• Candeglia Porta al Borgo

CECINA 2000: Ciaramella, Masotti, Ferlizzo, Fabiani, Finizio, Sirotti, Innocenti, Mancini, Rosi, Vieceli, D'Onza. A Disp.: Rizzo F., Rizzo M., Mazzei, Breschi, Pacini, Diouane, Bonfanti. All.: Mariotti
CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Pratesi, Acciaioli, Meoni, Ballati, Bucci, Grassini, Gelli, Calistri, Meini, Vanncucchi. A disp.: Calamai, Breschi, Mengoli, Alunno, Spinicci, Di Martino, Taddei All.: Borrelli

RETI: Pratesi, Meini, Innocenti.

Ecco il match clou di questa giornata del campionato di Terza Categoria: a far visita alla capolista Cecina è il Candeglia, primo inseguitore a soli 4 punti di distanza. Il Cecina, fresco vincitore della coppa provinciale proprio in settimana, appare un po‘ scarico mentalmente, mentre gli ospiti partono subito con un ritmo altissimo che mette in difficoltà i locali. Al quarto d'ora arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un corner è Pratesi ad anticipare tutti e battere Ciaramella per l'1-0. Il Cecina, scosso dalla rete, prova a reagire e piano piano entra in partita: è Quilici alla mezzora a salire in cattedra con una difficile parata su conclusione al volo dell'ottimo Rosi. Ma proprio nel momento migliore del Cecina, lo stesso Pratesi si procura un rigore, forse generoso, ma è ingenuo Masotti nell'intervenire sull‘avversario. Meini si fa respingere il penalty ma è il primo ad accorrere sulla respinta e ribatte in rete per il 2-0. Il primo tempo si chiude con qualche timido accenno direazione del Cecina, che però non arriva mai ad impensierire il portiere avversario. La ripresa si apre con il Candeglia forte del doppio vantaggio che si schiera con 10 uomini dietro la linea della palla ed è pronto a far male in contropiede al Cecina che senza spazi fa fatica a creare occasioni per riaprire la partita. Gli ultimi venti minuti sono un assalto all'arma bianca per il Cecina, che sfrutta un calo fisico degli avversari per rendersi pericoloso prima con Vieceli e poi con Rizzo M., ma la partita non si riapre. Ci pensa al 35' capitan Innocenti a smuovere la gara con un tiro sul primo palo che beffa Quilici. Accorciate le distanze, gli uomini di Cerofolini (assente) hanno un minuto dopo la chance per il pareggio: Vieceli a tu per tu con il portiere, gli spara addosso la conclusione. Ancora D'Onza dopo una serpentina in area spara alto sopra la traversa, fallendo il pari. Finisce così la gara che riapre definitivamente il campionato e mostra un Candeglia molto in palla e un Cecina scarico dalle fatiche di coppa, ma che non molla mai e dirà la sua fino alla fine.

Calciatoripiù: Innocenti
(Cecina 2000); Pratesi (Candeglia P.ta Borgo).

Felix CECINA 2000: Ciaramella, Masotti, Ferlizzo, Fabiani, Finizio, Sirotti, Innocenti, Mancini, Rosi, Vieceli, D'Onza. A Disp.: Rizzo F., Rizzo M., Mazzei, Breschi, Pacini, Diouane, Bonfanti. All.: Mariotti<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Pratesi, Acciaioli, Meoni, Ballati, Bucci, Grassini, Gelli, Calistri, Meini, Vanncucchi. A disp.: Calamai, Breschi, Mengoli, Alunno, Spinicci, Di Martino, Taddei All.: Borrelli<br > RETI: Pratesi, Meini, Innocenti. Ecco il match clou di questa giornata del campionato di Terza Categoria: a far visita alla capolista Cecina &egrave; il Candeglia, primo inseguitore a soli 4 punti di distanza. Il Cecina, fresco vincitore della coppa provinciale proprio in settimana, appare un po‘ scarico mentalmente, mentre gli ospiti partono subito con un ritmo altissimo che mette in difficolt&agrave; i locali. Al quarto d'ora arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un corner &egrave; Pratesi ad anticipare tutti e battere Ciaramella per l'1-0. Il Cecina, scosso dalla rete, prova a reagire e piano piano entra in partita: &egrave; Quilici alla mezzora a salire in cattedra con una difficile parata su conclusione al volo dell'ottimo Rosi. Ma proprio nel momento migliore del Cecina, lo stesso Pratesi si procura un rigore, forse generoso, ma &egrave; ingenuo Masotti nell'intervenire sull‘avversario. Meini si fa respingere il penalty ma &egrave; il primo ad accorrere sulla respinta e ribatte in rete per il 2-0. Il primo tempo si chiude con qualche timido accenno direazione del Cecina, che per&ograve; non arriva mai ad impensierire il portiere avversario. La ripresa si apre con il Candeglia forte del doppio vantaggio che si schiera con 10 uomini dietro la linea della palla ed &egrave; pronto a far male in contropiede al Cecina che senza spazi fa fatica a creare occasioni per riaprire la partita. Gli ultimi venti minuti sono un assalto all'arma bianca per il Cecina, che sfrutta un calo fisico degli avversari per rendersi pericoloso prima con Vieceli e poi con Rizzo M., ma la partita non si riapre. Ci pensa al 35' capitan Innocenti a smuovere la gara con un tiro sul primo palo che beffa Quilici. Accorciate le distanze, gli uomini di Cerofolini (assente) hanno un minuto dopo la chance per il pareggio: Vieceli a tu per tu con il portiere, gli spara addosso la conclusione. Ancora D'Onza dopo una serpentina in area spara alto sopra la traversa, fallendo il pari. Finisce cos&igrave; la gara che riapre definitivamente il campionato e mostra un Candeglia molto in palla e un Cecina scarico dalle fatiche di coppa, ma che non molla mai e dir&agrave; la sua fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> (Cecina 2000); <b>Pratesi</b> (Candeglia P.ta Borgo). Felix