• Spa VSGT

FRECCIA AZZ.: Cateni, Marchetti D. (43' Giovannelli F.), Marchetti S., Andreotti L. (Cap.), Barsotti L., Cecchi G., Lee F. (52' Mazzetti A.), Manfredini F., Sartoni C. (53' Taccola Vanni), Bambini A. (39' st Miserocchi L.), Sgamma M. All.: Barsotti G.

SPA VECCHIANO: Mancini A. (31' Turini M.), Salviati F., Cini N. (49' Marascio A.), Micheli A. (31' Foresti G.), Grassini M., Lucchesi A., Bargi A., Bucchioni A., Raddi M. (31' Gentili A.), Avancini G., Rizzato C. All.. Taddei L.

ARBITRO: Andolfi di Pisa.

RETI: 3' Bargi , 16' Sartoni, 17' Raddi, 19' e 24' Micheli, 39' e 47' Cecchi, 59' Lucchesi.

Bella partita al Santa Marta, fra due squadre che si affrontano a viso aperto: il risultato premia la concretezza dello Spa che sfrutta al meglio le incertezze difensive della Freccia, che ha comunque il merito di non mollare mai e di cercare sempre di fare la partita. Parte bene la Freccia che al 2' porta Bambini al tiro dal limite, ma il sinistro è ben controllato da Mancini. Sul rinvio, fuga profonda sulla sinistra di Raddi che mette in mezzo per Bargi: spizzata di testa sul secondo palo per il vantaggio dello SPA. I ragazzi della Freccia non si perdono d'animo e spingono per pareggiare: al 6' ancora Bambini, un minuto dopo Lee di testa su cross di Andreotti, al 10' una punizione fuori di Cecchi, ma lo Spa si difende con ordine. Solo al 15' una palla persa a centrocampo permette a Bambini di scappare sulla destra mettendo in profondità per Sartoni, che appena entrato in area incrocia rasoterra sul secondo palo; Mancini è battuto. Ma la gioia della Freccia dura meno di un minuto: ancora da sinistra Raddi lascia partira un tiro cross che scavalca Cateni e si insacca sul secondo palo, e due minuti dopo una gran punizione di Micheli dalla tre-quarti porta lo Spa sul 3-1. La Freccia non si perde d'animo e continua a spingere: al 20' sinistro di Sgamma respinto da Mancini sui piedi di Andreotti che controlla e insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ma la Freccia soffre sempre sulla destra la velocità di Raddi: al 22' il palo salva Cateni su una sua conclusione, e un minuto dopo Micheli finalizza un suo cross per il 4-1, su cui si chiude il primo tempo. Ripresa tutta all'attacco per la Freccia: al 5' Cecchi di testa, ma Turini, subentrato a Mancini, para; un minuto dopo Andreotti alto, poi una punizione di Cecchi sulla barriera. Al 9' percussione centrale di Andreotti che serve in area Cecchi che di destro infila il sette sul primo palo. Continua a spingere la Freccia e lo Spa soffre: bella elevazione di Sgamma su calcio d'angolo, ma il tiro esce, poi ci prova Sartoni con un sinistro ben parato da Turini, e al 17' assist di Sgamma in area per Cecchi che va sul fondo, rientra e di destro batte Turini. La Freccia comincia a credere nel miracolo, ma anche lo Spa alza la testa e si affaccia davanti a Cateni con Foresti deviato in angolo (20' st). Per una decina di minuti si assiste a continui ribaltamenti di fronte: 21': contropiede di Sartoni fermato in uscita da Turini, 23': Cecchi su calcio d'angolo sull'esterno della rete, 25': ancora Foresti contrato in extremis da Manfredini, 27':destro di Cecchi parato, 28':discesa sulla sinistra di Lucchesi che appena in area tira, Cateni para e Manfredini spazza, 29' punizione fuori di Cecchi. Allo scadere l'azione che chiude la partita: Lucchesi su azione di rimessa riceve palla in corsa, resiste ai centrali della Freccia e fulmina di sinistro Cateni, 5-3 e partita chiusa. Nei due minuti di recupero solo un tiro di Manfredini ben controllato da Turini.

FRECCIA AZZ.: Cateni, Marchetti D. (43' Giovannelli F.), Marchetti S., Andreotti L. (Cap.), Barsotti L., Cecchi G., Lee F. (52' Mazzetti A.), Manfredini F., Sartoni C. (53' Taccola Vanni), Bambini A. (39' st Miserocchi L.), Sgamma M. All.: Barsotti G. <br >SPA VECCHIANO: Mancini A. (31' Turini M.), Salviati F., Cini N. (49' Marascio A.), Micheli A. (31' Foresti G.), Grassini M., Lucchesi A., Bargi A., Bucchioni A., Raddi M. (31' Gentili A.), Avancini G., Rizzato C. All.. Taddei L. <br > ARBITRO: Andolfi di Pisa. <br > RETI: 3' Bargi , 16' Sartoni, 17' Raddi, 19' e 24' Micheli, 39' e 47' Cecchi, 59' Lucchesi. Bella partita al Santa Marta, fra due squadre che si affrontano a viso aperto: il risultato premia la concretezza dello Spa che sfrutta al meglio le incertezze difensive della Freccia, che ha comunque il merito di non mollare mai e di cercare sempre di fare la partita. Parte bene la Freccia che al 2' porta Bambini al tiro dal limite, ma il sinistro &egrave; ben controllato da Mancini. Sul rinvio, fuga profonda sulla sinistra di Raddi che mette in mezzo per Bargi: spizzata di testa sul secondo palo per il vantaggio dello SPA. I ragazzi della Freccia non si perdono d'animo e spingono per pareggiare: al 6' ancora Bambini, un minuto dopo Lee di testa su cross di Andreotti, al 10' una punizione fuori di Cecchi, ma lo Spa si difende con ordine. Solo al 15' una palla persa a centrocampo permette a Bambini di scappare sulla destra mettendo in profondit&agrave; per Sartoni, che appena entrato in area incrocia rasoterra sul secondo palo; Mancini &egrave; battuto. Ma la gioia della Freccia dura meno di un minuto: ancora da sinistra Raddi lascia partira un tiro cross che scavalca Cateni e si insacca sul secondo palo, e due minuti dopo una gran punizione di Micheli dalla tre-quarti porta lo Spa sul 3-1. La Freccia non si perde d'animo e continua a spingere: al 20' sinistro di Sgamma respinto da Mancini sui piedi di Andreotti che controlla e insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ma la Freccia soffre sempre sulla destra la velocit&agrave; di Raddi: al 22' il palo salva Cateni su una sua conclusione, e un minuto dopo Micheli finalizza un suo cross per il 4-1, su cui si chiude il primo tempo. Ripresa tutta all'attacco per la Freccia: al 5' Cecchi di testa, ma Turini, subentrato a Mancini, para; un minuto dopo Andreotti alto, poi una punizione di Cecchi sulla barriera. Al 9' percussione centrale di Andreotti che serve in area Cecchi che di destro infila il sette sul primo palo. Continua a spingere la Freccia e lo Spa soffre: bella elevazione di Sgamma su calcio d'angolo, ma il tiro esce, poi ci prova Sartoni con un sinistro ben parato da Turini, e al 17' assist di Sgamma in area per Cecchi che va sul fondo, rientra e di destro batte Turini. La Freccia comincia a credere nel miracolo, ma anche lo Spa alza la testa e si affaccia davanti a Cateni con Foresti deviato in angolo (20' st). Per una decina di minuti si assiste a continui ribaltamenti di fronte: 21': contropiede di Sartoni fermato in uscita da Turini, 23': Cecchi su calcio d'angolo sull'esterno della rete, 25': ancora Foresti contrato in extremis da Manfredini, 27':destro di Cecchi parato, 28':discesa sulla sinistra di Lucchesi che appena in area tira, Cateni para e Manfredini spazza, 29' punizione fuori di Cecchi. Allo scadere l'azione che chiude la partita: Lucchesi su azione di rimessa riceve palla in corsa, resiste ai centrali della Freccia e fulmina di sinistro Cateni, 5-3 e partita chiusa. Nei due minuti di recupero solo un tiro di Manfredini ben controllato da Turini.