• 5 - 2
  • P.S.B. Pistoia

AMICI MIEI: Priami, Vezzani, Capobianco, Felci, Antonini, Ferri, Pirreca Ma. (Mazzetti), Tomer A. (Bernardini), Pirreca Mi. (Moncini), Andreucci, Tasselli (Fusco). A disp.: Giagnoni, Mangani, Palai. All.: Simone Lamanda
P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Tusha, Cianchi, Torocci, Luchetti, D'Oronzo, Capecchi, Crispino, Grilli, Micheloni, Borselli. A disp.: Pacilli, Bolognini, Bugiani, Cioffini, Venzi. All.: Rodolfo Concas

RETI: 19' Tomer A. rig., 47' Tasselli, 50' Ferri rig., 55' Antonini, 69' Borselli, 74' Bugiani, 80' Fusco.

Torna al successo Amici Miei dopo le ultime sconfitte; a farne le spese è il P.S.B. che non riesce a dare continuità alla buona prova offerta contro il Sarripoli. In avvio di gara sfiorano però il vantaggio gli ospiti con un bel tiro di Grilli da fuori area che Priami para. Al 18' punizione per i locali: Ferri calcia sul primo palo, Felci va per impattare, ma viene trattenuto. E' calcio di rigore, che Angelo Tomer trasforma. Poco dopo capitan Antonini fallisce ben 3 reti. La prima: cross di Andreucci da destra ed Antonini di sinistro calcia fuori. Sui rinvii Tasselli e Antonini sono bravi a recuperare i palloni; in una di queste situazioni (e siamo alla seconda azione fallita) la palla finisce ad Antonini che scarta il portiere, ma il difensore recupera. Stessa azione poco dopo: colpo di testa a centrocampo a saltare la difesa, palla ancora ad Antonini, ma stavolta para il portiere. Al riposo è 1-0, ma al rientro dopo 2 minuti Tasselli scarta il terzino destro, rientra e trafigge Cafissi. Non passano nemmeno tre minuti, che c'è un'azione sulla destra di Mirco Pirreca, la palla finisce ad Andreucci, che cade in area per il secondo calcio di rigore. Ferri dal dischetto mette in rete il 3-0. Altri 5 minuti e Andreucci prende palla a centrocampo, la difesa ospite è alta, la palla va in profondità per Antonini che calcia di destro sul secondo palo mettendo in rete e riscattandosi. Il P.S.B. non si arrende e sfodera 20 minuti di buon calcio, ci prova molto, e trova la rete con Borselli grazie ad un tiro dal limite a incrociare. Poco dopo Bugiani servito in area stoppa di petto e calcia al volo trafiggendo Priami per il 4-2. E' un campanello d'allarme per Amici Miei che si risveglia ed all'80' trova la quinta rete: fallo laterale da sinistra, palla per Andreucci, triangolazione rapida con Fusco che segna il 5-2 di potenza. Finisce così: per il P.S.B. una sconfitta pesante, per Amici Miei il ritorno al successo dopo le ultime uscite sfortunate. Il commento di Matteo Antonini, capitano di Amici Miei, alla terza rete in campionato, la quarta stagionale: E' stata una bella prova della squadra, dopo queste partite difficili col Cecina 2000; oggi abbiamo reagito bene . Rodolfo Concas, allenatore del P.S.B. Pistoia vede oltre il risultato: Loro sono un'ottima squadra, la vittoria è meritata, ma lo scarto è eccessivo; i rigori non c'erano secondo me, il primo era su un'azione in mischia come ce ne sono tante in una gara. Pecchiamo di inesperienza, siamo puniti su errori banali; la squadra ha comunque un progetto a lungo termine e ci sono buoni segnali.
Calciatoripiù: Vezzani
, che mette in campo il suo carisma (Amici Miei); Cafissi, autore di buone parate malgrado il pesante passivo (P.S.B. Pistoia).

C.C. AMICI MIEI: Priami, Vezzani, Capobianco, Felci, Antonini, Ferri, Pirreca Ma. (Mazzetti), Tomer A. (Bernardini), Pirreca Mi. (Moncini), Andreucci, Tasselli (Fusco). A disp.: Giagnoni, Mangani, Palai. All.: Simone Lamanda<br >P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Tusha, Cianchi, Torocci, Luchetti, D'Oronzo, Capecchi, Crispino, Grilli, Micheloni, Borselli. A disp.: Pacilli, Bolognini, Bugiani, Cioffini, Venzi. All.: Rodolfo Concas<br > RETI: 19' Tomer A. rig., 47' Tasselli, 50' Ferri rig., 55' Antonini, 69' Borselli, 74' Bugiani, 80' Fusco. Torna al successo Amici Miei dopo le ultime sconfitte; a farne le spese &egrave; il P.S.B. che non riesce a dare continuit&agrave; alla buona prova offerta contro il Sarripoli. In avvio di gara sfiorano per&ograve; il vantaggio gli ospiti con un bel tiro di Grilli da fuori area che Priami para. Al 18' punizione per i locali: Ferri calcia sul primo palo, Felci va per impattare, ma viene trattenuto. E' calcio di rigore, che Angelo Tomer trasforma. Poco dopo capitan Antonini fallisce ben 3 reti. La prima: cross di Andreucci da destra ed Antonini di sinistro calcia fuori. Sui rinvii Tasselli e Antonini sono bravi a recuperare i palloni; in una di queste situazioni (e siamo alla seconda azione fallita) la palla finisce ad Antonini che scarta il portiere, ma il difensore recupera. Stessa azione poco dopo: colpo di testa a centrocampo a saltare la difesa, palla ancora ad Antonini, ma stavolta para il portiere. Al riposo &egrave; 1-0, ma al rientro dopo 2 minuti Tasselli scarta il terzino destro, rientra e trafigge Cafissi. Non passano nemmeno tre minuti, che c'&egrave; un'azione sulla destra di Mirco Pirreca, la palla finisce ad Andreucci, che cade in area per il secondo calcio di rigore. Ferri dal dischetto mette in rete il 3-0. Altri 5 minuti e Andreucci prende palla a centrocampo, la difesa ospite &egrave; alta, la palla va in profondit&agrave; per Antonini che calcia di destro sul secondo palo mettendo in rete e riscattandosi. Il P.S.B. non si arrende e sfodera 20 minuti di buon calcio, ci prova molto, e trova la rete con Borselli grazie ad un tiro dal limite a incrociare. Poco dopo Bugiani servito in area stoppa di petto e calcia al volo trafiggendo Priami per il 4-2. E' un campanello d'allarme per Amici Miei che si risveglia ed all'80' trova la quinta rete: fallo laterale da sinistra, palla per Andreucci, triangolazione rapida con Fusco che segna il 5-2 di potenza. Finisce cos&igrave;: per il P.S.B. una sconfitta pesante, per Amici Miei il ritorno al successo dopo le ultime uscite sfortunate. Il commento di Matteo Antonini, capitano di Amici Miei, alla terza rete in campionato, la quarta stagionale: <b> E' stata una bella prova della squadra, dopo queste partite difficili col Cecina 2000; oggi abbiamo reagito bene .</b> Rodolfo Concas, allenatore del P.S.B. Pistoia vede oltre il risultato: <b>Loro sono un'ottima squadra, la vittoria &egrave; meritata, ma lo scarto &egrave; eccessivo; i rigori non c'erano secondo me, il primo era su un'azione in mischia come ce ne sono tante in una gara. Pecchiamo di inesperienza, siamo puniti su errori banali; la squadra ha comunque un progetto a lungo termine e ci sono buoni segnali. Calciatoripi&ugrave;: Vezzani</b>, che mette in campo il suo carisma (Amici Miei); <b>Cafissi,</b> autore di buone parate malgrado il pesante passivo (P.S.B. Pistoia). C.C.