OLMI: Di Francesco, Landucci, Cearini (62' Tredici), Granchietti, Giusti (75' Amadori), Moretti S., Nieri, Luddeni (80' Ruffa), Pecchi, Gori, Moretti E. (62' Franchi). A disp.: Melani, Ganugi, Pietrani. All. Andrea Acciai.
TOBBIANA: Vannucci, Nesi A., Giagnoni (53' Nesti), Nesi D. (79' Micheletti), Mariotti, Fedi, Cherubini, Nincheri, Silvestri, Dabizzi (85' Torracchi), Accardo (90' Tucci). A disp.: Giandonati. All. Simone Giandonati.

ARBITRO: Manieri di Pistoia.

RETI: 65' Dabizzi, 73' Nesti, 85' Gori.
NOTE: Ammoniti: Cearini, Tredici, Ruffa; Nesi D., Dabizzi, Silvestri, Micheletti, Nesti. Angoli 1-12. Recuperi: 1'+5'.

Torna alla vittoria il Tobbiana che, pur con qualche sofferenza, batte gli Olmi alla fine di una partita vivace. Sotto un clima gelido, i locali schierano in campo l'undici tipo con Gori e la sua splendida forma a trascinare il gruppo. Il Tobbiana accusa molte defezioni ed è praticamente in emergenza. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti che premono subito sull'acceleratore, facendo capire che sarà quasi un monologo. Nel giro di dieci minuti infatti sono quattro le occasioni che possono portare in vantaggio i montalesi, sprecate tutte per la poca precisione nelle conclusioni. La più nitida capita sulla testa di Mariotti che su calcio d'angolo battuto da Dabizzi non trova la deviazione vincente per un niente. La partita rallenta un po' nei ritmi ma è sempre il Tobbiana a farla da padrona e al 23' è bella la palla per Accardo che la lavora scaricando per Cherubini il cui cross è raccolto da Silvestri, ma l'attaccante manda a lato. 38' Alessio Nesi prova la botta da fuori area, bravo Di Francesco a respingere. La palla rimane ancora viva e la raccoglie Cherubini che appoggia a Dabizzi e imitando Nesi impegna ancora l'estremo difensore quarratino che si rifugia in corner. Saranno dieci solo al termine della prima frazione per gli ospiti. Al 42' l'ottimo arbitro Manieri fischia la massima punizione per il Tobbiana con Dabizzi, sempre molto attivo, atterrato da Giusti. Accardo va sul dischetto e sbaglia sciaguratamente. Gli Olmi tirano un sospiro di sollievo. Il secondo tempo, caratterizzato dal vento, è ancora di marca Tobbiana. 48' intesa Nincheri - Accardo che porta quest'ultimo al tiro che Di Francesco controlla agilmente. Fase di stasi, con entrambe le squadre che lottano vigorosamente a centrocampo, che ci porta al 65', il minuto del vantaggio Tobbiana. Punizione dalla destra di Cherubini, testa di Dabizzi, che con una formidabile elevazione batte imparabilmente Di Francesco per l'1 a 0 tanto agognato. Subito dopo arriva la prima occasione per gli Olmi, che è un quasi autogol di Nesti, trovatosi sulla traiettoria di una punizione calciata da Gori. Vannucci fa gli straordinari e mette in angolo. Sul corner Nieri prova a sorprendere tutti da fuori area ma il tiro è alto. Al 73' arriva il raddoppio degli ospiti. Brutto infortunio di Di Francesco che chiama palla ma scivolando regala la più facile delle occasioni a Nesti che non fa altro che appoggiare in rete per la gioia dei montalesi. Gli Olmi salgono di tono a questo punto, rendendo il Caramelli un'arena. 74' Nieri scodella un pallone invitante per Pecchi anticipato però da Nincheri. La palla arriva però a Franchi ma la conclusione è da dimenticare. All'85' accorcia le distanze Gori su punizione che sorprende un Vannucci leggermente fuori dai pali. Gli Olmi ci credono e sempre Gori, ancora su punizione, delizia il pubblico con il suo magico sinistro. Stavolta però la traversa gli dice di no. Sul finale occasione per Accardo che fa respirare la squadra. La sua conclusione prende una strana traiettoria e per poco non inganna Di Francesco. Il recupero è tutto degli Olmi, ma è un assalto all'arma bianca e dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara dà triplice fischio finale. Tutti sotto la doccia con il Tobbiana che festeggia il risultato positivo muovendo la classica, apparsa deficitaria negli ultimi tempi. Passo indietro degli Olmi che riescono a creare pericoli solo su calci piazzati.
: per gli Olmi Gori, che gioca molto da fermo, ma il senso della posizione e soprattutto il suo piede riescono spesso a creare qualcosa d'importante, e l'aitante Simone Moretti, sempre sicuro nella direzione del reparto arretrato. Per il Tobbiana è da segnalare Mariotti, autentica diga a centrocampo e Dabizzi, sempre molto vivace, svariando da una parte all'altra del campo con estrema facilità.

Matteo Manca OLMI: Di Francesco, Landucci, Cearini (62' Tredici), Granchietti, Giusti (75' Amadori), Moretti S., Nieri, Luddeni (80' Ruffa), Pecchi, Gori, Moretti E. (62' Franchi). A disp.: Melani, Ganugi, Pietrani. All. Andrea Acciai.<br >TOBBIANA: Vannucci, Nesi A., Giagnoni (53' Nesti), Nesi D. (79' Micheletti), Mariotti, Fedi, Cherubini, Nincheri, Silvestri, Dabizzi (85' Torracchi), Accardo (90' Tucci). A disp.: Giandonati. All. Simone Giandonati.<br > ARBITRO: Manieri di Pistoia.<br > RETI: 65' Dabizzi, 73' Nesti, 85' Gori.<br >NOTE: Ammoniti: Cearini, Tredici, Ruffa; Nesi D., Dabizzi, Silvestri, Micheletti, Nesti. Angoli 1-12. Recuperi: 1'+5'. Torna alla vittoria il Tobbiana che, pur con qualche sofferenza, batte gli Olmi alla fine di una partita vivace. Sotto un clima gelido, i locali schierano in campo l'undici tipo con Gori e la sua splendida forma a trascinare il gruppo. Il Tobbiana accusa molte defezioni ed &egrave; praticamente in emergenza. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti che premono subito sull'acceleratore, facendo capire che sar&agrave; quasi un monologo. Nel giro di dieci minuti infatti sono quattro le occasioni che possono portare in vantaggio i montalesi, sprecate tutte per la poca precisione nelle conclusioni. La pi&ugrave; nitida capita sulla testa di Mariotti che su calcio d'angolo battuto da Dabizzi non trova la deviazione vincente per un niente. La partita rallenta un po' nei ritmi ma &egrave; sempre il Tobbiana a farla da padrona e al 23' &egrave; bella la palla per Accardo che la lavora scaricando per Cherubini il cui cross &egrave; raccolto da Silvestri, ma l'attaccante manda a lato. 38' Alessio Nesi prova la botta da fuori area, bravo Di Francesco a respingere. La palla rimane ancora viva e la raccoglie Cherubini che appoggia a Dabizzi e imitando Nesi impegna ancora l'estremo difensore quarratino che si rifugia in corner. Saranno dieci solo al termine della prima frazione per gli ospiti. Al 42' l'ottimo arbitro Manieri fischia la massima punizione per il Tobbiana con Dabizzi, sempre molto attivo, atterrato da Giusti. Accardo va sul dischetto e sbaglia sciaguratamente. Gli Olmi tirano un sospiro di sollievo. Il secondo tempo, caratterizzato dal vento, &egrave; ancora di marca Tobbiana. 48' intesa Nincheri - Accardo che porta quest'ultimo al tiro che Di Francesco controlla agilmente. Fase di stasi, con entrambe le squadre che lottano vigorosamente a centrocampo, che ci porta al 65', il minuto del vantaggio Tobbiana. Punizione dalla destra di Cherubini, testa di Dabizzi, che con una formidabile elevazione batte imparabilmente Di Francesco per l'1 a 0 tanto agognato. Subito dopo arriva la prima occasione per gli Olmi, che &egrave; un quasi autogol di Nesti, trovatosi sulla traiettoria di una punizione calciata da Gori. Vannucci fa gli straordinari e mette in angolo. Sul corner Nieri prova a sorprendere tutti da fuori area ma il tiro &egrave; alto. Al 73' arriva il raddoppio degli ospiti. Brutto infortunio di Di Francesco che chiama palla ma scivolando regala la pi&ugrave; facile delle occasioni a Nesti che non fa altro che appoggiare in rete per la gioia dei montalesi. Gli Olmi salgono di tono a questo punto, rendendo il Caramelli un'arena. 74' Nieri scodella un pallone invitante per Pecchi anticipato per&ograve; da Nincheri. La palla arriva per&ograve; a Franchi ma la conclusione &egrave; da dimenticare. All'85' accorcia le distanze Gori su punizione che sorprende un Vannucci leggermente fuori dai pali. Gli Olmi ci credono e sempre Gori, ancora su punizione, delizia il pubblico con il suo magico sinistro. Stavolta per&ograve; la traversa gli dice di no. Sul finale occasione per Accardo che fa respirare la squadra. La sua conclusione prende una strana traiettoria e per poco non inganna Di Francesco. Il recupero &egrave; tutto degli Olmi, ma &egrave; un assalto all'arma bianca e dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara d&agrave; triplice fischio finale. Tutti sotto la doccia con il Tobbiana che festeggia il risultato positivo muovendo la classica, apparsa deficitaria negli ultimi tempi. Passo indietro degli Olmi che riescono a creare pericoli solo su calci piazzati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli Olmi <b>Gori</b>, che gioca molto da fermo, ma il senso della posizione e soprattutto il suo piede riescono spesso a creare qualcosa d'importante, e l'aitante<b> Simone Moretti</b>, sempre sicuro nella direzione del reparto arretrato. Per il Tobbiana &egrave; da segnalare <b>Mariotti</b>, autentica diga a centrocampo e <b>Dabizzi</b>, sempre molto vivace, svariando da una parte all'altra del campo con estrema facilit&agrave;. Matteo Manca