nel confronto con la Laurenziana. Campo sfortunato quello del Cerreti per la formazione di Gherardini, caduta già sullo stesso terreno nella sfida con il Firenze Calcio a 5. La gara nel complesso non è molto brillante, anche se i padroni di casa si portano in vantaggio dopo circa 15' su calcio d'angolo grazie al guizzo di Secci. La situazione si riequilibra quando corre la mezz'ora: su fallo laterale Giuliani di testa incrocia benissimo la palla e supera Ponticello per l'1-1. Il primo tempo sorride comunque ai gialloneri che 5' prima dell'intervallo vanno nuovamente in goal su calcio d'angolo ancora con Secci. Nella ripresa inoltre il corner si conferma l'arma in più per la truppa di mister Ignesti, visto che Matteuzzi beffa di testa Gravante ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il confronto scorre via verso la vittoria locale e solo a tempo scaduto Cavatoaio trova il meritato goal personale e fissare il punteggio sul 3-2. CALCIATORIPIU': Ottime le prestazioni in particolare di Lavacchi e Secci da una parte e di Cavataio dall'altra.

OLIMPIA FI.: Ponticello, Valenti, Fringuelli, Matteuzzi, Biagiotti, Nencini, Fronticelli, Giaquinto, Lupica, Lavacchi, Secci. A disp.: Pieraccini, Pratesi, Papa, Bechi, Gambardella, Fringuelli, Sani. All.: Ignesti. <br >LAURENZIANA: Gravante, Ricceri, Riccadonna, Marchioni, Sapienzi, Villani, Giuliani, Balloni, Faneschi, Cavataio, Piro. A disp.: Degl'Innocenti, Colella, Michelini, Pagnifedi, Aric&ograve;, Zebi. All.: Gherardini. <br > RETI: Secci (2), Matteuzzi, Giuliani, Cavataio. Secondo acuto stagionale per l'Olimpia Firenze che sul proprio campo passa nel confronto con la Laurenziana. Campo sfortunato quello del Cerreti per la formazione di Gherardini, caduta gi&agrave; sullo stesso terreno nella sfida con il Firenze Calcio a 5. La gara nel complesso non &egrave; molto brillante, anche se i padroni di casa si portano in vantaggio dopo circa 15' su calcio d'angolo grazie al guizzo di Secci. La situazione si riequilibra quando corre la mezz'ora: su fallo laterale Giuliani di testa incrocia benissimo la palla e supera Ponticello per l'1-1. Il primo tempo sorride comunque ai gialloneri che 5' prima dell'intervallo vanno nuovamente in goal su calcio d'angolo ancora con Secci. Nella ripresa inoltre il corner si conferma l'arma in pi&ugrave; per la truppa di mister Ignesti, visto che Matteuzzi beffa di testa Gravante ancora sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il confronto scorre via verso la vittoria locale e solo a tempo scaduto Cavatoaio trova il meritato goal personale e fissare il punteggio sul 3-2. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottime le prestazioni in particolare di <b>Lavacchi</b> e <b>Secci</b> da una parte e di <b>Cavataio</b> dall'altra.