ACCIAIOLO CALCIO: Rossi, Tava, Mazzanti, Travaglini, Busti, Giangiordano Dan., Barsacchi, Giangiordano Dav., Politi, Quaratesi, Cignoni. A disp.: Di Giambattista, Logli, Arcolini, Fancelli, Bacci D., Pierotti, Cani. All.: Bianchi.

GALLENO: Malfatti, Guidi, Di Ricco, Frugoli, Galletti, Fracasso, Urbani, Quilici, Castiglioni, Daddi, Bernacchi. A disp: Crocchia, Mirarchi, Palazzotto, Papera. All.: Catastini.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETI: 14' Giangiordano Davide, 24' Quaratesi.

GIOCATORI PIU': Giangiordano Davide (Acciaiolo), Bernacchi, Castiglioni (Galleno).

ACCIAIOLO CALCIO: Rossi, Tava, Mazzanti, Travaglini, Busti, Giangiordano Dan., Barsacchi, Giangiordano Dav., Politi, Quaratesi, Cignoni. A disp.: Di Giambattista, Logli, Arcolini, Fancelli, Bacci D., Pierotti, Cani. All.: Bianchi. <br >GALLENO: Malfatti, Guidi, Di Ricco, Frugoli, Galletti, Fracasso, Urbani, Quilici, Castiglioni, Daddi, Bernacchi. A disp: Crocchia, Mirarchi, Palazzotto, Papera. All.: Catastini. <br > ARBITRO: Iaria di Pisa. <br > RETI: 14' Giangiordano Davide, 24' Quaratesi. L'Acciaiolo Calcio scende in campo contro il Galleno in una giornata che sembra soleggiata, dico sembra perche' dopo il fischio di inizio, arriva la piu' classica nuvola di Fantozzi, che scarica, sul gia' morbido terreno di gioco, una pioggia di grandine, che rende l'incontro tra le due formazioni una sorta di calcio saponato. Partita che ha visto imporsi i padroni di casa con un bel 2 a 0, maturato nella prima parte di gioco, e regalare agli spettatori anche fasi di buon gioco, sia da una parte che da l'altra. L'Acciaiolo parte in quarta, infatti crea subito un occasione con Politi che mette in mezzo il pallone, ma Cignoni manca il tiro. Risponde il Galleno con Castiglioni su passagio di Bernacchi, ma Rossi para. Al 10' tiro di Cignoni deviato sulla traversa da Malfatti; due minuti dopo Urbani tira, ma la palla finisce sul fondo. Al 14' la partita si sblocca: Quaratesi da centrocampo lancia Giangiordano Davide sulla destra che al volo tira in diagonale e batte Malfatti; bellissimo il gol dell'esterno acciaiolese. Il Galleno non ci sta e al 18' prova la reazione con un tiro che Rossi devia in angolo. La partita prosegue e giunti al 24' dopo un tiro ribattuto, il pallone giunge sui piedi di Quaratesi che, da fuori area, prende la mira e batte il portiere avversario con un bellissimo tiro che si abbassa all'ultimo, andandosi ad infilare sotto l'incrocio. L'Acciaiolo continua ad attaccare e al 29' Quaratesi mette a tu per tu Cignoni con l'estremo difensore avversario, il bomber gialloblu ha la palla per chiudere la partita, ma sulla sua strada trova uno strepitoso Malfatti che gli nega la gioia del gol con un intervento miracoloso. Successivamente due buone occasioni per il Galleno con Frugoli e Fracassoli, rispettivamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo e una punizione. Fino al duplice fischio non ci sono da segnalare azioni di particolare rilievo, l'Acciaiolo fa la partita con Travaglini e Busti che fanno il bello e il cattivo tempo sulle fasce, - davvero uno splendido stato di forma per i due terzini - ma anche nella trincea del centrocampo capitan Barsacchi e Giangiordano Daniele tirano avanti la baracca. Dopo il te' caldo le due formazioni tornano in campo e riprendono a darsi battaglia. La prima occasione del secondo tempo capita al 53' con un'inarrestabile Giangiordano Davide che si presenta al tiro, ma calcia fuori. Passati due giri di orologio Cignoni passa la palla a Politi che fallisce la conclusione con un tiro debole. Nei due minuti successivi l'Acciaiolo non finalizza un paio di buone situazioni, prima con Politi che sbaglia senza portiere, poi con Busti che, dopo aversi fatto tutta la fascia, manda sul fondo a portiere battuto. Risponde per il Galleno Bernacchi con un tiro che Tava devia in calcio d'angolo. al 61' cross di Giangiordano Davide, tira Politi, para Malfatti. Trascorrono i minuti e giunti al 70' Palazzotto da fuori area non centra lo specchio della porta; al giocatore di mister Catastini risponde sempre Giangiordano Davide - che oggi sembra avere davvero una marcia in piu' - con un tiro che sfiora l'incrocio. Al 77' e al 78' Cignoni cerca la gioia personale, con un tiro che va di poco a lato e con un'altro che impatta invece sul portiere. Fino alla fine della partita il tema tattico bene o male non cambia: l'Acciaiolo impone il proprio gioco e il Galleno cerca di reagire specialmente con i suoi due attaccanti; va reso merito davvero alla formazione di Filippo Bianchi per la grinta e il gioco espresso in questa partita, dal portierone Rossi al bomber Cignoni - il quale ha difeso una grande quantita' di palloni - passando per la difesa guidata da Mazzanti e Tava, i quali non fanno sentire la mancanza di Bacci Alessio, fuori per infortunio, fino ad arrivare al fantasista Quaratesi e agli esterni Busti Travaglini e Giangiordano Davide davvero irresistibili quest'oggi. Una nota di merito va anche al direttore di Gara che con autorita' ha tenuto in mano la partita, sbagliando pochissimo, nonostante il terreno di gioco molto scivoloso potesse indurre a qualche trabocchetto. <br ><b>GIOCATORI PIU': Giangiordano Davide (Acciaiolo), Bernacchi, Castiglioni (Galleno).</b>