• 0 - 0
  • Ponte 2000

P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Pacilli, Cianchi, Torocci, Tusha, D'Oronzo, Cioffini, Crispino, Grilli, Bugiani, Borselli. A disp.: Salamone, Bolognini, Luchetti, Capecchi, Petracchi, Venzi. All.: Rodolfo Concas
PONTE 2000: Tortora, Sorini, Santini, Fedi, Bonaguidi M., Perillo, Bettaccini, Bucioni, Bonaguidi A., Zeccola, Ruggiero. A disp.: Romani, Pellegrini, Cappabianca, Bianchi, Michelotti, Grossi, Giuntoli. All.: Claudio Filippelli

Una bella partita, giocata alla pari da tutte e due le squadre, termina sullo 0-0 Il primo tempo è molto combattuto con qualche azione più incisiva del Ponte 2000: prima ci prova Zeccola, poco dopo Perillo stoppa al limite dell'area un pallone di petto, tira e colpisce il palo. Su lancio di Bettaccini parte bene Ruggero, ma l'arbitro fischia fuorigioco, facendo infuriare gli ospiti. Nel secondo tempo cresce il Ponte 2000 che ha voglia di vincere: la prima occasione la crea Bianchi, che tocca per Bettaccini, ma il portiere Cafissi para. Poco dopo Ruggiero smarca bene Michelotti che prende la mira e calcia fuori. Si registrano occasioni, sebbene meno nitide, anche per il P.S.B., che se la gioca alla pari ed è anche fortunato nel recupero quando un tiro da fuori di Grossi si stampa sulla traversa, rotola sulla riga e poi viene fermato dal portiere. Mister Rodolfo Concas: Un buon segnale, siamo stati fortunati in qualche situazioni ma anche bravi a tenere la porta inviolata . Mister Claudio Filippelli: Meritavamo di più, abbiamo creato più di loro, ma è stata una giornata storta .
: Fedi e Bucioni (Ponte 2000); capitan Torocci emerge nella grande prova collettiva (P.S.B. Pistoia).

P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Pacilli, Cianchi, Torocci, Tusha, D'Oronzo, Cioffini, Crispino, Grilli, Bugiani, Borselli. A disp.: Salamone, Bolognini, Luchetti, Capecchi, Petracchi, Venzi. All.: Rodolfo Concas<br >PONTE 2000: Tortora, Sorini, Santini, Fedi, Bonaguidi M., Perillo, Bettaccini, Bucioni, Bonaguidi A., Zeccola, Ruggiero. A disp.: Romani, Pellegrini, Cappabianca, Bianchi, Michelotti, Grossi, Giuntoli. All.: Claudio Filippelli Una bella partita, giocata alla pari da tutte e due le squadre, termina sullo 0-0 Il primo tempo &egrave; molto combattuto con qualche azione pi&ugrave; incisiva del Ponte 2000: prima ci prova Zeccola, poco dopo Perillo stoppa al limite dell'area un pallone di petto, tira e colpisce il palo. Su lancio di Bettaccini parte bene Ruggero, ma l'arbitro fischia fuorigioco, facendo infuriare gli ospiti. Nel secondo tempo cresce il Ponte 2000 che ha voglia di vincere: la prima occasione la crea Bianchi, che tocca per Bettaccini, ma il portiere Cafissi para. Poco dopo Ruggiero smarca bene Michelotti che prende la mira e calcia fuori. Si registrano occasioni, sebbene meno nitide, anche per il P.S.B., che se la gioca alla pari ed &egrave; anche fortunato nel recupero quando un tiro da fuori di Grossi si stampa sulla traversa, rotola sulla riga e poi viene fermato dal portiere. Mister Rodolfo Concas: <b>Un buon segnale, siamo stati fortunati in qualche situazioni ma anche bravi a tenere la porta inviolata</b> . Mister Claudio Filippelli: <b>Meritavamo di pi&ugrave;, abbiamo creato pi&ugrave; di loro, ma &egrave; stata una giornata storta</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fedi e Bucioni (Ponte 2000); capitan Torocci emerge nella grande prova collettiva (P.S.B. Pistoia).