OLMI: Di Francesco, Landucci, Cearini, Giusti, Moretti s. Moretti.E, Nieri, Granchietti, Gori, Di Giunta Mohammed . A disp.: Vaccai, Scartabelli, Mambrini, Pecchi, Amatori,Ruffa, Melani All.:Acciai
CECINA 2000: Ciaramella, Coduti F., Ferlizzo, Finizio, Masotti, Sirotti, Bonfanti, Pierangeli, D'Onza, Vieceli, Pacini. A disp.: Arinci, Coduti C., Batosti, Breschi, Batisti, Provenzano. All.:Cerofolini

RETI: Vieceli, D'Onza, Di Giunta, Mohammed Amine
NOTE: Espulso Di Francesco

Quella tra Olmi e Cecina 2000 è una sfida tra due squadre in ottima salute, anche se alla capolista mancano ben 10 elementi. Pronti via, e D'Onza si libera al tiro dai 20 metri con la sfera termina di poco a lato. Si arriva al ventesimo con la gara sempre in equilibrio fino a quando non sale in cattedra Vieceli che prima si fa vedere con un tiro ben parato a terra dal portiere e poi, dopo uno splendido triangolo con D'Onza, con un tiro che - complice una lieve deviazione - si insacca alle spalle di Di Francesco portando la partita sullo 0-1. Al 25' si fanno vedere i padroni di casa con un tiro di Mohammed Amine che termina sul fondo. Al 27' ecco l'episodio che può segnare la partita: D'Onza lancia in profondità Vieceli che con un pallonetto tenta di superare il portiere il quale fuori dall'area di competenza intercetta la sfera con la mano. E' inevitabile il cartellino rosso. Gli Olmi non hanno il portiere di riserva e Acciai manda in porta Di Giunta. Sugli sviluppi della punizione è superba la traiettoria che D'Onza imprime al pallone mettendolo alle spalle della barriera per lo 0-2. Il primo tempo volge al termine con un'altra emozione: Sirotti ingenuamente trattiene l'avversario in area di rigore e il direttore di gara concede la massima punizione. Il portiere Di Giunta dal dischetto non sbaglia e manda le squadra al riposo sul risultato di 1-2. Il secondo tempo vive una fase di stanca della partita, per i primi venti minuti non accade niente, i padroni di casa provano a raggiungere il pareggio mentre gli ospiti non riescono a infliggere il colpo del KO. L'ingresso di Scartabelli per gli Olmi risulta decisivo: da una sua azione personale sulla sinistra nasce un cross sul quale si avventa Mohammed Amine che da pochi passi non sbaglia e pareggia la contesa. Pochi minuti dopo di nuovo Scartabelli con un tiro pericoloso fa tremare Ciaramella. La partita volge al termine con gli Olmi che ottengono un prezioso punto e il Cecina che interrompe la serie di 6 vittorie e getta al vento una buona occasione per consolidare il primato.
Calciatoripiù: Vieceli
(Cecina 2000), Scartabelli (Olmi).

Felix OLMI: Di Francesco, Landucci, Cearini, Giusti, Moretti s. Moretti.E, Nieri, Granchietti, Gori, Di Giunta Mohammed . A disp.: Vaccai, Scartabelli, Mambrini, Pecchi, Amatori,Ruffa, Melani All.:Acciai <br >CECINA 2000: Ciaramella, Coduti F., Ferlizzo, Finizio, Masotti, Sirotti, Bonfanti, Pierangeli, D'Onza, Vieceli, Pacini. A disp.: Arinci, Coduti C., Batosti, Breschi, Batisti, Provenzano. All.:Cerofolini<br > RETI: Vieceli, D'Onza, Di Giunta, Mohammed Amine<br >NOTE: Espulso Di Francesco Quella tra Olmi e Cecina 2000 &egrave; una sfida tra due squadre in ottima salute, anche se alla capolista mancano ben 10 elementi. Pronti via, e D'Onza si libera al tiro dai 20 metri con la sfera termina di poco a lato. Si arriva al ventesimo con la gara sempre in equilibrio fino a quando non sale in cattedra Vieceli che prima si fa vedere con un tiro ben parato a terra dal portiere e poi, dopo uno splendido triangolo con D'Onza, con un tiro che - complice una lieve deviazione - si insacca alle spalle di Di Francesco portando la partita sullo 0-1. Al 25' si fanno vedere i padroni di casa con un tiro di Mohammed Amine che termina sul fondo. Al 27' ecco l'episodio che pu&ograve; segnare la partita: D'Onza lancia in profondit&agrave; Vieceli che con un pallonetto tenta di superare il portiere il quale fuori dall'area di competenza intercetta la sfera con la mano. E' inevitabile il cartellino rosso. Gli Olmi non hanno il portiere di riserva e Acciai manda in porta Di Giunta. Sugli sviluppi della punizione &egrave; superba la traiettoria che D'Onza imprime al pallone mettendolo alle spalle della barriera per lo 0-2. Il primo tempo volge al termine con un'altra emozione: Sirotti ingenuamente trattiene l'avversario in area di rigore e il direttore di gara concede la massima punizione. Il portiere Di Giunta dal dischetto non sbaglia e manda le squadra al riposo sul risultato di 1-2. Il secondo tempo vive una fase di stanca della partita, per i primi venti minuti non accade niente, i padroni di casa provano a raggiungere il pareggio mentre gli ospiti non riescono a infliggere il colpo del KO. L'ingresso di Scartabelli per gli Olmi risulta decisivo: da una sua azione personale sulla sinistra nasce un cross sul quale si avventa Mohammed Amine che da pochi passi non sbaglia e pareggia la contesa. Pochi minuti dopo di nuovo Scartabelli con un tiro pericoloso fa tremare Ciaramella. La partita volge al termine con gli Olmi che ottengono un prezioso punto e il Cecina che interrompe la serie di 6 vittorie e getta al vento una buona occasione per consolidare il primato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vieceli </b>(Cecina 2000), <b>Scartabelli</b> (Olmi). Felix