FORTIS LUCCHESE: Ferrari, Del Bianco Filippo, Moretti, Gaddini (58' Bulckaen), Gozzi, Monacci, Berrettini, Giova, Del Bianco Edoardo, Menicucci (49' Zappelli), Arrighi. A disp.: Del Debbio, Buono, Haoudi. All.: Luperini.

ATLETICO LUCCA: Romei, Andreini, Verazzo, Rovella, Benedetti, Campigli, Da San Biagio (38' La Rocca Matteo), Stefani (56' La Rocca Nicola), Sartori (62' Gemignani), Mallegni (38' Sasetti), Bertogli. A disp.: Morelli. All.: Leonardo Dianda.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

RETI: 11' Arrighi, 45' Moretti aut., 48' e 53' Bertogli, 60' Sassetti.

NOTE: ammoniti Giova e Verazzo.

Bella prova per i ragazzi di Dianda che con uno splendido secondo tempo si impongono sulla Fortis, che vedeva in panchina il nuovo tecnico Luperini. L'inizio è di marca ospite con Bertogli che intercetta un rilancio di Ferrari e si apposta sulla sinistra per il tiro, il pallone, ben calciato, scheggia la traversa e si spegne sul fondo alle spalle del portiere. Al 7' punizione dei locali con Giova che lateralmente prova a pescare Arrighi a centro area, ma l'attaccante manca di poco la sfera che termina fuori. All' 11' il risultato si sblocca: da corner dell'Atletico rapido ribaltamento di fronte con Arrighi che scatta e si lascia indietro Benedetti e compagni: lo scatto dell'attaccante è davvero fulmineo e riesce a trovarsi a tu per tu col portiere e a beffarlo con un bel cucchiaio per il momentaneo 1-0. Dall'altra parte Bertogli è una spina nel fianco della difesa blucerchiata, e al 22' va vicino al pareggio da calcio piazzato, ma Ferrari è bravo a distendersi e a rifugiarsi in angolo. Si va negli spogliatoi sul vantaggio locale ma la ripresa è altrettanto vivace, anche se nei primi quindici minuti non assistiamo a occasioni da rete: la Fortis prova più che altro a difendere il risultato e a fare possesso palla, mentre gli ospiti si fanno sempre più aggressivi: proprio a metà del secondo tempo cross di Bertogli da destra a centro area, Moretti devia clamorosamente nella propria porta regalando con un'autorete il pareggio agli avversari. In pochi minuti l'Atletico Lucca riesce a ribaltare la situazione: tutto grazie al solito Bertogli, il migliore in campo, che con due punizioni firma la sua doppietta personale: dapprima con un rasoterra che spiazza la barriera e poi con una parabola che si insacca sotto la traversa, alle spalle di un colpevole Ferrari in ritardo sul pallone. I padroni di casa non riescono a reagire e allo scadere subiscono anche la quarta marcatura: la difesa blucerchiata è annichilita dal fraseggio in area tra Bertogli e Sassetti, quest'ultimo si trova a pochi passi dalla porta completamente solo ed è libero di calciare a rete per il definitivo 4-1. Brutta sconfitta per i ragazzi di Luperini che pagano la stanchezza giunta nel secondo tempo con una brutta sconfitta, al cospetto di una squadra che, matricola del campionato, si è dimostrata fresca e atletica.

Eva Bertolacci FORTIS LUCCHESE: Ferrari, Del Bianco Filippo, Moretti, Gaddini (58' Bulckaen), Gozzi, Monacci, Berrettini, Giova, Del Bianco Edoardo, Menicucci (49' Zappelli), Arrighi. A disp.: Del Debbio, Buono, Haoudi. All.: Luperini. <br >ATLETICO LUCCA: Romei, Andreini, Verazzo, Rovella, Benedetti, Campigli, Da San Biagio (38' La Rocca Matteo), Stefani (56' La Rocca Nicola), Sartori (62' Gemignani), Mallegni (38' Sasetti), Bertogli. A disp.: Morelli. All.: Leonardo Dianda. <br > ARBITRO: Bertini di Lucca. <br > RETI: 11' Arrighi, 45' Moretti aut., 48' e 53' Bertogli, 60' Sassetti. <br >NOTE: ammoniti Giova e Verazzo. Bella prova per i ragazzi di Dianda che con uno splendido secondo tempo si impongono sulla Fortis, che vedeva in panchina il nuovo tecnico Luperini. L'inizio &egrave; di marca ospite con Bertogli che intercetta un rilancio di Ferrari e si apposta sulla sinistra per il tiro, il pallone, ben calciato, scheggia la traversa e si spegne sul fondo alle spalle del portiere. Al 7' punizione dei locali con Giova che lateralmente prova a pescare Arrighi a centro area, ma l'attaccante manca di poco la sfera che termina fuori. All' 11' il risultato si sblocca: da corner dell'Atletico rapido ribaltamento di fronte con Arrighi che scatta e si lascia indietro Benedetti e compagni: lo scatto dell'attaccante &egrave; davvero fulmineo e riesce a trovarsi a tu per tu col portiere e a beffarlo con un bel cucchiaio per il momentaneo 1-0. Dall'altra parte Bertogli &egrave; una spina nel fianco della difesa blucerchiata, e al 22' va vicino al pareggio da calcio piazzato, ma Ferrari &egrave; bravo a distendersi e a rifugiarsi in angolo. Si va negli spogliatoi sul vantaggio locale ma la ripresa &egrave; altrettanto vivace, anche se nei primi quindici minuti non assistiamo a occasioni da rete: la Fortis prova pi&ugrave; che altro a difendere il risultato e a fare possesso palla, mentre gli ospiti si fanno sempre pi&ugrave; aggressivi: proprio a met&agrave; del secondo tempo cross di Bertogli da destra a centro area, Moretti devia clamorosamente nella propria porta regalando con un'autorete il pareggio agli avversari. In pochi minuti l'Atletico Lucca riesce a ribaltare la situazione: tutto grazie al solito Bertogli, il migliore in campo, che con due punizioni firma la sua doppietta personale: dapprima con un rasoterra che spiazza la barriera e poi con una parabola che si insacca sotto la traversa, alle spalle di un colpevole Ferrari in ritardo sul pallone. I padroni di casa non riescono a reagire e allo scadere subiscono anche la quarta marcatura: la difesa blucerchiata &egrave; annichilita dal fraseggio in area tra Bertogli e Sassetti, quest'ultimo si trova a pochi passi dalla porta completamente solo ed &egrave; libero di calciare a rete per il definitivo 4-1. Brutta sconfitta per i ragazzi di Luperini che pagano la stanchezza giunta nel secondo tempo con una brutta sconfitta, al cospetto di una squadra che, matricola del campionato, si &egrave; dimostrata fresca e atletica. Eva Bertolacci