• San Felice

P.S.B.PISTOIA: Bargiacchi, Bolognini, Cianchi, Torrocci, Luchetti, Doronzo, Cioffini, Capecchi, Taddei, Micheloni, Bugiani. A disp.: Matulli, Pacilli, Tormentoni, Niccolai, Crispino, Tusha. All. Rodolfo Concas
SAN FELICE: Landucci, Biondi, Cappelli, Priami, Galligani, Nesti, Longo, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Cadeddu, Berti, Frivoli, Meoni, Mitresi, Sbordone, Truisi. All. Giuseppe Lombardi

RETI: Bugiani, Crispino 2, Chelucci, Corrieri.

Un gelido pomeriggio dicembrino fa da cornice alla partita tra Psb e San Felice, disputata nel modernizzato centro sportivo di Bonelle. Una gara contraddistinta da un primo tempo soporifero, che regala al pubblico pochissime emozioni. La prima è una punizione di Micheloni che, una volta respinta dalla barriera, consente allo stesso numero dieci di bissare la conclusione senza tuttavia centrare lo specchio della porta; la seconda, invece, è una girata in area di Chelucci, facile preda del portiere. A ravvivare la contesa giunge nel finale di tempo la pregevole rete di Bugiani, protagonista di un tempestivo inserimento - sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra - a cui segue una perfetta incornata che non lascia scampo a Landucci. Le squadre, pertanto, rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Unica nota stonata dei primi quarantacinque minuti è l'infortunio patito da Taddei, costretto alle cure fornite dai paramedici sull'ambulanza d'ordinanza. Nella ripresa lo spettacolo è maggiore e gli eroici spettatori, capaci di resistere allo zero termico subentrato assieme al buio, assistono ad altri quattro gol che tuttavia non modificano le sorti della contesa. La doppietta di Crispino e le reti di Chelucci e Corrieri, difatti, mantengono inalterato il beneficiario dell'intera posta in palio. Un 3-2 che vale dunque tre punti importanti per il team di mister Concas e per tutto il popolo bonellino.

Andrea Bonfiglio P.S.B.PISTOIA: Bargiacchi, Bolognini, Cianchi, Torrocci, Luchetti, Doronzo, Cioffini, Capecchi, Taddei, Micheloni, Bugiani. A disp.: Matulli, Pacilli, Tormentoni, Niccolai, Crispino, Tusha. All. Rodolfo Concas<br >SAN FELICE: Landucci, Biondi, Cappelli, Priami, Galligani, Nesti, Longo, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Cadeddu, Berti, Frivoli, Meoni, Mitresi, Sbordone, Truisi. All. Giuseppe Lombardi <br > RETI: Bugiani, Crispino 2, Chelucci, Corrieri. Un gelido pomeriggio dicembrino fa da cornice alla partita tra Psb e San Felice, disputata nel modernizzato centro sportivo di Bonelle. Una gara contraddistinta da un primo tempo soporifero, che regala al pubblico pochissime emozioni. La prima &egrave; una punizione di Micheloni che, una volta respinta dalla barriera, consente allo stesso numero dieci di bissare la conclusione senza tuttavia centrare lo specchio della porta; la seconda, invece, &egrave; una girata in area di Chelucci, facile preda del portiere. A ravvivare la contesa giunge nel finale di tempo la pregevole rete di Bugiani, protagonista di un tempestivo inserimento - sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra - a cui segue una perfetta incornata che non lascia scampo a Landucci. Le squadre, pertanto, rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Unica nota stonata dei primi quarantacinque minuti &egrave; l'infortunio patito da Taddei, costretto alle cure fornite dai paramedici sull'ambulanza d'ordinanza. Nella ripresa lo spettacolo &egrave; maggiore e gli eroici spettatori, capaci di resistere allo zero termico subentrato assieme al buio, assistono ad altri quattro gol che tuttavia non modificano le sorti della contesa. La doppietta di Crispino e le reti di Chelucci e Corrieri, difatti, mantengono inalterato il beneficiario dell'intera posta in palio. Un 3-2 che vale dunque tre punti importanti per il team di mister Concas e per tutto il popolo bonellino. Andrea Bonfiglio