CASTELFIORENTINO: Ridi, Oliva, Ancillotti, Morelli, Ramundo, Mazzoni, Signorini, Aufiero, Bendoni, Yang Marco, Radavelli. A disp.: D'Onofrio, Assunti, Galli, Numakura, Yang Massimo. All.: Riccardo Bartalucci.

FORCOLI: Bernardeschi, Mattolini, Pratelli, Bottai, Scateni, Arcenni, Biondi, Casalini, Falaschi, Facchineri, Doveri. A disp.: D'Addio, Mosti, Faratro, Gandri, Pieroni, Battini, Parentini. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 3' Mazzoni, 54' Biondi, 58' Facchineri rig.

Con un rigore molto contestato nel finale di gara il Forcoli strappa tre punti fondamentali sul campo del Castelfiorentino e resta attaccato alla testa della classifica portandosi a un solo punto dalla capolista Antignano. Sorte opposta invece in serbo per i gialloblu locali che perdono, forse definitivamente, contatto con le prime della classe e vengono risucchiati nella pancia della classifica. E dire che la partita si era messa molto bene per i padroni di casa già al 3' del primo tempo, quando Mazzoni su un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria porta in vantaggio i locali. Al 16' i gialloblu si rendono di nuovo pericolosi su calcio di punizione, con il destro del solito Mazzoni che per poco non trova la deviazione vincente di Ramundo. Al 24' gli ospiti ci provano con Scateni che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la parte alta della traversa. Poco prima del duplice fischio del signor Viti di Empoli ci prova anche Casalini dalla lunga distanza a ristabilire il pari tra le due squadre, ma Ridi si distende sulla sua destra e devia in calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti si fanno più intraprendenti e riescono a ribaltare il risultato: l'1-1 lo segna al 14' Biondi che si presenta tutto solo al cospetto di Ridi e lo batte con un preciso rasoterra. A pochi secondi dallo scadere arriva la beffa per i locali: fallo di mano in area di Ancillotti, l'arbitro assegna il penalty al Forcoli, Facchineri dagli undici metri non sbaglia e regala la vittoria ai suoi; a niente infatti servirà il generoso forcing finale del Castelfiorentino.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Ridi, Oliva, Ancillotti, Morelli, Ramundo, Mazzoni, Signorini, Aufiero, Bendoni, Yang Marco, Radavelli. A disp.: D'Onofrio, Assunti, Galli, Numakura, Yang Massimo. All.: Riccardo Bartalucci. <br >FORCOLI: Bernardeschi, Mattolini, Pratelli, Bottai, Scateni, Arcenni, Biondi, Casalini, Falaschi, Facchineri, Doveri. A disp.: D'Addio, Mosti, Faratro, Gandri, Pieroni, Battini, Parentini. All.: Marco Malventi. <br > ARBITRO: Viti di Empoli. <br > RETI: 3' Mazzoni, 54' Biondi, 58' Facchineri rig. Con un rigore molto contestato nel finale di gara il Forcoli strappa tre punti fondamentali sul campo del Castelfiorentino e resta attaccato alla testa della classifica portandosi a un solo punto dalla capolista Antignano. Sorte opposta invece in serbo per i gialloblu locali che perdono, forse definitivamente, contatto con le prime della classe e vengono risucchiati nella pancia della classifica. E dire che la partita si era messa molto bene per i padroni di casa gi&agrave; al 3' del primo tempo, quando Mazzoni su un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria porta in vantaggio i locali. Al 16' i gialloblu si rendono di nuovo pericolosi su calcio di punizione, con il destro del solito Mazzoni che per poco non trova la deviazione vincente di Ramundo. Al 24' gli ospiti ci provano con Scateni che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la parte alta della traversa. Poco prima del duplice fischio del signor Viti di Empoli ci prova anche Casalini dalla lunga distanza a ristabilire il pari tra le due squadre, ma Ridi si distende sulla sua destra e devia in calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti si fanno pi&ugrave; intraprendenti e riescono a ribaltare il risultato: l'1-1 lo segna al 14' Biondi che si presenta tutto solo al cospetto di Ridi e lo batte con un preciso rasoterra. A pochi secondi dallo scadere arriva la beffa per i locali: fallo di mano in area di Ancillotti, l'arbitro assegna il penalty al Forcoli, Facchineri dagli undici metri non sbaglia e regala la vittoria ai suoi; a niente infatti servir&agrave; il generoso forcing finale del Castelfiorentino. Jacopo Arrigoni