• Sangiovannese
  • 0 - 1
  • Livorno

SANGIOVANNESE: Noferi, Vannini, Porretta, Nannelli, Sanseverino, Carnasciali, Marsili L., D'Andrea, Tacconi, Marsili A., Petri. A disp.: Cardinali, Redditi, Barlacchi. All.: Roberto Francalanci.
LIVORNO: Sannino, Giusti, Nuti, Laniyonu, Borriello, Aufiero, Venturi, Menicagli, Dendi, Esposito, Miceli. A disp.: Sandri, Parlagreco, Bandini, Biasci, Longobardi, Postolache, Revello. All.: Alessandro Attanasio.

RETE: Menicagli.

Partita molto combattuta tra labronici e valdarnesi al comunale di Pian di Scò e risultato incerto fino alla fine. Primo tempo a favore dei ragazzi di Mister Francalanci, che sfruttano un'ottima partenza e nel giro di pochi minuti hanno due clamorose palle gol per passare in vantaggio, ma prima Marsili A. e poi Petri non riescono a concludere in rete due ottime palle soli davanti al portiere ospite. Pian piano la partita si fa più equilibrata e viene giocata a centrocampo fino alla fine del tempo che si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo parte con più convinzione il Livorno, che ottiene qualche calcio d'angolo e crea qualche insidia alla porta ben difesa da Noferi. Poco dopo però il Livorno riesce a passare in vantaggio: cross in area e bellissimo gesto atletico di Menicagli che dal dischetto del rigore si alza in cielo e di testa incorna la palla che s'insacca nel sette. Qui assistiamo a qualche minuto di sbandamento della squadra valdarnese che non riesce a ricompattarsi; il Livorno potrebbe approfittarne ma manca di cinismo nelle ripartenze, lasciando così speranza alla Sangiovannese che riprende il suo gioco tanto da sfiorare il pareggio, specialmente con Petri che sull'uscita del portiere alza un pallonetto che purtroppo per lui e la sua squadra va a spegnersi di poco al lato. Negli ultimi minuti assistiamo al forcing dei ragazzi azzurri sugli sviluppi di calci d'angolo, ma la buona sorte non li aiuta e la partita termina con la vittoria del Livorno. Complimenti agli ospiti, anche se a nostro modesto parere forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

SANGIOVANNESE: Noferi, Vannini, Porretta, Nannelli, Sanseverino, Carnasciali, Marsili L., D'Andrea, Tacconi, Marsili A., Petri. A disp.: Cardinali, Redditi, Barlacchi. All.: Roberto Francalanci.<br >LIVORNO: Sannino, Giusti, Nuti, Laniyonu, Borriello, Aufiero, Venturi, Menicagli, Dendi, Esposito, Miceli. A disp.: Sandri, Parlagreco, Bandini, Biasci, Longobardi, Postolache, Revello. All.: Alessandro Attanasio.<br > RETE: Menicagli. Partita molto combattuta tra labronici e valdarnesi al comunale di Pian di Sc&ograve; e risultato incerto fino alla fine. Primo tempo a favore dei ragazzi di Mister Francalanci, che sfruttano un'ottima partenza e nel giro di pochi minuti hanno due clamorose palle gol per passare in vantaggio, ma prima Marsili A. e poi Petri non riescono a concludere in rete due ottime palle soli davanti al portiere ospite. Pian piano la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e viene giocata a centrocampo fino alla fine del tempo che si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo parte con pi&ugrave; convinzione il Livorno, che ottiene qualche calcio d'angolo e crea qualche insidia alla porta ben difesa da Noferi. Poco dopo per&ograve; il Livorno riesce a passare in vantaggio: cross in area e bellissimo gesto atletico di Menicagli che dal dischetto del rigore si alza in cielo e di testa incorna la palla che s'insacca nel sette. Qui assistiamo a qualche minuto di sbandamento della squadra valdarnese che non riesce a ricompattarsi; il Livorno potrebbe approfittarne ma manca di cinismo nelle ripartenze, lasciando cos&igrave; speranza alla Sangiovannese che riprende il suo gioco tanto da sfiorare il pareggio, specialmente con Petri che sull'uscita del portiere alza un pallonetto che purtroppo per lui e la sua squadra va a spegnersi di poco al lato. Negli ultimi minuti assistiamo al forcing dei ragazzi azzurri sugli sviluppi di calci d'angolo, ma la buona sorte non li aiuta e la partita termina con la vittoria del Livorno. Complimenti agli ospiti, anche se a nostro modesto parere forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto.