SANGIOVANNESE: Neri, Rossi, Celentano, Kuqi, Gori, Porretta, Rigacci, Bega D., Crini, Faccenda, Innocenti. A disp.: Noferi, Baldi, Messana, Borgogni, Bega A., Petri, Becattini. All.: Alessio Batistini.
EMPOLI: Furlan, D'Orazi, Dragomanni, Della Latta, Borri, Arzeo, Maiorana, Fiandaca, Campus, Chiavazzo, Osagiede. A disp.: Ricci, Lucarelli, Rugani, Riva, Papi, Goluch, Tempesti. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Rizzo di Siena, coad. da Boschi e Giannelli di Arezzo.

RETI: 5' Crini, 15' e 75' Maiorana, 20' Osagiede, 32' Borri, 80' Gori.

La Sangiovannese parte bene, ma si spegne da sola e si addormenta soprattutto in occasione dei calci da fermo, rendendo così vano il vantaggio iniziale. Sono gli azzurri di casa, infatti, a mettere la testa avanti grazie a Crini, che conclude come meglio non si potrebbe una ripartenza dei suoi. Ma le amnesie della retroguardia, come detto, sono in agguato, e al 15' l'Empoli pareggia i conti con la capocciata di Maiorana. La Sangiovannese non è capace di reagire e l'Empoli prende campo, riuscendo a passare in vantaggio al 20' grazie ad Osagiede che finalizza l'assist di Campus dopo una bella azione sulla fascia. A questo punto gli ospiti si riversano nella metà campo dei padroni di casa, visibilmente in difficoltà nel contenere le avanzate degli avversari. Al 32' Borri chiude praticamente i conti, ancora grazie ad un calcio d'angolo dalla destra: il centrale è libero di saltare e battere l'incolpevole Neri. E' troppo tardi quando la Sangiovannese si toglie di dosso la paura per le avanzate dell'Empoli e prova a impensierire gli ospiti, che comunque non vanno quasi mai in difficoltà. Nella seconda frazione Faccenda ha una palla gol clamorosa dopo una bellissima azione sulla sinistra, ma la conclusione del fantasista di casa viene respinta dalla difesa. Da qui alla fine, sotto il diluvio di San Giovanni Valdarno, arrivano due reti che alterano solo il risultato, ma fanno restare invariato il distacco di due gol tra le squadre. Prima Maiorana timbra la sua seconda rete personale, ancora con un colpo di testa, stavolta approfittando di un'uscita non perfetta di Neri. A tempo scaduto la rete del 4-2 finale messa a segno da capitan Gori, anche lui con un colpo di testa. La difesa allegra è costata alla Sangiovannese una sconfitta che ci può sicuramente stare, ma per com'è arrivata lascia sicuramente l'amaro in bocca a Batistini e ai suoi.

Calciatoripiù: Maiorana (Empoli) 7
. Per lui parlano i due gol segnati, approfitta al 100% delle disattenzioni della difesa azzurra.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Neri, Rossi, Celentano, Kuqi, Gori, Porretta, Rigacci, Bega D., Crini, Faccenda, Innocenti. A disp.: Noferi, Baldi, Messana, Borgogni, Bega A., Petri, Becattini. All.: Alessio Batistini.<br >EMPOLI: Furlan, D'Orazi, Dragomanni, Della Latta, Borri, Arzeo, Maiorana, Fiandaca, Campus, Chiavazzo, Osagiede. A disp.: Ricci, Lucarelli, Rugani, Riva, Papi, Goluch, Tempesti. All.: Antonio Galasso.<br > ARBITRO: Rizzo di Siena, coad. da Boschi e Giannelli di Arezzo.<br > RETI: 5' Crini, 15' e 75' Maiorana, 20' Osagiede, 32' Borri, 80' Gori. La Sangiovannese parte bene, ma si spegne da sola e si addormenta soprattutto in occasione dei calci da fermo, rendendo cos&igrave; vano il vantaggio iniziale. Sono gli azzurri di casa, infatti, a mettere la testa avanti grazie a Crini, che conclude come meglio non si potrebbe una ripartenza dei suoi. Ma le amnesie della retroguardia, come detto, sono in agguato, e al 15' l'Empoli pareggia i conti con la capocciata di Maiorana. La Sangiovannese non &egrave; capace di reagire e l'Empoli prende campo, riuscendo a passare in vantaggio al 20' grazie ad Osagiede che finalizza l'assist di Campus dopo una bella azione sulla fascia. A questo punto gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo dei padroni di casa, visibilmente in difficolt&agrave; nel contenere le avanzate degli avversari. Al 32' Borri chiude praticamente i conti, ancora grazie ad un calcio d'angolo dalla destra: il centrale &egrave; libero di saltare e battere l'incolpevole Neri. E' troppo tardi quando la Sangiovannese si toglie di dosso la paura per le avanzate dell'Empoli e prova a impensierire gli ospiti, che comunque non vanno quasi mai in difficolt&agrave;. Nella seconda frazione Faccenda ha una palla gol clamorosa dopo una bellissima azione sulla sinistra, ma la conclusione del fantasista di casa viene respinta dalla difesa. Da qui alla fine, sotto il diluvio di San Giovanni Valdarno, arrivano due reti che alterano solo il risultato, ma fanno restare invariato il distacco di due gol tra le squadre. Prima Maiorana timbra la sua seconda rete personale, ancora con un colpo di testa, stavolta approfittando di un'uscita non perfetta di Neri. A tempo scaduto la rete del 4-2 finale messa a segno da capitan Gori, anche lui con un colpo di testa. La difesa allegra &egrave; costata alla Sangiovannese una sconfitta che ci pu&ograve; sicuramente stare, ma per com'&egrave; arrivata lascia sicuramente l'amaro in bocca a Batistini e ai suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maiorana (Empoli) 7</b>. Per lui parlano i due gol segnati, approfitta al 100% delle disattenzioni della difesa azzurra. Lorenzo Bettoni