P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Pacilli, Cianchi, Torrocci, Tusha, Doronzo, Capecchi (82' Tormentoni), Crispino, Grilli, Micheloni (85' Luchetti), Borselli (73' Venzi). A disp.: Bugiani, Cioffini. All.: Concas Rodolfo.
SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Lastrucci (46' Marchionni), Baldi (57' Cecchetti), Boschi, Fineo, Alderighi (81' Luzi), Lazzarini, Bonelli, Starnella (37' Maestripieri Lu.), Eusebini (73' Ravagli). A disp.: Bizzarri, Bovani. All.: Lastrucci Duglas.

ARBITRO: Mangialardi Johnny di Pistoia.

RETI: 27' Micheloni; 35' Borselli; 44' Capecchi.

Un primo tempo scoppiettante e ricco di emozioni decide le sorti del match di bassa classifica fra P.S.B. Pistoia e Sarripoli di scena al Bonelle di Pistoia. Tre goal, tutti realizzati nella prima frazione di gioco, regalano ai locali la palma della vittoria e tre punti preziosissimi, per tentare di risalire la china della bassa classifica. Una vittoria, tutto sommato, meritata per una partita intensa e combattuta fra due squadre agguerrite e pronte a darsi battaglia. Inaugura il taccuino al 10' Bonelli, che conclude si vede ribattuta la propria conclusione a botta sicura dall'intervento provvidenziale di Capecchi. La risposta dei locali è immediata. Passano infatti appena tre minuti e Borselli, servito in verticale da Grilli, trova il pallonetto vincente, che scavalca Gianni: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Lastrucci, che riesce a deviare tempestivamente la sfera in angolo. Sugli sviluppi del corner di Borselli, Torrocci chiama alla gran parata Gianni con una conclusione potente da fuori area. Al 24' gli ospiti tornano a rendersi pericolosi in fase offensiva con un colpo di testa di Bonelli, ben deviato in angolo da Cafissi. Passano dunque tre minuti e per i locali arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 27', quando Micheloni trova la conclusione vincente da fuori area, che beffa Gianni e va ad insaccarsi in rete per il momentaneo 1-0. La lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Concas, che persiste nel suo forcing offensivo, alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che sopraggiunge infatti al 35' con un capolavoro di balistica di Borselli che, da posizione molto defilata sulla sinistra, scavalca Gianni e va dritto ad insaccarsi in rete. E prima ancora dello scadere della prima frazione di gioco, i locali trovano il modo di allungare ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 44' quando Borselli, al termine di un'azione insistita del pacchetto offensivo locale, viene letteralmente falciato da Lastrucci: per il signor Mangialardi è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Capecchi: tiro potente e pallone in rete per il definitivo 3-0. Chiusasi la prima frazione di gioco, si apre dunque la ripresa. Del tutto diverso il piglio degli ospiti che, nonostante l'ampio svantaggio, si gettano in avanti, nel tentativo di accorciare le distanze. Al 57' Lazzarini, servito sulla corsa di testa da Bonelli, brucia l'intera retroguardia locale e, atu per tu con Cafissi, calcia clamorosamente fuori da due passi. Appena un minuto dopo è dunque Bonelli, pescato in area da un cross dalla destra di Lazzarini, a sfiorare il goal della speranza con una conclusione velenosa da distanza ravvicinata, ben bloccato da Cafissi con l'ausilio di Doronzo. Al 62' i locali tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Gianni con pregevole pallonetto di Borselli, che sibila a fil di palo. Al 64' Bonelli, pescato in area da un lungo lancio di Fineo, torna ad insidiare i pali della porta di Cafissi con un colpo di testa velenoso, ben deviato in angolo dall'estremo difensore ospite. Due minuti dopo è dunque Lazzarini a mancare l'appuntamento col goal, spedendo la sfera a lato del palo da buona posizione. Spenta ogni velleità offensiva, la partita si arena inevitabilmente su un binario morto e poco altro accade fino al triplice fischio arbitrale, che pone definitivamente fine alle ostilità.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Cafissi, Pacilli, Cianchi, Torrocci, Tusha, Doronzo, Capecchi (82' Tormentoni), Crispino, Grilli, Micheloni (85' Luchetti), Borselli (73' Venzi). A disp.: Bugiani, Cioffini. All.: Concas Rodolfo.<br >SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Lastrucci (46' Marchionni), Baldi (57' Cecchetti), Boschi, Fineo, Alderighi (81' Luzi), Lazzarini, Bonelli, Starnella (37' Maestripieri Lu.), Eusebini (73' Ravagli). A disp.: Bizzarri, Bovani. All.: Lastrucci Duglas.<br > ARBITRO: Mangialardi Johnny di Pistoia.<br > RETI: 27' Micheloni; 35' Borselli; 44' Capecchi. Un primo tempo scoppiettante e ricco di emozioni decide le sorti del match di bassa classifica fra P.S.B. Pistoia e Sarripoli di scena al Bonelle di Pistoia. Tre goal, tutti realizzati nella prima frazione di gioco, regalano ai locali la palma della vittoria e tre punti preziosissimi, per tentare di risalire la china della bassa classifica. Una vittoria, tutto sommato, meritata per una partita intensa e combattuta fra due squadre agguerrite e pronte a darsi battaglia. Inaugura il taccuino al 10' Bonelli, che conclude si vede ribattuta la propria conclusione a botta sicura dall'intervento provvidenziale di Capecchi. La risposta dei locali &egrave; immediata. Passano infatti appena tre minuti e Borselli, servito in verticale da Grilli, trova il pallonetto vincente, che scavalca Gianni: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Lastrucci, che riesce a deviare tempestivamente la sfera in angolo. Sugli sviluppi del corner di Borselli, Torrocci chiama alla gran parata Gianni con una conclusione potente da fuori area. Al 24' gli ospiti tornano a rendersi pericolosi in fase offensiva con un colpo di testa di Bonelli, ben deviato in angolo da Cafissi. Passano dunque tre minuti e per i locali arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 27', quando Micheloni trova la conclusione vincente da fuori area, che beffa Gianni e va ad insaccarsi in rete per il momentaneo 1-0. La lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Concas, che persiste nel suo forcing offensivo, alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che sopraggiunge infatti al 35' con un capolavoro di balistica di Borselli che, da posizione molto defilata sulla sinistra, scavalca Gianni e va dritto ad insaccarsi in rete. E prima ancora dello scadere della prima frazione di gioco, i locali trovano il modo di allungare ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 44' quando Borselli, al termine di un'azione insistita del pacchetto offensivo locale, viene letteralmente falciato da Lastrucci: per il signor Mangialardi &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Capecchi: tiro potente e pallone in rete per il definitivo 3-0. Chiusasi la prima frazione di gioco, si apre dunque la ripresa. Del tutto diverso il piglio degli ospiti che, nonostante l'ampio svantaggio, si gettano in avanti, nel tentativo di accorciare le distanze. Al 57' Lazzarini, servito sulla corsa di testa da Bonelli, brucia l'intera retroguardia locale e, atu per tu con Cafissi, calcia clamorosamente fuori da due passi. Appena un minuto dopo &egrave; dunque Bonelli, pescato in area da un cross dalla destra di Lazzarini, a sfiorare il goal della speranza con una conclusione velenosa da distanza ravvicinata, ben bloccato da Cafissi con l'ausilio di Doronzo. Al 62' i locali tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Gianni con pregevole pallonetto di Borselli, che sibila a fil di palo. Al 64' Bonelli, pescato in area da un lungo lancio di Fineo, torna ad insidiare i pali della porta di Cafissi con un colpo di testa velenoso, ben deviato in angolo dall'estremo difensore ospite. Due minuti dopo &egrave; dunque Lazzarini a mancare l'appuntamento col goal, spedendo la sfera a lato del palo da buona posizione. Spenta ogni velleit&agrave; offensiva, la partita si arena inevitabilmente su un binario morto e poco altro accade fino al triplice fischio arbitrale, che pone definitivamente fine alle ostilit&agrave;. Giacomo Corvi