• 3 - 1
  • Poggibonsi

FIGLINE: Fabbri 6.5, Burgnich 6 (79' Vannini 6), Sini 6, Mazzeo 6 (72' Regolanti 6), Bani 6.5, Paduano 6, Cardinali 6.5, Donadi 6.5 (75' Pampaloni 6), Finotello 6.5 (65' Mori 6), Labardi 6, Castellucci 6. A disp.: Morandini, Salvadori. All.: Samuele Campagnano 6,5.
POGGIBONSI: Cianti 6, Porciatti 6, Arcese 6 (40' Calamassi 6), Nannoni 6, Rotolo 6, Novelli 6, Parri 6 (54' Saracini 6), Rega 6 (40' Ammannati 6), Castrogiovanni 6 (54' Romani 6), Bandini 6, Borzacchiello 6. A disp.: Sadini Giovanni, Sadini Guido, Donatello. All.: Riccardo Cenci 6.

ARBITRO: Matteo di Volo di Firenze 6 coad. da Lorenzo li Volsi di Firenze e Alessandro Panico di Siena 5,5.

RETI: 12' Bandini, 13' Finotello, 18' Labardi, 50' Donadi.
NOTE: ammoniti Donadi, Porciatti, Paduano, Labardi, Mazzeo. Espulso Labardi al 57'. Recupero 2'+5'.

Terzultima giornata del campionato Allievi Nazionali, sfida di bassa classifica al Madonnino . La Poggibonsi schiera quasi tutti giocatori classe '94 ed è reduce dal prestigioso 0-0 contro la forte Fiorentina. Il Figline porta 17 effettivi ed è reduce dal pesante K.O 4-0 in quel di Empoli. Prima della gara vengono inaugurati i nuovi spogliatoi; si gioca in una mattinata fredda e dalla forte pioggia, dopo una settimana nella quale si pensava ad una primavera già iniziata a pieno, campo in discrete condizioni, pubblico buono. La partenza è fulminea, Bandini si trova la palla davanti alla porta ma calcia alto, è il preludio al gol del momentaneo vantaggio che arriva al 12'. Lo stesso Bandini calcia una punizione dalla destra, la palla rimbalza davanti alla porta, sbatte sul palo e si insacca. La reazione locale è veemente e porta subito al pareggio: al 13' Labardi batte una punizione deviata dalla barriera, Cianti intercetta ma non trattiene, arriva Finotello e ribadisce in rete. Appena cinque minuti dopo il Figline ribalta la situazione con Labardi che riceve un lungo lancio sulla sinistra, fa partire un bel tiro a incrociare che beffa Cianti, la prima frazione si trascina stancamente fino al 40' quando il Poggibonsi sfiora il pareggio con Borzacchiello che su punizione sfiora la traversa. Tutti al riposo dopo due minuti di recupero. Nel secondo tempo subito occasionissima per il Figline con Donadi che, ricevuto un cross dalla sinistra, svetta di testa facendosi ribattere sulla linea dalla difesa ospite, 3-1 rimandato di soli due minuti. Al 50' sempre Donadi calcia da dentro l'area di rigore, dopo un cross dalla sinistra, e batte l'incolpevole Cianti. Il Poggibonsi riesce a reagire e ad impensierire la difesa locale, una rete viene annullata agli ospiti al 64' con Saracini che scatta in verticale ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco. L'ultima occasione degna di nota arriva al 71' per il Figline con Mori che, vinto un contrasto al limite dell'area, fa partire un destro improvviso che va fuori di poco, tutti negli spogliatoi dopo ben cinque minuti di recupero. L'Arbitro sig. Matteo di Volo di Firenze ha ben diretto, ineccepibili i cartellini, anche il rosso a Labardi per doppia ammonizione, qualche dubbio sui fuorigioco per gli assistenti Lorenzo li Volsi di Firenze e Alessandro Panico di Siena.
Calciatorepiù: Per il Figline, prestazione sopra le righe per Finotello e Donadi, autori di due delle tre reti, e di belle giocate, soprattutto nella prima frazione, Labardi aveva disputato un bel primo tempo, ma ha macchiato la sua mattinata con l'espulsione. Per il Poggibonsi, buona prestazione di tutta la squadra, considerando che erano quasi tutti di età inferiore, è mancato il gol nel finale per dar loro il giusto premio.

Bryan Piovosi FIGLINE: Fabbri 6.5, Burgnich 6 (79' Vannini 6), Sini 6, Mazzeo 6 (72' Regolanti 6), Bani 6.5, Paduano 6, Cardinali 6.5, Donadi 6.5 (75' Pampaloni 6), Finotello 6.5 (65' Mori 6), Labardi 6, Castellucci 6. A disp.: Morandini, Salvadori. All.: Samuele Campagnano 6,5.<br >POGGIBONSI: Cianti 6, Porciatti 6, Arcese 6 (40' Calamassi 6), Nannoni 6, Rotolo 6, Novelli 6, Parri 6 (54' Saracini 6), Rega 6 (40' Ammannati 6), Castrogiovanni 6 (54' Romani 6), Bandini 6, Borzacchiello 6. A disp.: Sadini Giovanni, Sadini Guido, Donatello. All.: Riccardo Cenci 6.<br > ARBITRO: Matteo di Volo di Firenze 6 coad. da Lorenzo li Volsi di Firenze e Alessandro Panico di Siena 5,5.<br > RETI: 12' Bandini, 13' Finotello, 18' Labardi, 50' Donadi.<br >NOTE: ammoniti Donadi, Porciatti, Paduano, Labardi, Mazzeo. Espulso Labardi al 57'. Recupero 2'+5'. Terzultima giornata del campionato Allievi Nazionali, sfida di bassa classifica al Madonnino . La Poggibonsi schiera quasi tutti giocatori classe '94 ed &egrave; reduce dal prestigioso 0-0 contro la forte Fiorentina. Il Figline porta 17 effettivi ed &egrave; reduce dal pesante K.O 4-0 in quel di Empoli. Prima della gara vengono inaugurati i nuovi spogliatoi; si gioca in una mattinata fredda e dalla forte pioggia, dopo una settimana nella quale si pensava ad una primavera gi&agrave; iniziata a pieno, campo in discrete condizioni, pubblico buono. La partenza &egrave; fulminea, Bandini si trova la palla davanti alla porta ma calcia alto, &egrave; il preludio al gol del momentaneo vantaggio che arriva al 12'. Lo stesso Bandini calcia una punizione dalla destra, la palla rimbalza davanti alla porta, sbatte sul palo e si insacca. La reazione locale &egrave; veemente e porta subito al pareggio: al 13' Labardi batte una punizione deviata dalla barriera, Cianti intercetta ma non trattiene, arriva Finotello e ribadisce in rete. Appena cinque minuti dopo il Figline ribalta la situazione con Labardi che riceve un lungo lancio sulla sinistra, fa partire un bel tiro a incrociare che beffa Cianti, la prima frazione si trascina stancamente fino al 40' quando il Poggibonsi sfiora il pareggio con Borzacchiello che su punizione sfiora la traversa. Tutti al riposo dopo due minuti di recupero. Nel secondo tempo subito occasionissima per il Figline con Donadi che, ricevuto un cross dalla sinistra, svetta di testa facendosi ribattere sulla linea dalla difesa ospite, 3-1 rimandato di soli due minuti. Al 50' sempre Donadi calcia da dentro l'area di rigore, dopo un cross dalla sinistra, e batte l'incolpevole Cianti. Il Poggibonsi riesce a reagire e ad impensierire la difesa locale, una rete viene annullata agli ospiti al 64' con Saracini che scatta in verticale ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco. L'ultima occasione degna di nota arriva al 71' per il Figline con Mori che, vinto un contrasto al limite dell'area, fa partire un destro improvviso che va fuori di poco, tutti negli spogliatoi dopo ben cinque minuti di recupero. L'Arbitro sig. Matteo di Volo di Firenze ha ben diretto, ineccepibili i cartellini, anche il rosso a Labardi per doppia ammonizione, qualche dubbio sui fuorigioco per gli assistenti Lorenzo li Volsi di Firenze e Alessandro Panico di Siena.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per il Figline, prestazione sopra le righe per <b>Finotello </b>e <b>Donadi</b>, autori di due delle tre reti, e di belle giocate, soprattutto nella prima frazione, <b>Labardi </b>aveva disputato un bel primo tempo, ma ha macchiato la sua mattinata con l'espulsione. Per il Poggibonsi, buona prestazione di tutta la squadra, considerando che erano quasi tutti di et&agrave; inferiore, &egrave; mancato il gol nel finale per dar loro il giusto premio. Bryan Piovosi