JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi, Bacco, Capponi, Romani, Berlingieri, Fontanelli, Sardini, Allori, Basile, Sostegni, Perugi. A disp.: Cusumano, Borselli, De Cotiis, Paroli, Giovannini, Ceccarelli, Innocenti. All.: Andrea Taddei.
PIETRASANTA MARINA: Lorenzoni, Scatena, Dragescu, Pantera M, Pantera A, Puccetti, Corrado, Moruzzi, Del Sarto, Biagini, Martinelli. A disp.: Edifizi, Antonioli, Rossani, Romano, Biggi, Bianchini. All.: Damiano Bertocchi.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 73' Perugi, 80' Basile.

Fondamentale affermazione del Jolly e Montemurlo nei minuti conclusivi del match contro il Pietrasanta Marina, incontro concluso con il punteggio di 2 - 0 in favore dei locali allenati da Taddei. Nel primo tempo comincia meglio la truppa ospite che al 10' con Scatena prova la conclusione da fuori area, spedendo però la sfera alta sopra la traversa. Quattro minuti più tardi sono sempre i ragazzi ospiti a giungere al tiro, questa volta con un calcio di punizione di Moruzzi, con la palla anche in questa circostanza fuori misura. La prima sortita offensiva vera e propria dei padroni di casa pratesi arriva al 16' con un colpo di testa di Romani, sugli esiti di un calcio d'angolo, con l'incornata che risulta però troppo debole. La contesa stenta a decollare e per assistere ad un'altra occasione da rete si deve attendere fino al 31', quando Berlingieri batte una calcio di punizione davvero invitante, che non trova lo specchio della porta del Pietrasanta davvero di un soffio. I dieci minuti finali rappresentano il momento migliore per il Jolly e Montemurlo che crea altre tre opportunità da rete. La prima con Sardini che da fuori area spedisce a lato; in seguito tocca a Fontanelli elaborare un tiro cross dal fondo, con Sardini che in spaccata non ci arriva ancora per poco. Infine è Allori che batte dai 30 metri, con Lorenzoni che in un primo momento non controlla, ma che poi riesce ad impossessarsi della sfera in un secondo tempo. Con maggiore verve inizia la ripresa per i padroni di casa, che già al 47' con Perugi si rendono pericolosi, costringendo Lorenzoni alla deviazione sulla parte alta della traversa e conseguentemente in calcio d'angolo; un Perugi smarcato nella circostanza dall'assist di Basile. Sugli sviluppi del corner susseguente alla traversa di Perugi, arrivano altri due legni per i locali: il primo sulla deviazione di Romani ed in seguito con il pallone ancora in gioco all'interno dell'area di rigore ospite, e il secondo con un palo colpito da Fontanelli. Nella ripresa si vede una sola squadra in campo, quella pratese del Jolly che spreca in rapida successione una chance con Allori, la cui punizione finisce fuori misura, una con Perugi, chiuso al momento del tiro da un difensore ospite, ed infine ancora un'altra con Allori la cui battuta viene neutralizzata da Lorenzoni. La contesa si sblocca al 73', quando Perugi raccoglie il servizio del neo entrato Marcantuono e di piatto trafigge il portiere del Pietrasanta, regalando il vantaggio al Montemurlo. Una formazione quella di Taddei, brava ad amministrare il punteggio e a colpire di rimessa allo scadere, con Basile che in velocità, d'interno destro, chiude i conti e porta altri tre punti nel carniere dei pratesi.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi, Bacco, Capponi, Romani, Berlingieri, Fontanelli, Sardini, Allori, Basile, Sostegni, Perugi. A disp.: Cusumano, Borselli, De Cotiis, Paroli, Giovannini, Ceccarelli, Innocenti. All.: Andrea Taddei.<br >PIETRASANTA MARINA: Lorenzoni, Scatena, Dragescu, Pantera M, Pantera A, Puccetti, Corrado, Moruzzi, Del Sarto, Biagini, Martinelli. A disp.: Edifizi, Antonioli, Rossani, Romano, Biggi, Bianchini. All.: Damiano Bertocchi.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 73' Perugi, 80' Basile. Fondamentale affermazione del Jolly e Montemurlo nei minuti conclusivi del match contro il Pietrasanta Marina, incontro concluso con il punteggio di 2 - 0 in favore dei locali allenati da Taddei. Nel primo tempo comincia meglio la truppa ospite che al 10' con Scatena prova la conclusione da fuori area, spedendo per&ograve; la sfera alta sopra la traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi sono sempre i ragazzi ospiti a giungere al tiro, questa volta con un calcio di punizione di Moruzzi, con la palla anche in questa circostanza fuori misura. La prima sortita offensiva vera e propria dei padroni di casa pratesi arriva al 16' con un colpo di testa di Romani, sugli esiti di un calcio d'angolo, con l'incornata che risulta per&ograve; troppo debole. La contesa stenta a decollare e per assistere ad un'altra occasione da rete si deve attendere fino al 31', quando Berlingieri batte una calcio di punizione davvero invitante, che non trova lo specchio della porta del Pietrasanta davvero di un soffio. I dieci minuti finali rappresentano il momento migliore per il Jolly e Montemurlo che crea altre tre opportunit&agrave; da rete. La prima con Sardini che da fuori area spedisce a lato; in seguito tocca a Fontanelli elaborare un tiro cross dal fondo, con Sardini che in spaccata non ci arriva ancora per poco. Infine &egrave; Allori che batte dai 30 metri, con Lorenzoni che in un primo momento non controlla, ma che poi riesce ad impossessarsi della sfera in un secondo tempo. Con maggiore verve inizia la ripresa per i padroni di casa, che gi&agrave; al 47' con Perugi si rendono pericolosi, costringendo Lorenzoni alla deviazione sulla parte alta della traversa e conseguentemente in calcio d'angolo; un Perugi smarcato nella circostanza dall'assist di Basile. Sugli sviluppi del corner susseguente alla traversa di Perugi, arrivano altri due legni per i locali: il primo sulla deviazione di Romani ed in seguito con il pallone ancora in gioco all'interno dell'area di rigore ospite, e il secondo con un palo colpito da Fontanelli. Nella ripresa si vede una sola squadra in campo, quella pratese del Jolly che spreca in rapida successione una chance con Allori, la cui punizione finisce fuori misura, una con Perugi, chiuso al momento del tiro da un difensore ospite, ed infine ancora un'altra con Allori la cui battuta viene neutralizzata da Lorenzoni. La contesa si sblocca al 73', quando Perugi raccoglie il servizio del neo entrato Marcantuono e di piatto trafigge il portiere del Pietrasanta, regalando il vantaggio al Montemurlo. Una formazione quella di Taddei, brava ad amministrare il punteggio e a colpire di rimessa allo scadere, con Basile che in velocit&agrave;, d'interno destro, chiude i conti e porta altri tre punti nel carniere dei pratesi. Stefano De Biase