PONTE 2000: Tortora, Fedi, Monti, Sorini, Giuntoli, Cappabianca, Perillo, Incerpi, Bianchi, Zeccola, Ruggiero. A disp.: Romani, Bucioni, Michelotti, Bonaguidi M., Tonarelli. All.: Claudio Filippelli
CIREGLIESE: Pucci, Fantacci (63' Noccioli), Terreri (34' Brunelli), Toracca, Genito, Attala, Aiazzi, Marangione, Giampaoli, Pellegrini (35' Grassi), Guarducci (46' Di Milta). A disp.: Saraniti, Bruni, Costa. All.: Moreno Sbaragli

RETI: Ruggiero 2, Michelotti
NOTE: Ammonito Ruggiero.

Torna al successo il Ponte 2000, che strapazza una Ciregliese, la quale, dopo aver battuto la capolista Cecina, è entrata in crisi nera. La partita è combattuta nel primo tempo, che finisce 0-0; la gara è giocata prevalentemente vicino alla porta della Ciregliese, con il Ponte 2000 che reclama un rigore ed ha una grossa occasione con Zeccola. La Ciregliese va meglio rispetto alla gara di mercoledì contro il Santa Maria, ma nel momento in cui gioca meglio subisce la rete avversaria. Al 55' è il Ponte 2000 infatti a passare: bella azione di Perrillo, Ruggiero riceve, tira e segna. Poco dopo il neo entrato Bucioni punta l'area e subisce fallo: calcio di punizione dal limite, che batte Ruggiero, il quale coglie il palo. La Ciregliese butta il pallone in avanti confusamente e non si rende quasi mai pericolosa. E' il 75': azione Bucioni-Michelotti, quest'ultimo mette dentro e Ruggiero a porta vuota insacca il 2-0. Poco dopo viene colpita una traversa dalla Ciregliese, ma al 78' una bella azione di Bianchi a sinistra termina con un cross, Tonarelli effettua una finta che smarca Michelotti, che in girata mette dentro il 3-0. Recrimina la Ciregliese per un atterramento al limite dell'area, ma la gara scorre via tranquilla per i locali che incassano una vittoria pesante. Per la Ciregliese secondo 0-3 in 3 giorni: per Sbaragli suona forte il campanello di allarme. Mister Claudio Filippelli: E' stata una vittoria meritata, loro hanno fatto pochissimo, mentre noi abbiamo avuto tante occasioni . Mister Sbaragli: Siamo andati meglio di mercoledì dal punto di vista del carattere, però commettiamo ancora troppi errori .
Calciatoripiù: Ruggiero
(Ponte 2000); Marangione e Giampaoli (Ciregliese).

C.C. PONTE 2000: Tortora, Fedi, Monti, Sorini, Giuntoli, Cappabianca, Perillo, Incerpi, Bianchi, Zeccola, Ruggiero. A disp.: Romani, Bucioni, Michelotti, Bonaguidi M., Tonarelli. All.: Claudio Filippelli<br >CIREGLIESE: Pucci, Fantacci (63' Noccioli), Terreri (34' Brunelli), Toracca, Genito, Attala, Aiazzi, Marangione, Giampaoli, Pellegrini (35' Grassi), Guarducci (46' Di Milta). A disp.: Saraniti, Bruni, Costa. All.: Moreno Sbaragli<br > RETI: Ruggiero 2, Michelotti<br >NOTE: Ammonito Ruggiero. Torna al successo il Ponte 2000, che strapazza una Ciregliese, la quale, dopo aver battuto la capolista Cecina, &egrave; entrata in crisi nera. La partita &egrave; combattuta nel primo tempo, che finisce 0-0; la gara &egrave; giocata prevalentemente vicino alla porta della Ciregliese, con il Ponte 2000 che reclama un rigore ed ha una grossa occasione con Zeccola. La Ciregliese va meglio rispetto alla gara di mercoled&igrave; contro il Santa Maria, ma nel momento in cui gioca meglio subisce la rete avversaria. Al 55' &egrave; il Ponte 2000 infatti a passare: bella azione di Perrillo, Ruggiero riceve, tira e segna. Poco dopo il neo entrato Bucioni punta l'area e subisce fallo: calcio di punizione dal limite, che batte Ruggiero, il quale coglie il palo. La Ciregliese butta il pallone in avanti confusamente e non si rende quasi mai pericolosa. E' il 75': azione Bucioni-Michelotti, quest'ultimo mette dentro e Ruggiero a porta vuota insacca il 2-0. Poco dopo viene colpita una traversa dalla Ciregliese, ma al 78' una bella azione di Bianchi a sinistra termina con un cross, Tonarelli effettua una finta che smarca Michelotti, che in girata mette dentro il 3-0. Recrimina la Ciregliese per un atterramento al limite dell'area, ma la gara scorre via tranquilla per i locali che incassano una vittoria pesante. Per la Ciregliese secondo 0-3 in 3 giorni: per Sbaragli suona forte il campanello di allarme. Mister Claudio Filippelli: <b> E' stata una vittoria meritata, loro hanno fatto pochissimo, mentre noi abbiamo avuto tante occasioni .</b> Mister Sbaragli: <b> Siamo andati meglio di mercoled&igrave; dal punto di vista del carattere, per&ograve; commettiamo ancora troppi errori .</b> <b> Calciatoripi&ugrave;: Ruggiero</b> (Ponte 2000); <b>Marangione e Giampaoli </b>(Ciregliese). C.C.