• Santa Maria

CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti, Ferlizzo, Pierangeli, Masotti, Fabiani, Breschi, Rosi, D'Onza, Innocenti, Vieceli. A Disp.: Arinci, Coduti,Rizzo M., Finizio, Mancini, Pacini, Batisti.All.:Cerofolini
S. MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Miraglia, Bonini, Meucci, Pollini, Felice, Marini,D'Isanto, Toure, La Padula, Lubrani. A disp.: Romani, Baldasseroni, Bisordi, Donatini, Fedi, magrini, Pellicci. All.:Giusti

RETI: Breschi, D'Isanto, 2 Mancini, D'Onza.
NOTE: Espulsi: La Padula e Miraglia.Ammoniti Fabiani, Rosi per il Cecina, Meucci per il Borgo S.Maria

Giocare ogni tre giorni è difficile, la terza partita in una settimana rischia in un momento delicato della stagione rischia di rilevarsi molto insidiosa. Per di più se a far visita alla capolista è un lanciatissimo S.Maria che, pur con una partita in meno, è in piena zona playoff. La partita è però in discesa per la capolista che trova la rete del vantaggio con Breschi al primo minuto di gioco: apertura per Vieceli largo sulla destra, che salta l'uomo e mette al centro un pallone basso su cui Breschi si avventa e in anticipo sul difensore manda imparabilmente all'angolino. Pensare di aver già chiuso la partita sarebbe da sciocchi e infatti il Cecina continua a giocare con la massima attenzione ma in fase di impostazione si nota la stanchezza della terza partita settimanale. Così il S.Maria prende coraggio e trova il pareggio al 15' con D'Isanto che su una generosa punizione concessa dal disastroso direttore di gara passa sopra la barriera e batte l'incolpevole Rizzo. La partita non riesce ad accendersi, con i padroni di casa atleticamente in difficoltà e gli ospiti che non riescono mai a creare pericoli se non con Marini, che di testa manda poco a lato. Il primo tempo volge al termine senza grosse emozioni. Si riparte con la capolista decisa a fare la partita e trovare la rete del vantaggio; iniziano i cambi per mister. Cerofolini che manda in campo Mancini per Breschi con l'intento di dare un po' di freschezza e vivacità al gioco. Il Cecina pericoloso su calcio piazzato con Sirotti prima e Masotti dopo, e infine con Vieceli che da 30 metri lascia partire un destro a giro che si infrange sulla traversa. Il S.Maria si fa vedere invece al 20' con La Padula che su punizione dal limite impegna Rizzo alla difficile respinta. Al 25' la svolta: Mancini cambia gioco per D'Onza, salta nettamente l'uomo e da sinistra fa partire un tiro-cross su cui Mancini stesso si avventa e il Cecina va sul 2-1. La squadra ospite non ci sta e si getta in avanti ma la manovra è disordinata e gli spioventi in area sono ben controllati da un attento Rizzo. La partita diventa nervosa e l'arbitro continua a sbagliare da una parte e dall'altra. Si arriva nei minuti di recupero con Mancini che va a pressare Stiavelli sugli sviluppi di un retropassaggio, il portiere ospite calcia malamente sull'avversario, che colpisce chiaramente la palla con il braccio, l'arbitro prosegue nella sua giornata no e lascia continuare ed allora Mancini stesso si avventa sulla palla e serve a D'Onza una palla che deve essere solo spinta in rete. La Padula e Miraglia perdono il controllo e vengono cacciati dal direttore di gara. Nell'ultimo dei minuti di recupero è ancora Mancini a chiudere in gol un azione personale di Pacini chiudendo la contesa sul 4-1. Il Cecina continua a vincere nonostante abbia accusato un po' di stanchezza e il S.Maria dopo un'ottima gara perde la testa nel finale finendo con un passivo fin troppo pesante.

Calciatoripiù: Mancini
(Cecina 2000) La Padula (S. Maria).

Felix CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti, Ferlizzo, Pierangeli, Masotti, Fabiani, Breschi, Rosi, D'Onza, Innocenti, Vieceli. A Disp.: Arinci, Coduti,Rizzo M., Finizio, Mancini, Pacini, Batisti.All.:Cerofolini<br >S. MARIA B.GO BUGGIANO: Stiavelli, Miraglia, Bonini, Meucci, Pollini, Felice, Marini,D'Isanto, Toure, La Padula, Lubrani. A disp.: Romani, Baldasseroni, Bisordi, Donatini, Fedi, magrini, Pellicci. All.:Giusti <br > RETI: Breschi, D'Isanto, 2 Mancini, D'Onza.<br >NOTE: Espulsi: La Padula e Miraglia.Ammoniti Fabiani, Rosi per il Cecina, Meucci per il Borgo S.Maria Giocare ogni tre giorni &egrave; difficile, la terza partita in una settimana rischia in un momento delicato della stagione rischia di rilevarsi molto insidiosa. Per di pi&ugrave; se a far visita alla capolista &egrave; un lanciatissimo S.Maria che, pur con una partita in meno, &egrave; in piena zona playoff. La partita &egrave; per&ograve; in discesa per la capolista che trova la rete del vantaggio con Breschi al primo minuto di gioco: apertura per Vieceli largo sulla destra, che salta l'uomo e mette al centro un pallone basso su cui Breschi si avventa e in anticipo sul difensore manda imparabilmente all'angolino. Pensare di aver gi&agrave; chiuso la partita sarebbe da sciocchi e infatti il Cecina continua a giocare con la massima attenzione ma in fase di impostazione si nota la stanchezza della terza partita settimanale. Cos&igrave; il S.Maria prende coraggio e trova il pareggio al 15' con D'Isanto che su una generosa punizione concessa dal disastroso direttore di gara passa sopra la barriera e batte l'incolpevole Rizzo. La partita non riesce ad accendersi, con i padroni di casa atleticamente in difficolt&agrave; e gli ospiti che non riescono mai a creare pericoli se non con Marini, che di testa manda poco a lato. Il primo tempo volge al termine senza grosse emozioni. Si riparte con la capolista decisa a fare la partita e trovare la rete del vantaggio; iniziano i cambi per mister. Cerofolini che manda in campo Mancini per Breschi con l'intento di dare un po' di freschezza e vivacit&agrave; al gioco. Il Cecina pericoloso su calcio piazzato con Sirotti prima e Masotti dopo, e infine con Vieceli che da 30 metri lascia partire un destro a giro che si infrange sulla traversa. Il S.Maria si fa vedere invece al 20' con La Padula che su punizione dal limite impegna Rizzo alla difficile respinta. Al 25' la svolta: Mancini cambia gioco per D'Onza, salta nettamente l'uomo e da sinistra fa partire un tiro-cross su cui Mancini stesso si avventa e il Cecina va sul 2-1. La squadra ospite non ci sta e si getta in avanti ma la manovra &egrave; disordinata e gli spioventi in area sono ben controllati da un attento Rizzo. La partita diventa nervosa e l'arbitro continua a sbagliare da una parte e dall'altra. Si arriva nei minuti di recupero con Mancini che va a pressare Stiavelli sugli sviluppi di un retropassaggio, il portiere ospite calcia malamente sull'avversario, che colpisce chiaramente la palla con il braccio, l'arbitro prosegue nella sua giornata no e lascia continuare ed allora Mancini stesso si avventa sulla palla e serve a D'Onza una palla che deve essere solo spinta in rete. La Padula e Miraglia perdono il controllo e vengono cacciati dal direttore di gara. Nell'ultimo dei minuti di recupero &egrave; ancora Mancini a chiudere in gol un azione personale di Pacini chiudendo la contesa sul 4-1. Il Cecina continua a vincere nonostante abbia accusato un po' di stanchezza e il S.Maria dopo un'ottima gara perde la testa nel finale finendo con un passivo fin troppo pesante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini</b> (Cecina 2000) <b>La Padula</b> (S. Maria). Felix