ARCI SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti (Marchionni ), Starnella D. (Azzini) Eusebini (Maestripieri Lu.), Fineo (Starnella M.), Alderighi, Lazzarini, Bonelli (Bizzarri), Rizzo, De Matteis. A disp.: Luzi, Cecchetti. All.: Duglas Lastrucci
AMICI MIEI: Priami, Aufiero, Capobianco, Felci, Palai (Vezzani), Pirreca Mi. (Pirreca Ma.), Ferri, Tomer A., Antonini, Andreucci (Fusco), Tasselli (Bernardini). A disp.: Moncini, Giagnoni, Mazzetti. All.: Lamanda

RETI: 20' Ferri rig., 28' Palai.
NOTE: Lazzarini all'80' fallisce un calcio di rigore.

Mantiene il terzo posto in classifica Amici Miei che batte a domicilio il Sarripoli per 2-0. Nel primo tempo Amici Miei fa subito la partita, crea qualche occasione, lascia partire qualche tiro da fuori, ed ha un'ottima opportunità con Tasselli, che riceve da Ferri e tira al volo, col portiere Gianni che mette in angolo. Al 20' calcio di rigore per gli ospiti: fallo laterale dalla sinistra, Angelo Tomer entra in area, è toccato da dietro, e cade a terra. Rigore ineccepibile che Ferri realizza. Dopo poco al 28' lancio di Ferri in area e Palai segna lo 0-2 approfittando di un'indecisione della difesa. Amici Miei cala il ritmo e il Sarripoli ha una bella occasione su punizione con Rizzo, con Priami che para e si ripete poco dopo ancora su Rizzo. La partita si innervosisce, ma per fortuna arriva il riposo. Amici Miei si chiude e aspetta gli avversari cercando di ripartire in contropiede. All'80' cross dalla destra, De Matteis spizzica il pallone che carambola sulle mani attaccate al corpo di Capobianco: per l'arbitro è fallo di mano volontario ed è rigore. Dal dischetto va Lazzarini con Priami tocca quel tanto che basta per deviarla sul palo, poi sulla successiva ribattuta vince il contrasto e sventa la minaccia. Amici Miei si riprende dallo scampato pericolo e crea due belle occasioni: la prima all'85' con Fusco che riceve palla da Antonini, ma spreca, la seconda con Bernardini che riceve un cross dalla destra di Pirreca, ma si vede parare la conclusione da Gianni. Finisce 0-2 col Sarripoli che continua a mancare di continuità ed Amici Miei in buona giornata.
: Priami, autore di quattro parate decisive, e Ferri, autore di un gol e un assist (Amici Miei); Rizzo (Arci Sarripoli).

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti (Marchionni ), Starnella D. (Azzini) Eusebini (Maestripieri Lu.), Fineo (Starnella M.), Alderighi, Lazzarini, Bonelli (Bizzarri), Rizzo, De Matteis. A disp.: Luzi, Cecchetti. All.: Duglas Lastrucci<br >AMICI MIEI: Priami, Aufiero, Capobianco, Felci, Palai (Vezzani), Pirreca Mi. (Pirreca Ma.), Ferri, Tomer A., Antonini, Andreucci (Fusco), Tasselli (Bernardini). A disp.: Moncini, Giagnoni, Mazzetti. All.: Lamanda<br > RETI: 20' Ferri rig., 28' Palai.<br >NOTE: Lazzarini all'80' fallisce un calcio di rigore. Mantiene il terzo posto in classifica Amici Miei che batte a domicilio il Sarripoli per 2-0. Nel primo tempo Amici Miei fa subito la partita, crea qualche occasione, lascia partire qualche tiro da fuori, ed ha un'ottima opportunit&agrave; con Tasselli, che riceve da Ferri e tira al volo, col portiere Gianni che mette in angolo. Al 20' calcio di rigore per gli ospiti: fallo laterale dalla sinistra, Angelo Tomer entra in area, &egrave; toccato da dietro, e cade a terra. Rigore ineccepibile che Ferri realizza. Dopo poco al 28' lancio di Ferri in area e Palai segna lo 0-2 approfittando di un'indecisione della difesa. Amici Miei cala il ritmo e il Sarripoli ha una bella occasione su punizione con Rizzo, con Priami che para e si ripete poco dopo ancora su Rizzo. La partita si innervosisce, ma per fortuna arriva il riposo. Amici Miei si chiude e aspetta gli avversari cercando di ripartire in contropiede. All'80' cross dalla destra, De Matteis spizzica il pallone che carambola sulle mani attaccate al corpo di Capobianco: per l'arbitro &egrave; fallo di mano volontario ed &egrave; rigore. Dal dischetto va Lazzarini con Priami tocca quel tanto che basta per deviarla sul palo, poi sulla successiva ribattuta vince il contrasto e sventa la minaccia. Amici Miei si riprende dallo scampato pericolo e crea due belle occasioni: la prima all'85' con Fusco che riceve palla da Antonini, ma spreca, la seconda con Bernardini che riceve un cross dalla destra di Pirreca, ma si vede parare la conclusione da Gianni. Finisce 0-2 col Sarripoli che continua a mancare di continuit&agrave; ed Amici Miei in buona giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Priami, autore di quattro parate decisive, e Ferri, autore di un gol e un assist (Amici Miei); Rizzo (Arci Sarripoli).