• Firenze Calcio a 5

LA ROCCA: Lucarelli, Rossi, Carapelli, Rogai, Pancani, Vannozzi, Degl'Innocenti, Andretta, Macaione, Lo Grande, Gagliotti. A disp.: Del Croix, Massa, Ghinelli, Bratti, Nesi, Naldini. All.Raco.

FIRENZE C5: Sartoni, Catalano, Termini, Sclano, Martinelli, Mugnaini, Cenni, Valente, Balzanti, Lamantia G., Chiaroni. A disp.: Cleva, Puglini M., Carniani, Ballini, Bagordo. All.Fabbri.

RETI: Degl'Innocenti, Macaione (2), Martinelli (2), Lamantia G. (2), Ballini.

Con una rimonta prepotente il Firenze Calcio a 5 espugna il campo de La Rocca nel corso del secondo tempo e continua la propria rincorsa alle posizioni di vertice del girone. Una gara sfortunata per i padroni di casa che, nel corso del primo tempo, prevalgono rispetto agli ospiti e si portano sul 3-1 con la rete iniziale di Degl'Innocenti e la doppietta di Macaione. Gli ospiti rimangono in corsa grazie alla rete su calcio di rigore di capitan Martinelli e nella ripresa ripartono a spron battuto. La formazione di mister Fabbri aggredisce negli spazi gli avversari e accorciano ulteriormente le distanze con Martinelli. Fra il 60' e l'80' sale inoltre in cattedra Lamantia G. che mette a segno una doppietta decisiva (la seconda rete su rigore) per effettuare il sorpasso. Con La Rocca sotto shock, chiude definitivamente i conti Ballini a 5' dalla fine per questo 3-5 conclusivo che rilancia ancor di più le ambizioni della truppa ospite.

LA ROCCA: Lucarelli, Rossi, Carapelli, Rogai, Pancani, Vannozzi, Degl'Innocenti, Andretta, Macaione, Lo Grande, Gagliotti. A disp.: Del Croix, Massa, Ghinelli, Bratti, Nesi, Naldini. All.Raco. <br >FIRENZE C5: Sartoni, Catalano, Termini, Sclano, Martinelli, Mugnaini, Cenni, Valente, Balzanti, Lamantia G., Chiaroni. A disp.: Cleva, Puglini M., Carniani, Ballini, Bagordo. All.Fabbri. <br > RETI: Degl'Innocenti, Macaione (2), Martinelli (2), Lamantia G. (2), Ballini. Con una rimonta prepotente il Firenze Calcio a 5 espugna il campo de La Rocca nel corso del secondo tempo e continua la propria rincorsa alle posizioni di vertice del girone. Una gara sfortunata per i padroni di casa che, nel corso del primo tempo, prevalgono rispetto agli ospiti e si portano sul 3-1 con la rete iniziale di Degl'Innocenti e la doppietta di Macaione. Gli ospiti rimangono in corsa grazie alla rete su calcio di rigore di capitan Martinelli e nella ripresa ripartono a spron battuto. La formazione di mister Fabbri aggredisce negli spazi gli avversari e accorciano ulteriormente le distanze con Martinelli. Fra il 60' e l'80' sale inoltre in cattedra Lamantia G. che mette a segno una doppietta decisiva (la seconda rete su rigore) per effettuare il sorpasso. Con La Rocca sotto shock, chiude definitivamente i conti Ballini a 5' dalla fine per questo 3-5 conclusivo che rilancia ancor di pi&ugrave; le ambizioni della truppa ospite.