• 6 - 2
  • Olmi

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti (Marchionni), Starnella D. (Tormentoni), Eusebini, Fineo (Ravagli), Alderighi, Lazzarini (Bovani), Bonelli, Rizzo (Luzi), De Matteis (Cap.). A disp.: Azzini, Boschi. All.: Duglas Lastrucci
OLMI: Di Francesco (Tognozzi), Nieri, Moretti E. (Ruffa), Giusti, Moretti S. (Amadori), Luddeni, Cearini, Granchietti, Amine (Gori), Pecchi, Di Giunta. A disp.: Tredici. All.: Andrea Acciai

RETI: 22' e 48' Lazzarini, 25' Eusebini, 51' De Matteis, 57' Chiaramonti, 70' Rizzo, 77' Pecchi, 86' Gori.
NOTE: Ammoniti Gori e Moretti E.

Dopo le ultime brutte uscite torna al successo il Sarripoli di mister Lastrucci, che strapazza gli irriconoscibili Olmi, in crisi nera. Meriti dei locali e demeriti degli ospiti: è questo il succo di una gara mai in discussione in cui i ragazzi di casa segnano addirittura 6 reti, subendo solo nel finale. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alle reti di Lazzarini, sempre più decisivo ed Eusebini. Gli Olmi approcciano malissimo il primo tempo, e peggio ancora l'avvio di ripresa quando subiscono 3 reti nei primi 12 minuti (ancora Lazzarini, De Matteis e Chiaramonti). A 20 dalla fine segna Rizzo per il 6-0, poi il Sarripoli rallenta concedendo due reti agli ospiti. Finisce 6-2 e il Sarripoli si porta ad un solo punto in classifica dal team di Acciai, apparso allo sbando. Vittoria giusta per una squadra che ha il merito di crederci sempre e di riuscire ad approfittare degli errori avversari.

ARCI SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Chiaramonti (Marchionni), Starnella D. (Tormentoni), Eusebini, Fineo (Ravagli), Alderighi, Lazzarini (Bovani), Bonelli, Rizzo (Luzi), De Matteis (Cap.). A disp.: Azzini, Boschi. All.: Duglas Lastrucci<br >OLMI: Di Francesco (Tognozzi), Nieri, Moretti E. (Ruffa), Giusti, Moretti S. (Amadori), Luddeni, Cearini, Granchietti, Amine (Gori), Pecchi, Di Giunta. A disp.: Tredici. All.: Andrea Acciai<br > RETI: 22' e 48' Lazzarini, 25' Eusebini, 51' De Matteis, 57' Chiaramonti, 70' Rizzo, 77' Pecchi, 86' Gori.<br >NOTE: Ammoniti Gori e Moretti E. Dopo le ultime brutte uscite torna al successo il Sarripoli di mister Lastrucci, che strapazza gli irriconoscibili Olmi, in crisi nera. Meriti dei locali e demeriti degli ospiti: &egrave; questo il succo di una gara mai in discussione in cui i ragazzi di casa segnano addirittura 6 reti, subendo solo nel finale. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alle reti di Lazzarini, sempre pi&ugrave; decisivo ed Eusebini. Gli Olmi approcciano malissimo il primo tempo, e peggio ancora l'avvio di ripresa quando subiscono 3 reti nei primi 12 minuti (ancora Lazzarini, De Matteis e Chiaramonti). A 20 dalla fine segna Rizzo per il 6-0, poi il Sarripoli rallenta concedendo due reti agli ospiti. Finisce 6-2 e il Sarripoli si porta ad un solo punto in classifica dal team di Acciai, apparso allo sbando. Vittoria giusta per una squadra che ha il merito di crederci sempre e di riuscire ad approfittare degli errori avversari.