PESCIAUZZANESE: Laassel, Baldi, Bonelli, Flammia, Avino, Berzaino, Lici, Giachini, Birindelli, Moroni, Guerri. A disp.: Biagi, Maltagliati, Brunoni. All.: Daniele Papini.

MARGINE COP.: Menichetti, Salvadori, Gorgeri, Giuntoli, Foresta, Frugoli, Bertoncini, Meucci, Lupetti, Luga, Bonuccelli. Entrati: Landucci, Profili, Scardina, Cecchi, Del Sarto, Filippelli. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Frattani di Pistoia.

RETI: Luga 2, Bertoncini, Frugoli.

Insidioso testa-coda per il Margine di mister Nerozzi che è chiamato a confermare le ottime prove delle ultime settimane negli angusti spazi del sussidiario di Pescia. I padroni di casa oltretutto sono un fanalino di coda anomalo, in netta crescita nelle ultime settimane, che mette in campo tutte le energie a disposizione per raccogliere punti preziosi anche da un derby sulla carta proibitivo. L'approccio alla gara da parte dei nerazzurri ospiti è comunque perfetto e ilprimo tempo si chiude con un netto tre a zero. Il risultato si sblocca in favore degli ospiti con Luga, il quale in una ripartenza veloce riceve da Bertoncini (bravo ad andare in profondità) con un cucchiaio mette in rete il gol dell'uno a zero per i suoi. Frugoli approfitta di un rimpallo favorevole dopo un tiro sporco di Luga e davanti al portiere mette in rete. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvadori serve una palla corta per Bertoncini che sul secondo palo di testa insacca. Il tris è servito e il primo tempo si chiude sul tre a zero. Nella ripresa dopo due minuti di gioco il Margine trova anche la quarta rete che chiude virtualmente il conto: siamo al 43' quando Del Sarto serve una bella palla in profondità per Luga che di piatto mette dentro. La gara si chiude virtualmente qui: il Pesciauzzanese non commette altri errori in difesa, mentre il Margine gestisce molto bene il vantaggio, sfiorando a più riprese la quinta rete. Quella di Nerozzi conferma di essere una squadra in salute, che sembra pronta per affrontare le finali della Nike Cup, in programma il 28-29 dicembre proprio al Brizzi . Recuperato Lupetti, rientrerà a breve anche Veneruso: il bravo mister Nerozzi potrà disporre nelle prossime settimane di altre due pedine fondamentali che consentiranno un ulteriore salto di qualità.

CALCIATORIPIU': Luga autore di un'altra ottima prova e non soltanto per le due reti segnate. Da segnalare il debutto senza patemi d'animo con personalità e carattere di Filippelli, classe '95, che, oltretutto affrontava in questa gara i suoi ex compagni.

PESCIAUZZANESE: Laassel, Baldi, Bonelli, Flammia, Avino, Berzaino, Lici, Giachini, Birindelli, Moroni, Guerri. A disp.: Biagi, Maltagliati, Brunoni. All.: Daniele Papini. <br >MARGINE COP.: Menichetti, Salvadori, Gorgeri, Giuntoli, Foresta, Frugoli, Bertoncini, Meucci, Lupetti, Luga, Bonuccelli. Entrati: Landucci, Profili, Scardina, Cecchi, Del Sarto, Filippelli. All.: Marco Nerozzi. <br > ARBITRO: Frattani di Pistoia. <br > RETI: Luga 2, Bertoncini, Frugoli. Insidioso testa-coda per il Margine di mister Nerozzi che &egrave; chiamato a confermare le ottime prove delle ultime settimane negli angusti spazi del sussidiario di Pescia. I padroni di casa oltretutto sono un fanalino di coda anomalo, in netta crescita nelle ultime settimane, che mette in campo tutte le energie a disposizione per raccogliere punti preziosi anche da un derby sulla carta proibitivo. L'approccio alla gara da parte dei nerazzurri ospiti &egrave; comunque perfetto e ilprimo tempo si chiude con un netto tre a zero. Il risultato si sblocca in favore degli ospiti con Luga, il quale in una ripartenza veloce riceve da Bertoncini (bravo ad andare in profondit&agrave;) con un cucchiaio mette in rete il gol dell'uno a zero per i suoi. Frugoli approfitta di un rimpallo favorevole dopo un tiro sporco di Luga e davanti al portiere mette in rete. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Salvadori serve una palla corta per Bertoncini che sul secondo palo di testa insacca. Il tris &egrave; servito e il primo tempo si chiude sul tre a zero. Nella ripresa dopo due minuti di gioco il Margine trova anche la quarta rete che chiude virtualmente il conto: siamo al 43' quando Del Sarto serve una bella palla in profondit&agrave; per Luga che di piatto mette dentro. La gara si chiude virtualmente qui: il Pesciauzzanese non commette altri errori in difesa, mentre il Margine gestisce molto bene il vantaggio, sfiorando a pi&ugrave; riprese la quinta rete. Quella di Nerozzi conferma di essere una squadra in salute, che sembra pronta per affrontare le finali della Nike Cup, in programma il 28-29 dicembre proprio al Brizzi . Recuperato Lupetti, rientrer&agrave; a breve anche Veneruso: il bravo mister Nerozzi potr&agrave; disporre nelle prossime settimane di altre due pedine fondamentali che consentiranno un ulteriore salto di qualit&agrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>:<b> Luga </b>autore di un'altra ottima prova e non soltanto per le due reti segnate. Da segnalare il debutto senza patemi d'animo con personalit&agrave; e carattere di<b> Filippelli,</b> classe '95, che, oltretutto affrontava in questa gara i suoi ex compagni.