AMICI MIEI: Priami, Vezzani, Felci, Geri, Palai, Pirreca Mi., Ferri, Tomer A., Andreucci, Tasselli, Antonini. A disp.: Mazzetti, Pirreca Ma., Mangani, Bernardini, Moncini. All.: Simone Lamanda
PONTE 2000: Tortora, Fedi, Sorini, Pellegrini, Giuntoli, Bonaguidi M., Perillo, Bettaccini, Bonaguidi A., Bucioni, Ruggiero. A disp.: Romani, Grossi, Bianchi, Cappabianca, Monti, Zeccola. All.: Claudio Filippelli

RETI: 24' Tasselli, 65' e 85' rig. Ruggiero
NOTE: Espulso Mangani per proteste dalla panchina.

Nel big match tra la terza e la quarta del girone, ha la meglio il Ponte 2000, che si impone in casa degli Amici Miei. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, senza grandi occasioni, ma a metà frazione passano avanti i locali: cross dalla destra, Bernardini, entrato al posto di Geri, anticipa il difensore, entra in area e crossa per Tasselli che mette dentro. La partita è sempre lottata a centrocampo, sono ancora poche le occasioni, ma il Ponte dimostra di poter far male. Nella ripresa Amici Miei si abbassa ed il Ponte 2000 prende fiducia, attaccando a spron battuto. Poco dopo l'avvio cross di Andreucci dalla destra, Amici Miei reclama un tocco di mano in area, ma l'arbitro lascia correre. Il Ponte 2000 insiste ed ottiene una punizione dal limite che Ruggiero batte infilando la palla nel sette. Il tempo scorre senza grossi sussulti, ma a 5 minuti dalla fine Andrea Bonaguidi fa tutta la fascia, entra in area, si libera di tre avversari prima di subire fallo da Mirko Pirreca: è calcio di rigore, che viene trasformato ancora dallo specialista Ruggiero. Amici Miei si porta in avanti: cross dalla destra di Antonini, ancora sospetto tocco di avambraccio, ma l'arbitro non concede il rigore. Zeccola e Perillo vanno vicino alla terza rete con i locali protesi in attacco, ma non c'è più tempo e la gara si chiude sull'1-2. Il Ponte 2000 supera i rivali in classifica e continua a sognare il recupero sul Cecina 2000, sconfitto in casa. Capitan Antonini: C'è stato un arbitraggio poco all'altezza, che ci ha negato due rigori e comunque ha fatto dei torti anche a loro. Nel complesso loro hanno fatto meglio nel secondo tempo . Claudio Filippelli, tecnico ospite: Abbiamo meritato il successo, costruendo più di loro e non arrendendoci mai .
Calciatoripiù: Angelo Tomer
(Amici Miei); Ruggiero, Bonaguidi A. e il difensore Pellegrini (Ponte 2000).

C.C. AMICI MIEI: Priami, Vezzani, Felci, Geri, Palai, Pirreca Mi., Ferri, Tomer A., Andreucci, Tasselli, Antonini. A disp.: Mazzetti, Pirreca Ma., Mangani, Bernardini, Moncini. All.: Simone Lamanda<br >PONTE 2000: Tortora, Fedi, Sorini, Pellegrini, Giuntoli, Bonaguidi M., Perillo, Bettaccini, Bonaguidi A., Bucioni, Ruggiero. A disp.: Romani, Grossi, Bianchi, Cappabianca, Monti, Zeccola. All.: Claudio Filippelli<br > RETI: 24' Tasselli, 65' e 85' rig. Ruggiero<br >NOTE: Espulso Mangani per proteste dalla panchina. Nel big match tra la terza e la quarta del girone, ha la meglio il Ponte 2000, che si impone in casa degli Amici Miei. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, senza grandi occasioni, ma a met&agrave; frazione passano avanti i locali: cross dalla destra, Bernardini, entrato al posto di Geri, anticipa il difensore, entra in area e crossa per Tasselli che mette dentro. La partita &egrave; sempre lottata a centrocampo, sono ancora poche le occasioni, ma il Ponte dimostra di poter far male. Nella ripresa Amici Miei si abbassa ed il Ponte 2000 prende fiducia, attaccando a spron battuto. Poco dopo l'avvio cross di Andreucci dalla destra, Amici Miei reclama un tocco di mano in area, ma l'arbitro lascia correre. Il Ponte 2000 insiste ed ottiene una punizione dal limite che Ruggiero batte infilando la palla nel sette. Il tempo scorre senza grossi sussulti, ma a 5 minuti dalla fine Andrea Bonaguidi fa tutta la fascia, entra in area, si libera di tre avversari prima di subire fallo da Mirko Pirreca: &egrave; calcio di rigore, che viene trasformato ancora dallo specialista Ruggiero. Amici Miei si porta in avanti: cross dalla destra di Antonini, ancora sospetto tocco di avambraccio, ma l'arbitro non concede il rigore. Zeccola e Perillo vanno vicino alla terza rete con i locali protesi in attacco, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la gara si chiude sull'1-2. Il Ponte 2000 supera i rivali in classifica e continua a sognare il recupero sul Cecina 2000, sconfitto in casa. Capitan Antonini: <b> C'&egrave; stato un arbitraggio poco all'altezza, che ci ha negato due rigori e comunque ha fatto dei torti anche a loro. Nel complesso loro hanno fatto meglio nel secondo tempo . </b>Claudio Filippelli, tecnico ospite: <b> Abbiamo meritato il successo, costruendo pi&ugrave; di loro e non arrendendoci mai . Calciatoripi&ugrave;: Angelo Tomer </b>(Amici Miei); <b>Ruggiero, Bonaguidi A.</b> e il difensore <b>Pellegrini</b> (Ponte 2000). C.C.