ARCI SARRIPOLI : Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti, Azzini (Eusebini), Boschi, Lazzarini, Maestripieri Lu. (Starnella M.), Alderighi, Bonelli, Rizzo (Bovani), De Matteis. A disp.: Luzi, Marchionni, Cecchetti. All.: Duglas Lastrucci
PONTELUNGO: Ierinò, Cristofani, Bartolini A., Crudeli, Spinelli, Montini, Martinelli, Carrara, Cantini, Bartolini N., Borsi F. A disp.: Falbo, Saccomando, Greggio, Magni, Pavoni, Borsi L. All.: Roberto Scannerini

RETI: 6' Carrara rig., 13' De Matteis rig., 51' Martinelli, 75' Rizzo
NOTE: Espulso Spinelli (30')

Gara spigolosa quella tra Sarripoli e Pontelungo: il finale è 2-2, con rammarico più degli ospiti. A passare in vantaggio è la squadra di Scannerini, che segna con Carrara su rigore. 7 minuti dopo però De Matteis è atterrato in area ed è ancora calcio di rigore, trasformato dallo stesso bomber locale. La gara si gioca a centrocampo e scorre fino all'episodio chiave: al 30' viene ammonito per fallo di gioco Spinelli, l'arbitro sente un insulto ed espelle Spinelli, che a fine gara dichiara la propria innocenza. Malgrado l'inferiorità il Pontelungo trova il vantaggio con Martinelli che approfitta di un'indecisione del portiere Gianni. Il Sarripoli ci crede, approfitta del calo ospite ed alla fine trova il pari grazie ad un tiro da fuori di Rizzo che scende all'ultimo ingannando Ierinò.

ARCI SARRIPOLI : Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti, Azzini (Eusebini), Boschi, Lazzarini, Maestripieri Lu. (Starnella M.), Alderighi, Bonelli, Rizzo (Bovani), De Matteis. A disp.: Luzi, Marchionni, Cecchetti. All.: Duglas Lastrucci<br >PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Cristofani, Bartolini A., Crudeli, Spinelli, Montini, Martinelli, Carrara, Cantini, Bartolini N., Borsi F. A disp.: Falbo, Saccomando, Greggio, Magni, Pavoni, Borsi L. All.: Roberto Scannerini<br > RETI: 6' Carrara rig., 13' De Matteis rig., 51' Martinelli, 75' Rizzo<br >NOTE: Espulso Spinelli (30') Gara spigolosa quella tra Sarripoli e Pontelungo: il finale &egrave; 2-2, con rammarico pi&ugrave; degli ospiti. A passare in vantaggio &egrave; la squadra di Scannerini, che segna con Carrara su rigore. 7 minuti dopo per&ograve; De Matteis &egrave; atterrato in area ed &egrave; ancora calcio di rigore, trasformato dallo stesso bomber locale. La gara si gioca a centrocampo e scorre fino all'episodio chiave: al 30' viene ammonito per fallo di gioco Spinelli, l'arbitro sente un insulto ed espelle Spinelli, che a fine gara dichiara la propria innocenza. Malgrado l'inferiorit&agrave; il Pontelungo trova il vantaggio con Martinelli che approfitta di un'indecisione del portiere Gianni. Il Sarripoli ci crede, approfitta del calo ospite ed alla fine trova il pari grazie ad un tiro da fuori di Rizzo che scende all'ultimo ingannando Ierin&ograve;.