• Ponte a Greve

BAGNO A RIPOLI:Monaci, Cecconi, Verdiani, Coscetti, Valgimigli, Benvenuti, Mengoni, Rossetti, Marcaccini, Fiaschi, Bicari. A disp.: Cortellini, Freddi, Tanturli, Lucchesi. All.: Marzi.

PONTE A GREVE: Cimarosa, Zarra, Capitani, Lupini, Lombardi, Masini, Biasin, Currai, Rachini, Terralavoro. A disp.: Cecconi, Mannari, Granata, Mastrogiacomo, Meconi, Cortini. All.: Rorandelli.

RETI: 15' Marcaccini, 94' rig. Terralavoro.

Periodo davvero sfortunato per il Bagno a Ripoli che vede sfumare ancora una volta la vittoria in pieno recupero. Il goal del Ponte a Greve infatti arriva al 94' su calcio di rigore. La partita era stata abbastanza equilibrata anche se i padroni di casa avevano costruito qualcosa in più meritando forse i tre punti. Partono bene i ragazzi di Mister Marzi che al quarto d'ora trovano il vantaggio; a sbloccare il risultato è Marcaccini con una bella iniziativa personale. Il primo tempo è un monologo dei locali che colpiscono due legni e falliscono due ottime occasioni con il proprio attaccante solo davanti al portiere avversario. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con maggiore determinazione e la partita si fa equilibrata; il Ponte si rende pericoloso in un paio di occasioni ma i padroni di casa rispondono colpo su colpo. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte anche se i minuti passano e si arriva al 90' senza che il risultato sia cambiato. Proprio all'ultimo minuto da un calcio d'angolo si crea una mischia in area locale, l'arbitro vede un fallo di mano e decreta il calcio di rigore. Si incarica della battuta Terralavoro che realizza con freddezza il goal del definitivo 1-1. Subito dopo arriva il triplice fischio del direttore di gara. Rammarico e delusione tra i padroni di casa, entusiasmo tra gli ospiti.
: elogio al Bagno nel complesso, nel Ponte buona partita di Mannari.

BAGNO A RIPOLI:Monaci, Cecconi, Verdiani, Coscetti, Valgimigli, Benvenuti, Mengoni, Rossetti, Marcaccini, Fiaschi, Bicari. A disp.: Cortellini, Freddi, Tanturli, Lucchesi. All.: Marzi. <br >PONTE A GREVE: Cimarosa, Zarra, Capitani, Lupini, Lombardi, Masini, Biasin, Currai, Rachini, Terralavoro. A disp.: Cecconi, Mannari, Granata, Mastrogiacomo, Meconi, Cortini. All.: Rorandelli. <br > RETI: 15' Marcaccini, 94' rig. Terralavoro. Periodo davvero sfortunato per il Bagno a Ripoli che vede sfumare ancora una volta la vittoria in pieno recupero. Il goal del Ponte a Greve infatti arriva al 94' su calcio di rigore. La partita era stata abbastanza equilibrata anche se i padroni di casa avevano costruito qualcosa in pi&ugrave; meritando forse i tre punti. Partono bene i ragazzi di Mister Marzi che al quarto d'ora trovano il vantaggio; a sbloccare il risultato &egrave; Marcaccini con una bella iniziativa personale. Il primo tempo &egrave; un monologo dei locali che colpiscono due legni e falliscono due ottime occasioni con il proprio attaccante solo davanti al portiere avversario. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo con maggiore determinazione e la partita si fa equilibrata; il Ponte si rende pericoloso in un paio di occasioni ma i padroni di casa rispondono colpo su colpo. La partita vive di continui capovolgimenti di fronte anche se i minuti passano e si arriva al 90' senza che il risultato sia cambiato. Proprio all'ultimo minuto da un calcio d'angolo si crea una mischia in area locale, l'arbitro vede un fallo di mano e decreta il calcio di rigore. Si incarica della battuta Terralavoro che realizza con freddezza il goal del definitivo 1-1. Subito dopo arriva il triplice fischio del direttore di gara. Rammarico e delusione tra i padroni di casa, entusiasmo tra gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio al <b>Bagno </b>nel complesso, nel <b>Ponte </b>buona partita di Mannari.