• 2 - 3
  • Arci Sarripoli

ARCI SARRIPOLI: Taglianetti, Maestripieri Lo., Boschi, Lazzarini (Bovani), Eusebini (Marchionni), Starnella D., Cecchetti (Maestripieri Lu.), Alderighi (Luzi), Bonelli, Rizzo (Starnella M.), De Matteis. A disp.: Azzini, Ravagli. All.: Duglas Lastrucci
LIGA DEPORTIVA: Bicocchi, Sichi M., Sichi R., Giannoni, Chelucci, Prioreschi, Ferrari, Rosati, Vaiani, Nannini, Sichi A. A disp.: Coppi, Valentini. All.: ClaudioRosati

RETI: 30' Giannoni, 48' Bonelli, 55' De Matteis, 75' Maestripieri Lu., 90' autorete pro Liga Dep.

Vince in trasferta il Sarripoli, che a Gavinana batte la Liga e la stacca in classifica. L'inizio è di marca locale, con diverse conclusioni (specie di Vaiani) che terminano fuori o tra le braccia di Taglianetti, ennesimo estremo difensore di questa stagione per il Sarripoli. Poi si sveglia il Sarripoli, che prende confidenza col terreno pesante e inizia a farsi pericoloso con Rizzo che tira alto, con Lazzarini che di testa lambisce il palo. Alla mezzora passa la Liga, in formazione rimaneggiatissima: punizione ribattuta e tiro dal limite di Giannoni che inganna Taglianetti. Il Sarripoli ci prova confusamente e si va al riposo sull'1-0. In avvio di ripresa bella azione di Lazzarini sulla destra, che crossa per Bonelli, il quale insacca di testa. E' subito pareggio per il Sarripoli che poco dopo mette la freccia: punizione dal limite ed il solito bomber De Matteis fa seco Bicocchi. La Liga ci prova, il Sarripoli contiene bene e ad un quarto d'ora dalla fine triplica col subentrato Luca Maestripieri che sfrutta un'incursione sulla fascia di De Matteis che taglia la difesa di Rosati ed insacca un facile pallone servitogli dal bomber. Allo scadere la Liga prova a riaprire la gara e ci riesce grazie ad un calcio di punizione col pallone che come la sfera del flipper tocca chiunque per poi infilarsi in porta: una beffa per gli ospiti, che però, dopo 5 minuti di recupero, vanno negli spogliatoi con in tasca 3 punti.

ARCI SARRIPOLI: Taglianetti, Maestripieri Lo., Boschi, Lazzarini (Bovani), Eusebini (Marchionni), Starnella D., Cecchetti (Maestripieri Lu.), Alderighi (Luzi), Bonelli, Rizzo (Starnella M.), De Matteis. A disp.: Azzini, Ravagli. All.: Duglas Lastrucci <br >LIGA DEPORTIVA: Bicocchi, Sichi M., Sichi R., Giannoni, Chelucci, Prioreschi, Ferrari, Rosati, Vaiani, Nannini, Sichi A. A disp.: Coppi, Valentini. All.: ClaudioRosati <br > RETI: 30' Giannoni, 48' Bonelli, 55' De Matteis, 75' Maestripieri Lu., 90' autorete pro Liga Dep. Vince in trasferta il Sarripoli, che a Gavinana batte la Liga e la stacca in classifica. L'inizio &egrave; di marca locale, con diverse conclusioni (specie di Vaiani) che terminano fuori o tra le braccia di Taglianetti, ennesimo estremo difensore di questa stagione per il Sarripoli. Poi si sveglia il Sarripoli, che prende confidenza col terreno pesante e inizia a farsi pericoloso con Rizzo che tira alto, con Lazzarini che di testa lambisce il palo. Alla mezzora passa la Liga, in formazione rimaneggiatissima: punizione ribattuta e tiro dal limite di Giannoni che inganna Taglianetti. Il Sarripoli ci prova confusamente e si va al riposo sull'1-0. In avvio di ripresa bella azione di Lazzarini sulla destra, che crossa per Bonelli, il quale insacca di testa. E' subito pareggio per il Sarripoli che poco dopo mette la freccia: punizione dal limite ed il solito bomber De Matteis fa seco Bicocchi. La Liga ci prova, il Sarripoli contiene bene e ad un quarto d'ora dalla fine triplica col subentrato Luca Maestripieri che sfrutta un'incursione sulla fascia di De Matteis che taglia la difesa di Rosati ed insacca un facile pallone servitogli dal bomber. Allo scadere la Liga prova a riaprire la gara e ci riesce grazie ad un calcio di punizione col pallone che come la sfera del flipper tocca chiunque per poi infilarsi in porta: una beffa per gli ospiti, che per&ograve;, dopo 5 minuti di recupero, vanno negli spogliatoi con in tasca 3 punti.