PRATO B: Brunelli, Lo Faro, Lascialfari, Sapio, Bucciero, Gagliardi, Biagioni, Bandelli, Pinzauti, Di Biase, Torti. A disp.: Cassarà, Catani, Bracciali, Cecconi, Pasta, Cristiani, Braschi. All.: Fabrizio Spagnuolo.
EMPOLI: Mosti, Rocchini, Altieri, Paganelli, Ghelardoni, Bellavigna, Gatto, Diarra Souleyrane, Montella, Bencini, Kabashi. A disp.: Cappellini, Pellegrini, Corucci, Di Santo, Morano. All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 4' Torti, 65' Montella, 75' Altieri.

Vince in rimonta l'Empoli ma il risultato è amaro per i padroni di casa che meritavano maggior fortuna: subito in vantaggio con un bel goal di Torti, la squadra di Spagnuolo ha retto bene il campo contro i forti avversari per poi venir raggiunta e superata quasi sul filo del lana. L'inizio è al fulmicotone: breve batti e ribatti, poi il pallone va verso l'area ospite dove Torti controlla, si libera del diretto avversario e scaraventa dentro a fil di palo rendendo vano il tuffo di Mosti (1-0 al 4'). Provano subito gli ospiti a reagire ma il tiro di Diarra è fuori (5'), poi bel cross di Rocchini con Brunelli che esce e para (7'). Ancora Empoli in avanti, scatto di Kabashi, angolo senza esito, mentre una successiva punizione di Bencini va direttamente sulla barriera (13'). Anche il Prato prova ad attaccare e lo fa ancora con Torti ma è solo angolo (18'), poi ancora una punizione di Bencini ma altissima (23'). Dopo una lotta serrata a centrocampo con le difese ad avere la meglio sugli attaccanti, nel finale di tempo grossa occasione per il raddoppio locale con cross di Di Biase, entra al volo Biagioni ma colpisce il palo, riprende Pinzauti ma Mosti gli para il tiro non irresistibile (31'). Secondo tempo e per un quarto d'ora si lotta prevalentemente a centrocampo, senza particolari azioni pericolose. Poi bel lancio ancora su Torti che resiste al difensore e tira ma stavolta Mosti ha la meglio e para (17'). Ancora Prato pericoloso con punizione dalla sinistra, entra Pinzauti ma non colpisce a due passi dal portiere avversario e tutto sfuma (21'). Anche l'Empoli, fin qui manovriero ma poco concreto, ci prova con Di Santo, tiro debole e parato (22') ma poco dopo la concretezza ospite arriva improvvisa quando da una palla rimpallata e rimasta in area locale, nasce un tiro pronto e imparabile del bomber Montella e al 25' siamo sull'1-1. Prato colpito che cerca subito di riportarsi in avanti ma la bella punizione di Bandelli va fuori a fil di palo (27'). In seguenza ancora locali vicinissimi al goal con il neoentrato Braschi, tiro a colpo sicuro e miracolo di Mosti (31') e sulla ribattuta la palla va fuori. Ma visto che il Prato non riesce a raddoppiare, ci pensa l'Empoli a farlo: attacco ospite, un giocatore finisce a terra in area, si prosegue, recupera palla e la mette nell'angolo più lontano Altieri, palla sul palo e in rete per il definitivo 1-2 (35'). Prato punito oltre misura che per poco non subisce ancora quando Morano si presenta solo davanti a Brunelli che salva (37'). Ancora pochi minuti, compreso il recupero concesso dal bravo sig. Martini e poi la gioia è tutta ospite, anche se il Prato ha fatto in pieno il proprio dovere e avrebbe meritato maggior fortuna.

Alessandro Franchi PRATO B: Brunelli, Lo Faro, Lascialfari, Sapio, Bucciero, Gagliardi, Biagioni, Bandelli, Pinzauti, Di Biase, Torti. A disp.: Cassar&agrave;, Catani, Bracciali, Cecconi, Pasta, Cristiani, Braschi. All.: Fabrizio Spagnuolo.<br >EMPOLI: Mosti, Rocchini, Altieri, Paganelli, Ghelardoni, Bellavigna, Gatto, Diarra Souleyrane, Montella, Bencini, Kabashi. A disp.: Cappellini, Pellegrini, Corucci, Di Santo, Morano. All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 4' Torti, 65' Montella, 75' Altieri. Vince in rimonta l'Empoli ma il risultato &egrave; amaro per i padroni di casa che meritavano maggior fortuna: subito in vantaggio con un bel goal di Torti, la squadra di Spagnuolo ha retto bene il campo contro i forti avversari per poi venir raggiunta e superata quasi sul filo del lana. L'inizio &egrave; al fulmicotone: breve batti e ribatti, poi il pallone va verso l'area ospite dove Torti controlla, si libera del diretto avversario e scaraventa dentro a fil di palo rendendo vano il tuffo di Mosti (1-0 al 4'). Provano subito gli ospiti a reagire ma il tiro di Diarra &egrave; fuori (5'), poi bel cross di Rocchini con Brunelli che esce e para (7'). Ancora Empoli in avanti, scatto di Kabashi, angolo senza esito, mentre una successiva punizione di Bencini va direttamente sulla barriera (13'). Anche il Prato prova ad attaccare e lo fa ancora con Torti ma &egrave; solo angolo (18'), poi ancora una punizione di Bencini ma altissima (23'). Dopo una lotta serrata a centrocampo con le difese ad avere la meglio sugli attaccanti, nel finale di tempo grossa occasione per il raddoppio locale con cross di Di Biase, entra al volo Biagioni ma colpisce il palo, riprende Pinzauti ma Mosti gli para il tiro non irresistibile (31'). Secondo tempo e per un quarto d'ora si lotta prevalentemente a centrocampo, senza particolari azioni pericolose. Poi bel lancio ancora su Torti che resiste al difensore e tira ma stavolta Mosti ha la meglio e para (17'). Ancora Prato pericoloso con punizione dalla sinistra, entra Pinzauti ma non colpisce a due passi dal portiere avversario e tutto sfuma (21'). Anche l'Empoli, fin qui manovriero ma poco concreto, ci prova con Di Santo, tiro debole e parato (22') ma poco dopo la concretezza ospite arriva improvvisa quando da una palla rimpallata e rimasta in area locale, nasce un tiro pronto e imparabile del bomber Montella e al 25' siamo sull'1-1. Prato colpito che cerca subito di riportarsi in avanti ma la bella punizione di Bandelli va fuori a fil di palo (27'). In seguenza ancora locali vicinissimi al goal con il neoentrato Braschi, tiro a colpo sicuro e miracolo di Mosti (31') e sulla ribattuta la palla va fuori. Ma visto che il Prato non riesce a raddoppiare, ci pensa l'Empoli a farlo: attacco ospite, un giocatore finisce a terra in area, si prosegue, recupera palla e la mette nell'angolo pi&ugrave; lontano Altieri, palla sul palo e in rete per il definitivo 1-2 (35'). Prato punito oltre misura che per poco non subisce ancora quando Morano si presenta solo davanti a Brunelli che salva (37'). Ancora pochi minuti, compreso il recupero concesso dal bravo sig. Martini e poi la gioia &egrave; tutta ospite, anche se il Prato ha fatto in pieno il proprio dovere e avrebbe meritato maggior fortuna. Alessandro Franchi