P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Bolognini, Fedi, Capecchi, Luchetti, Pacilli, Cioffini, Matulli, Grilli, Micheloni, Crispino. A disp.: Tusha, Bugiani, Salamone. All.: Concas Rodolfo.
LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Giannoni, Ceccarelli, Prioreschi, Ferrari, Rosati (73' Chelucci), Giuffreda, Coppi, Nannini. A disp.: Valentini. All.: Rosati Claudio.

ARBITRO: Forgetta Claudio di Pistoia.

RETI: 50' Micheloni; 76' Capecchi.

Alla fine bastano due goal alla compagine di casa per imporsi fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia e portare a casa tre punti preziosissimi, per tentare di risalire la china della bassa classifica. Partono subito bene i locali. Inaugura il taccuino al 6' Micheloni che, pescato in area da un cross basso dalla sinistra di Crispino, conclude clamorosamente alto sopra la traversa da distanza ravvicinata. Tenta dunque la conclusione da fuori area al l'11' Grilli, che spedisce la sfera ampiamente a lato della porta di Bonacchi. Occasione più nitida poi al 15' quando Luchetti, pescato in area da un calcio d'angolo di Grilli, conclude di testa di poco alto. Tenta dunque nuovamente la conclusione da fuori area al 23' Grilli, ma questa volta il tiro del numero 9 locale è facile preda dell'estremo difensore ospite. Risvegliatasi dal torpore iniziale, la compagine di Rosati inizia a prendere campo e si getta in avanti all'arrembaggio della porta di Cafissi. Suona la carica al 29' Ferrari che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Rosati, lambisce il palo con una conclusione potente da fuori area. Sfiorano dunque il vantaggio gli ospiti al 35', quando Pacilli stende in area Coppi: per il signor Forgetta è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Ceccarelli: tiro potente e ben angolato e straordinario tuffo di Cafissi, che riesce a deviare provvidenzialmente la sfera. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che torna a rendersi propositiva in fase offensiva. Davvero poche sono tuttavia le conclusioni che i locali riescono ad inanellare alla porta di Bonacchi e, senza ulteriori sussulti, si arriva alla fine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e i padroni di casa, alla prima occasione utile, passano in vantaggio. Siamo infatti al 50', quando Micheloni pesca l'angolino della porta di Bonacchi con una conclusione potente da fuori area, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Sotto di una lunghezza, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Sfiora l'aggancio al 61' Giuffreda che, pescato in area da un crossa basso di Coppi, conclude clamorosamente alto da distanza ravvicinata. Tenta dunque di riportare il risultato in parità al 70' Coppi che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, lambisce il palo della porta di Cafissi con un diagonale rasoterra. Passano pochi minuti ed i locali trovano inaspettatamente la via del raddoppio. Siamo infatti al 76' quando Capecchi, servito sulla corsa da Grilli, supera con pallonetto Bonacchi ed insacca la sfera in rete per il definitivo 2-0. Gli ospiti comunque non demordono ed all'84' sfiorano ripetutamente la rete, che riaprirebbe inaspettatamente il match. Tutto inizia con una conclusione da distanza ravvicinata di Coppi, ben deviata in calcio d'angolo da Cafissi. Sugli del corner successivo, Giuffreda tenta la conclusione potente da fuori area: Cafissi riesce tuttavia a deviare provvidenzialmente sulla traversa la sfera, che termina poi la sua corsa sul fondo. E sugli sviluppi del calcio d'angolo, Giannoni colpisce il palo con una conclusione potente da fuori area. Le occasioni mancate smorzano l'impeto offensivo degli ospiti, che poco altro riescono a creare fino al triplice fischio arbitrale del signor Forgetta. E sono anzi i locali a sfiorare la rete del 3-0 al 92' con Luchetti che, pescato in mezzo all'area da un cross dalla destra di Cioffini, manca clamorosamente lo specchio della porta da distanza ravvicinata.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Bolognini, Fedi, Capecchi, Luchetti, Pacilli, Cioffini, Matulli, Grilli, Micheloni, Crispino. A disp.: Tusha, Bugiani, Salamone. All.: Concas Rodolfo.<br >LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Giannoni, Ceccarelli, Prioreschi, Ferrari, Rosati (73' Chelucci), Giuffreda, Coppi, Nannini. A disp.: Valentini. All.: Rosati Claudio.<br > ARBITRO: Forgetta Claudio di Pistoia.<br > RETI: 50' Micheloni; 76' Capecchi. Alla fine bastano due goal alla compagine di casa per imporsi fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia e portare a casa tre punti preziosissimi, per tentare di risalire la china della bassa classifica. Partono subito bene i locali. Inaugura il taccuino al 6' Micheloni che, pescato in area da un cross basso dalla sinistra di Crispino, conclude clamorosamente alto sopra la traversa da distanza ravvicinata. Tenta dunque la conclusione da fuori area al l'11' Grilli, che spedisce la sfera ampiamente a lato della porta di Bonacchi. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 15' quando Luchetti, pescato in area da un calcio d'angolo di Grilli, conclude di testa di poco alto. Tenta dunque nuovamente la conclusione da fuori area al 23' Grilli, ma questa volta il tiro del numero 9 locale &egrave; facile preda dell'estremo difensore ospite. Risvegliatasi dal torpore iniziale, la compagine di Rosati inizia a prendere campo e si getta in avanti all'arrembaggio della porta di Cafissi. Suona la carica al 29' Ferrari che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Rosati, lambisce il palo con una conclusione potente da fuori area. Sfiorano dunque il vantaggio gli ospiti al 35', quando Pacilli stende in area Coppi: per il signor Forgetta &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Ceccarelli: tiro potente e ben angolato e straordinario tuffo di Cafissi, che riesce a deviare provvidenzialmente la sfera. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di casa, che torna a rendersi propositiva in fase offensiva. Davvero poche sono tuttavia le conclusioni che i locali riescono ad inanellare alla porta di Bonacchi e, senza ulteriori sussulti, si arriva alla fine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e i padroni di casa, alla prima occasione utile, passano in vantaggio. Siamo infatti al 50', quando Micheloni pesca l'angolino della porta di Bonacchi con una conclusione potente da fuori area, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Sotto di una lunghezza, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Sfiora l'aggancio al 61' Giuffreda che, pescato in area da un crossa basso di Coppi, conclude clamorosamente alto da distanza ravvicinata. Tenta dunque di riportare il risultato in parit&agrave; al 70' Coppi che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, lambisce il palo della porta di Cafissi con un diagonale rasoterra. Passano pochi minuti ed i locali trovano inaspettatamente la via del raddoppio. Siamo infatti al 76' quando Capecchi, servito sulla corsa da Grilli, supera con pallonetto Bonacchi ed insacca la sfera in rete per il definitivo 2-0. Gli ospiti comunque non demordono ed all'84' sfiorano ripetutamente la rete, che riaprirebbe inaspettatamente il match. Tutto inizia con una conclusione da distanza ravvicinata di Coppi, ben deviata in calcio d'angolo da Cafissi. Sugli del corner successivo, Giuffreda tenta la conclusione potente da fuori area: Cafissi riesce tuttavia a deviare provvidenzialmente sulla traversa la sfera, che termina poi la sua corsa sul fondo. E sugli sviluppi del calcio d'angolo, Giannoni colpisce il palo con una conclusione potente da fuori area. Le occasioni mancate smorzano l'impeto offensivo degli ospiti, che poco altro riescono a creare fino al triplice fischio arbitrale del signor Forgetta. E sono anzi i locali a sfiorare la rete del 3-0 al 92' con Luchetti che, pescato in mezzo all'area da un cross dalla destra di Cioffini, manca clamorosamente lo specchio della porta da distanza ravvicinata. Giacomo Corvi