SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Donatini, Miraglia, Meucci, Pollini, Bonini, Marini, D'Isanto, Magrini, La Padula, Felici. A disp.: Romani, Baldasseroni, Fedi, Lubrani, Pellicci, Tourè. All.: Marco Avanzati
LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Chelucci, Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Rosati, Coppi Lu., Vaiani, Nannini, Ferrari. A disp.: Valentini, Giusfreda, Sichi. All.: Rosati

RETI: 55' Vaiani
NOTE: Ammoniti Pollini e Donatini.

Colpaccio esterno della Liga Deportiva di mister Rosati, che va a vincere sul campo di un Santa Maria deludente e deconcentrato. Il primo tempo è di basso livello; gli ospiti accusano la stanchezza dopo gli straordinari dell'infrasettimanale, mentre i locali offrono una brutta prestazione manifestando un calo generale. La gara è sottotono, nonostante il Santa Maria abbia 3-4 palle gol pur giocando male. Nella ripresa primo pericoloso tiro in porta della Liga al 55' e gol: è Vaiani a piazzare la sfera nell'angolino basso con un bel tiro dal limite. La Liga si chiude e il Santa Maria non riesce a creare pericoli, anzi è Rosati a colpire la traversa e a sfiorare lo 0-2. Bel successo della sempre generosa Liga, che sfrutta al meglio l'occasione ed infligge una dura lezione ad un Santa Maria a cui, forse, a fine stagione mancheranno questi punti. Il dirigente Cardelli è amareggiato: Forse abbiamo preso sotto gamba la partita; loro hanno lottato, però tecnicamente eravamo superiori. Una grande occasione sciupata . Fenzo Catinari, presidente della Liga Deportiva: Ci voleva questo risultato, una vittoria fa sempre morale. La rimonta in coppa? La speranza è l'ultima a morire . Calciatorepiù: Vaiani (Liga Dep.).

SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Donatini, Miraglia, Meucci, Pollini, Bonini, Marini, D'Isanto, Magrini, La Padula, Felici. A disp.: Romani, Baldasseroni, Fedi, Lubrani, Pellicci, Tour&egrave;. All.: Marco Avanzati<br >LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Chelucci, Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Rosati, Coppi Lu., Vaiani, Nannini, Ferrari. A disp.: Valentini, Giusfreda, Sichi. All.: Rosati<br > RETI: 55' Vaiani <br >NOTE: Ammoniti Pollini e Donatini. Colpaccio esterno della Liga Deportiva di mister Rosati, che va a vincere sul campo di un Santa Maria deludente e deconcentrato. Il primo tempo &egrave; di basso livello; gli ospiti accusano la stanchezza dopo gli straordinari dell'infrasettimanale, mentre i locali offrono una brutta prestazione manifestando un calo generale. La gara &egrave; sottotono, nonostante il Santa Maria abbia 3-4 palle gol pur giocando male. Nella ripresa primo pericoloso tiro in porta della Liga al 55' e gol: &egrave; Vaiani a piazzare la sfera nell'angolino basso con un bel tiro dal limite. La Liga si chiude e il Santa Maria non riesce a creare pericoli, anzi &egrave; Rosati a colpire la traversa e a sfiorare lo 0-2. Bel successo della sempre generosa Liga, che sfrutta al meglio l'occasione ed infligge una dura lezione ad un Santa Maria a cui, forse, a fine stagione mancheranno questi punti. Il dirigente Cardelli &egrave; amareggiato: <b> Forse abbiamo preso sotto gamba la partita; loro hanno lottato, per&ograve; tecnicamente eravamo superiori. Una grande occasione sciupata .</b> Fenzo Catinari, presidente della Liga Deportiva: <b> Ci voleva questo risultato, una vittoria fa sempre morale. La rimonta in coppa? La speranza &egrave; l'ultima a morire . Calciatorepi&ugrave;: Vaiani</b> (Liga Dep.).