• Allievi Provinciali GIR.A
  • Malmantile
  • 0 - 3
  • Audace Galluzzo

MALMANTILE: Guerri, Picchi, Fragali, Livatino, Lombardi, Golini, Nako (50' Parronchi), Gallo, Leonforte, Milazzotto, Agresti. A disp.: Rosati, Bartoli, Fanfani, Furiesi. All.: Corsani Gianni.

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Campolmi, Boccaccini, Burrini, Gentile, Pitronella, Campese, Giacobbe, Taddei, Russo, Monteleone. A disp.: Diversi, Sena, Patriarchi, Gori, Zavaglia, Sansone, Yu Yie. All.: Buzzi.

RETI: Burrini, Campese, Monteleone

Inizia nel migliore dei modi il campionato dell'Audace Galluzzo, che si impone con un neto 3-0 sul campo del Malmantile. Successo meritato da parte dei ragazzi di mister Buzzi, che hanno oggettivamente giocato meglio degli avversari. Nei primi venti minuti di gioco, infatti, il forcing del Galluzzo è davvero pressante. E non a caso produce un doppio vantaggio. Il risultato viene dapprima sbloccato da Campese, che realizza al termine di una bella ed insistita azione sviluppatasi sulla fascia destra. Poi raddoppia Burrini, al termine di un lungo batti e ribatti nell'area di rigore del Malmantile. Dopo il due a zero il gioco dell'Audace Galluzzo però tende ad involversi, sfruttando più gli individualismi che il gioco di squadra, ma il Malmantile non riesce ad approfittare della situazione. Si giunge così al riposo sul parziale di 2-0 a favore dell'Audace Galluzzo. Nella ripresa il Malmantile prova ad abbozzare una reazione con i vari Agresti e Parronchi, ma la porta di Corazzi resta inviolata. Il Galluzzo può controllare con tranquillità il doppio vantaggio a suo favore, e nel finale chiude definitivamente i conti con il gol messo a segno da Monteleone.

CALCIATORI PIU': Nel Malmantile si è messo in evidenza Picchi, buon debutto stagionale per lui. Ottima la prova nelle fila dell'Audace Galluzzo da parte di Pitronella e soprattutto di Russo.

MALMANTILE: Guerri, Picchi, Fragali, Livatino, Lombardi, Golini, Nako (50' Parronchi), Gallo, Leonforte, Milazzotto, Agresti. A disp.: Rosati, Bartoli, Fanfani, Furiesi. All.: Corsani Gianni. <br >AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Campolmi, Boccaccini, Burrini, Gentile, Pitronella, Campese, Giacobbe, Taddei, Russo, Monteleone. A disp.: Diversi, Sena, Patriarchi, Gori, Zavaglia, Sansone, Yu Yie. All.: Buzzi. <br > RETI: Burrini, Campese, Monteleone Inizia nel migliore dei modi il campionato dell'Audace Galluzzo, che si impone con un neto 3-0 sul campo del Malmantile. Successo meritato da parte dei ragazzi di mister Buzzi, che hanno oggettivamente giocato meglio degli avversari. Nei primi venti minuti di gioco, infatti, il forcing del Galluzzo &egrave; davvero pressante. E non a caso produce un doppio vantaggio. Il risultato viene dapprima sbloccato da Campese, che realizza al termine di una bella ed insistita azione sviluppatasi sulla fascia destra. Poi raddoppia Burrini, al termine di un lungo batti e ribatti nell'area di rigore del Malmantile. Dopo il due a zero il gioco dell'Audace Galluzzo per&ograve; tende ad involversi, sfruttando pi&ugrave; gli individualismi che il gioco di squadra, ma il Malmantile non riesce ad approfittare della situazione. Si giunge cos&igrave; al riposo sul parziale di 2-0 a favore dell'Audace Galluzzo. Nella ripresa il Malmantile prova ad abbozzare una reazione con i vari Agresti e Parronchi, ma la porta di Corazzi resta inviolata. Il Galluzzo pu&ograve; controllare con tranquillit&agrave; il doppio vantaggio a suo favore, e nel finale chiude definitivamente i conti con il gol messo a segno da Monteleone. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Malmantile si &egrave; messo in evidenza <b>Picchi</b>, buon debutto stagionale per lui. Ottima la prova nelle fila dell'Audace Galluzzo da parte di <b>Pitronella</b> e soprattutto di <b>Russo</b>.