• Sangiovannese

FIORENTINA: Luciani; Cafissi, Marchetti; Cervelli, Tortora, Manes; Marzocchi, Fossati, Magheri, Bernardeschi, Palavisini. A disp.: Bianchini, Belli, Pirone, Maffei, Everton. All.: Leonardo Gabbanini
SANGIOVANNESE: D'Avanzo; Socea, Morosini; Mencarelli, Vassallo, Fastelli; Bamba, Morgantini, Petriccioni, Golfo, Eliseo. A disp.: Hakani, Turripano. All.: Lucio Muiesan.

ARBITRO: Cervone di Firenze.

RETI: 22' Magheri, 28' Palavisini, 38' rig. e 48' Bernardeschi, 49' Magheri, 58' Belli, 71' Pirone, 76' Magheri.

Partita senza storia sul campo dell'Affrico dove la Fiorentina travolge con un perentorio 8-0 la malcapitata Sangiovannese. Il muro della Sangiovannese è durato solo ventidue minuti e poi la Fiorentina ha dilagato. I ragazzi di Gabbanini partono con il piede pigiato sull'accelleratore e al 7' D'Avanzo è bravissimo ad alzare in corner una gran botta dal limite di Bernardeschi. Al 16' Magheri stoppa di petto al limite dell'area, gira attorno al difensore e dal dischetto lascia partire un bolide che non inquadra la porta. La Fiorentina insiste e al 22' va in vantaggio con un colpo di testa di Magheri che incoccia il palo interno e finisce dentro con D'Avanzo immobile. I viola continuano ad attaccare e al 28' Bernardeschi imbecca perfettamente Palavisini che anticipa il portiere ospite in uscita. La Sangiovannese non riesce a reagire in alcun modo e al 38' l'arbitro Cervone assegna un calcio di rigore per una spinta su Magheri. Sul dischetto si presenta capitan Bernardeschi che spiazza D'Avanzo. Nel secondo tempo il copione non cambia. Al 48' Bernardeschi firma la sua personale doppietta con un tiro dal limite. Nemmeno sessanta secondi e anche Magheri va in rete con un bel tiro a incrociare. Il ritmo cala ma la Fiorentina riesce ad arrotondare ancora il punteggio con Belli. A questo punto anche la Sangiovannese riesce a costruire una palla gol ma Petriccioni, dopo essersi liberato in piena area di rigore, calcia in modo sbilenco e l'occasione sfuma. Scampato il pericolo la Fiorentina si ributta in avanti e chiude la partita con le reti di Pirone (71') e dello scatenato Magheri (76'), autore di una tripletta.

Mauro Miranda FIORENTINA: Luciani; Cafissi, Marchetti; Cervelli, Tortora, Manes; Marzocchi, Fossati, Magheri, Bernardeschi, Palavisini. A disp.: Bianchini, Belli, Pirone, Maffei, Everton. All.: Leonardo Gabbanini<br >SANGIOVANNESE: D'Avanzo; Socea, Morosini; Mencarelli, Vassallo, Fastelli; Bamba, Morgantini, Petriccioni, Golfo, Eliseo. A disp.: Hakani, Turripano. All.: Lucio Muiesan.<br > ARBITRO: Cervone di Firenze.<br > RETI: 22' Magheri, 28' Palavisini, 38' rig. e 48' Bernardeschi, 49' Magheri, 58' Belli, 71' Pirone, 76' Magheri. Partita senza storia sul campo dell'Affrico dove la Fiorentina travolge con un perentorio 8-0 la malcapitata Sangiovannese. Il muro della Sangiovannese &egrave; durato solo ventidue minuti e poi la Fiorentina ha dilagato. I ragazzi di Gabbanini partono con il piede pigiato sull'accelleratore e al 7' D'Avanzo &egrave; bravissimo ad alzare in corner una gran botta dal limite di Bernardeschi. Al 16' Magheri stoppa di petto al limite dell'area, gira attorno al difensore e dal dischetto lascia partire un bolide che non inquadra la porta. La Fiorentina insiste e al 22' va in vantaggio con un colpo di testa di Magheri che incoccia il palo interno e finisce dentro con D'Avanzo immobile. I viola continuano ad attaccare e al 28' Bernardeschi imbecca perfettamente Palavisini che anticipa il portiere ospite in uscita. La Sangiovannese non riesce a reagire in alcun modo e al 38' l'arbitro Cervone assegna un calcio di rigore per una spinta su Magheri. Sul dischetto si presenta capitan Bernardeschi che spiazza D'Avanzo. Nel secondo tempo il copione non cambia. Al 48' Bernardeschi firma la sua personale doppietta con un tiro dal limite. Nemmeno sessanta secondi e anche Magheri va in rete con un bel tiro a incrociare. Il ritmo cala ma la Fiorentina riesce ad arrotondare ancora il punteggio con Belli. A questo punto anche la Sangiovannese riesce a costruire una palla gol ma Petriccioni, dopo essersi liberato in piena area di rigore, calcia in modo sbilenco e l'occasione sfuma. Scampato il pericolo la Fiorentina si ributta in avanti e chiude la partita con le reti di Pirone (71') e dello scatenato Magheri (76'), autore di una tripletta. Mauro Miranda