• Arci Sarripoli

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti (Luzi), Azzini (Starnella D.), Boschi (Marchionni), Fineo, Maestripieri Lu., Alderighi, Bonelli (Starnella M.), DeMatteis, Eusebini (Lazzarini). A disp.: Cecchetti. All.: Mario Marliani
PONTE 2000: Romani, Bettaccini, Bonaguidi A., Bianchi, Cappabianca, Fedi, Fagni, Grossi, Perillo, Ruggiero, Sorini. A disp.: Tortora, Buciuni, Bellandi, Michelotti, Pellegrini, Zeccola, Giuntoli. All.: Claudio Filippelli.

RETI: 7' De Matteis, 32' Fineo, 41' Ruggiero, 65' e 89' Michelotti.

Vince in rimonta il Ponte 2000 contro un Sarripoli partito alla grande e spentosi nel corso della gara. Inizia fortissimo il Sarripoli, che nei primi 7 minuti crea 4 azioni da gol, di cui una finalizzata dal solito Alfredo De Matteis. Piano piano il Ponte 2000 prende le misure e la partita si fa bellissima con azioni su azioni e rapidi capovolgimenti di fronte. Al 32' arriva il raddoppio: errore di Bettaccini che perde palla a centrocampo, e commette fallo, calcio di punizione battuto da De Matteis che trova Fineo pronto ad insaccare. Poco prima del raddoppio anche Ruggiero aveva battuto una pericolosa punizione, tolta dall'angolino dal portiere Gianni. Lo stesso Ruggiero poco dopo viene atterrato al limite, batte ancora la punizione e mette dentro. Subito dopo recupera palla il Ponte 2000 con Grossi che mette Perillo a tu per tu con Gianni, ma palla termina fuori. Il Sarripoli cala e nella ripresa cede il campo ai ragazzi di Filippelli, che cominciano a creare azioni. Grossi da sinistra lascia partire un cross che supera la difesa piazzata con Michelotti pronto ad insaccare in diagonale di destro: è il 2-2. Ruggiero fallisce una buona occasione, poi batti e ribatti in area e ancora Grossi devia il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo verso il portiere, anticipato da Michelotti sul primo palo per il completamento della rimonta. Rimonta che rischia di essere vanificata nel recupero quando il Sarripoli coglie il palo, prima che il legno fermi anche la scivolata di Bianchi.
Calciatoripiù: Michelotti
, che entra dalla panchina, e il portiere di riserva Romani che risponde presente quando chiamato in causa. Bene anche Grossi e Sorini (Ponte 2000); Gianni e De Matteis sono i migliori in campo per l'Arci Sarripoli.

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti (Luzi), Azzini (Starnella D.), Boschi (Marchionni), Fineo, Maestripieri Lu., Alderighi, Bonelli (Starnella M.), DeMatteis, Eusebini (Lazzarini). A disp.: Cecchetti. All.: Mario Marliani<br >PONTE 2000: Romani, Bettaccini, Bonaguidi A., Bianchi, Cappabianca, Fedi, Fagni, Grossi, Perillo, Ruggiero, Sorini. A disp.: Tortora, Buciuni, Bellandi, Michelotti, Pellegrini, Zeccola, Giuntoli. All.: Claudio Filippelli.<br > RETI: 7' De Matteis, 32' Fineo, 41' Ruggiero, 65' e 89' Michelotti. Vince in rimonta il Ponte 2000 contro un Sarripoli partito alla grande e spentosi nel corso della gara. Inizia fortissimo il Sarripoli, che nei primi 7 minuti crea 4 azioni da gol, di cui una finalizzata dal solito Alfredo De Matteis. Piano piano il Ponte 2000 prende le misure e la partita si fa bellissima con azioni su azioni e rapidi capovolgimenti di fronte. Al 32' arriva il raddoppio: errore di Bettaccini che perde palla a centrocampo, e commette fallo, calcio di punizione battuto da De Matteis che trova Fineo pronto ad insaccare. Poco prima del raddoppio anche Ruggiero aveva battuto una pericolosa punizione, tolta dall'angolino dal portiere Gianni. Lo stesso Ruggiero poco dopo viene atterrato al limite, batte ancora la punizione e mette dentro. Subito dopo recupera palla il Ponte 2000 con Grossi che mette Perillo a tu per tu con Gianni, ma palla termina fuori. Il Sarripoli cala e nella ripresa cede il campo ai ragazzi di Filippelli, che cominciano a creare azioni. Grossi da sinistra lascia partire un cross che supera la difesa piazzata con Michelotti pronto ad insaccare in diagonale di destro: &egrave; il 2-2. Ruggiero fallisce una buona occasione, poi batti e ribatti in area e ancora Grossi devia il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo verso il portiere, anticipato da Michelotti sul primo palo per il completamento della rimonta. Rimonta che rischia di essere vanificata nel recupero quando il Sarripoli coglie il palo, prima che il legno fermi anche la scivolata di Bianchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelotti</b>, che entra dalla panchina, e il portiere di riserva <b>Romani</b> che risponde presente quando chiamato in causa. Bene anche <b>Grossi e Sorini </b>(Ponte 2000); <b>Gianni e De Matteis</b> sono i migliori in campo per l'Arci Sarripoli.