GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Dell'Amico (Baroncelli), Parisi, Bullari, Ruglioni, Ferrera (Urruci), Gitto (Ramku), Latini, El Baghadi, Ricci, Shima (Masoni). A disp.: Giannotti. All.: Roberto Giannoni.
LUNIGIANA: Pedroni, Morano (Talarico), Belli, Ghelfi, Daviddi, Gerali, Moscatelli (Baldassini), Lucchini (Biondi), Federici, Simonelli (Giorcelli), Pasquotti. A disp.: Negrari, Marcuccetti, Ture. All.: Roberto Franchini.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.
NOTE: corner 3-2. Ammoniti Urruci, Morano.

Secondo pareggio per lo Staffoli che, dopo il pareggio guadagnato a Groppoli nella gara di andata, costringe sullo zero a zero anche nella gara di ritorno i ragazzi lunigiani. Nel primo tempo la gara vede leggermente più intraprendente la squadra di casa, comunque su un campo ai limiti della praticabilità, si gioca prevalentemente a centrocampo. Brave le rispettive retroguardie che negano agli avversari il tiro in porta. Vari affondi da una parte e dall'altra, ma nessuno riesce a centrare lo specchio della porta. Nel secondo tempo parte bene lo Staffoli e all'11' si registra un bel tiro di Gitto che da sinistra sotto destra mette la palla sotto la traversa. Alla lunga viene però fuori il Lunigiana che spinge con convinzione. Al 12' prova la conclusione Federici ma il suo tiro è alto sopra la traversa. Al 15' tiro da sinistra di Pasquotti che non inquadra di poco lo specchio della porta. Al 18' ci prova di nuovo Federici dalla destra, ma il pallone sorvola la traversa. Passati i primi venti minuti, lo Staffoli riesce a guadagnare metri di centrocampo e da qui alla fine non corre altri pericoli. Si gioca a centrocampo con varie ripartenze da una parte e dall'altra, ma i due portieri non vengono più impegnati fino al triplice fischio del direttore di gara: lo zero a zero è il risultato più giusto per quanto visto in campo ed accontenta tutte e due le squadre, protagoniste di una buona prova dopo le sconfitte subite rispettivamente contro Margine Coperta e Fucecchio.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Dell'Amico (Baroncelli), Parisi, Bullari, Ruglioni, Ferrera (Urruci), Gitto (Ramku), Latini, El Baghadi, Ricci, Shima (Masoni). A disp.: Giannotti. All.: Roberto Giannoni.<br >LUNIGIANA: Pedroni, Morano (Talarico), Belli, Ghelfi, Daviddi, Gerali, Moscatelli (Baldassini), Lucchini (Biondi), Federici, Simonelli (Giorcelli), Pasquotti. A disp.: Negrari, Marcuccetti, Ture. All.: Roberto Franchini.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br >NOTE: corner 3-2. Ammoniti Urruci, Morano. Secondo pareggio per lo Staffoli che, dopo il pareggio guadagnato a Groppoli nella gara di andata, costringe sullo zero a zero anche nella gara di ritorno i ragazzi lunigiani. Nel primo tempo la gara vede leggermente pi&ugrave; intraprendente la squadra di casa, comunque su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, si gioca prevalentemente a centrocampo. Brave le rispettive retroguardie che negano agli avversari il tiro in porta. Vari affondi da una parte e dall'altra, ma nessuno riesce a centrare lo specchio della porta. Nel secondo tempo parte bene lo Staffoli e all'11' si registra un bel tiro di Gitto che da sinistra sotto destra mette la palla sotto la traversa. Alla lunga viene per&ograve; fuori il Lunigiana che spinge con convinzione. Al 12' prova la conclusione Federici ma il suo tiro &egrave; alto sopra la traversa. Al 15' tiro da sinistra di Pasquotti che non inquadra di poco lo specchio della porta. Al 18' ci prova di nuovo Federici dalla destra, ma il pallone sorvola la traversa. Passati i primi venti minuti, lo Staffoli riesce a guadagnare metri di centrocampo e da qui alla fine non corre altri pericoli. Si gioca a centrocampo con varie ripartenze da una parte e dall'altra, ma i due portieri non vengono pi&ugrave; impegnati fino al triplice fischio del direttore di gara: lo zero a zero &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo ed accontenta tutte e due le squadre, protagoniste di una buona prova dopo le sconfitte subite rispettivamente contro Margine Coperta e Fucecchio.