• 3 - 2
  • P.S.B. Pistoia

VALDIBURE: Tondini, Belletti, Lucchesi L., Ferri, Livi, Quirino, Porta, Zizzo, Burchietti, Grimaldi, Matteini. A disp.: Pennacchia, Ereditieri, Tommasini, Pintus, Di Sessa, Cozza, Lucchesi F..All.: Bruno Tondini
P.S.B. PISTOIA: Salamone, Pacilli, Fedi, Torocci, Luchetti, D'Oronzo, Cioffini, Venzi, Petracchi, Bugiani, Crispino. A disp.: Capecchi, Tormentoni, Tuscia, Cianchi. All.: Rodolfo Concas

RETI: 25' Burchietti, 35' Crispino, 59' Matteini, 70' Zizzo rig., 72' Petracchi.
NOTE: Ammonito Capecchi

Torna al successo il Valdibure, che si impone per 3-2 su un P.S.B. in difficoltà, che segna sempre, ma subisce troppo. Nel primo tempo botta e risposta Burchietti-Crispino, con quest'ultimo che impatta il provvisorio vantaggio locale con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa parte alla grande il Valdibure che segna il 2-1 con Matteini: bello il suo tiro da fuori che si infila nell'angolino. Manuel Grimaldi lotta in area avversaria e subisce fallo: l'arbitro concede un rigore che Zizzo trasforma. Il P.S.B. non ci sta e accorcia subito con Petracchi, facendo soffrire nel finale un Valdibure che vince con merito e fatica. Mister Tondini: E' stata una partita equilibrata, ma noi abbiamo avuto qualcosa in più specie in fatto di determinazione ed abbiamo meritato la vittoria. Ciò ci ripaga della sconfitta ingiusta patita col Cecina 2000: è un buon momento . L'allenatore del P.S.B. Rodolfo Concas non perde la calma: Su 27 giocatori in rosa ne avevo a disposizione 14 tra infortuni e malattie stagionali: la difesa era molto rimaneggiata. La difesa soffre il periodo appannato di D'Oronzo, che per noi è un perno imprescindibile. L'attacco e il centrocampo tutto sommato hanno fatto il loro, malgrado le assenze .
Calciatoripiù: Burchietti, Quirino e Luca Lucchesi
(Valdibure); Crispino (P.S.B. Pistoia).

VALDIBURE: Tondini, Belletti, Lucchesi L., Ferri, Livi, Quirino, Porta, Zizzo, Burchietti, Grimaldi, Matteini. A disp.: Pennacchia, Ereditieri, Tommasini, Pintus, Di Sessa, Cozza, Lucchesi F..All.: Bruno Tondini<br >P.S.B. PISTOIA: Salamone, Pacilli, Fedi, Torocci, Luchetti, D'Oronzo, Cioffini, Venzi, Petracchi, Bugiani, Crispino. A disp.: Capecchi, Tormentoni, Tuscia, Cianchi. All.: Rodolfo Concas<br > RETI: 25' Burchietti, 35' Crispino, 59' Matteini, 70' Zizzo rig., 72' Petracchi.<br >NOTE: Ammonito Capecchi Torna al successo il Valdibure, che si impone per 3-2 su un P.S.B. in difficolt&agrave;, che segna sempre, ma subisce troppo. Nel primo tempo botta e risposta Burchietti-Crispino, con quest'ultimo che impatta il provvisorio vantaggio locale con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa parte alla grande il Valdibure che segna il 2-1 con Matteini: bello il suo tiro da fuori che si infila nell'angolino. Manuel Grimaldi lotta in area avversaria e subisce fallo: l'arbitro concede un rigore che Zizzo trasforma. Il P.S.B. non ci sta e accorcia subito con Petracchi, facendo soffrire nel finale un Valdibure che vince con merito e fatica. Mister Tondini: <b> E' stata una partita equilibrata, ma noi abbiamo avuto qualcosa in pi&ugrave; specie in fatto di determinazione ed abbiamo meritato la vittoria. Ci&ograve; ci ripaga della sconfitta ingiusta patita col Cecina 2000: &egrave; un buon momento .</b> L'allenatore del P.S.B. Rodolfo Concas non perde la calma: <b> Su 27 giocatori in rosa ne avevo a disposizione 14 tra infortuni e malattie stagionali: la difesa era molto rimaneggiata. La difesa soffre il periodo appannato di D'Oronzo, che per noi &egrave; un perno imprescindibile. L'attacco e il centrocampo tutto sommato hanno fatto il loro, malgrado le assenze . Calciatoripi&ugrave;: Burchietti, Quirino e Luca Lucchesi </b>(Valdibure); <b>Crispino</b> (P.S.B. Pistoia).