• Elba 2000 Capoliveri

AURORA PITIGLIANO: De Carolis, Bianchi, Nutarelli, Funghi, Colonnelli, Chiavai, Alborino, Martelli, Maftei (41' Papini), Fatarella, Serboli. A disp.: Pellegrini, Mori. All.: Fiorenzo Bicocchi.

ELBA 2000 CAPOLIVERI: Capurro, Behaj, Di Franca, De Muro (55' Arrighi), Silvio, Longhitano, Barbetti, Borselli (55' Cipro), De Crescenzo Marco, Madaro (60' Coppola), Meli. A disp.: Massini, Cipro, Arrighi, Muti, Coppola. All.: Stefano Capocchi.

ARBITRO: Cini di Grosseto.

RETI: 15' Funghi, 20' Barbetti, 25' Madaro, 50' Chiavai, 70' Fatarella, 73' Alborino.

Seconda vittoria interna per l'Aurora Pitigliano di mister Bicocchi che batte l'Elba 2000 Capoliveri e scavalca il Valdicecina lasciandosi alle spalle l'ultima posizione di classifica. Al 15' i locali si portano in vantaggio con una bellissima punizione di Jacopo Funghi che piazza la palla imprendibile alle spalle del bravo Capurro. Gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio al 20' grazie alla rete del numero 7 Barbetti. I ragazzi di Capocchi prendono coraggio e al 25' si portano in vantaggio con Madaro, ma i locali non ci stanno e vanno alla ricerca del pareggio: gli attacchi dei locali però non portano i frutti sperati e si va al riposo con i ragazzi di Capocchi in vantaggio per due a uno. Il pareggio dei locali giunge con Chiavai al 10' della ripresa: su calcio di rigore con una perfetta trasformazione il numero 6 locale ristabilisce la parità. La gara diventa sempre più emozionante ed è aperta a tutti i risultati Al 30' a sbloccare la parità ci pensano i locali che trovano anche la rete con Fatarella. Passano tre minuti e Alborino chiude il conto sul definitivo 4-2 che premia la grinta e la voglia di vincere dei bravi ragazzi di mister Bicocchi.

AURORA PITIGLIANO: De Carolis, Bianchi, Nutarelli, Funghi, Colonnelli, Chiavai, Alborino, Martelli, Maftei (41' Papini), Fatarella, Serboli. A disp.: Pellegrini, Mori. All.: Fiorenzo Bicocchi. <br >ELBA 2000 CAPOLIVERI: Capurro, Behaj, Di Franca, De Muro (55' Arrighi), Silvio, Longhitano, Barbetti, Borselli (55' Cipro), De Crescenzo Marco, Madaro (60' Coppola), Meli. A disp.: Massini, Cipro, Arrighi, Muti, Coppola. All.: Stefano Capocchi. <br > ARBITRO: Cini di Grosseto. <br > RETI: 15' Funghi, 20' Barbetti, 25' Madaro, 50' Chiavai, 70' Fatarella, 73' Alborino. Seconda vittoria interna per l'Aurora Pitigliano di mister Bicocchi che batte l'Elba 2000 Capoliveri e scavalca il Valdicecina lasciandosi alle spalle l'ultima posizione di classifica. Al 15' i locali si portano in vantaggio con una bellissima punizione di Jacopo Funghi che piazza la palla imprendibile alle spalle del bravo Capurro. Gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio al 20' grazie alla rete del numero 7 Barbetti. I ragazzi di Capocchi prendono coraggio e al 25' si portano in vantaggio con Madaro, ma i locali non ci stanno e vanno alla ricerca del pareggio: gli attacchi dei locali per&ograve; non portano i frutti sperati e si va al riposo con i ragazzi di Capocchi in vantaggio per due a uno. Il pareggio dei locali giunge con Chiavai al 10' della ripresa: su calcio di rigore con una perfetta trasformazione il numero 6 locale ristabilisce la parit&agrave;. La gara diventa sempre pi&ugrave; emozionante ed &egrave; aperta a tutti i risultati Al 30' a sbloccare la parit&agrave; ci pensano i locali che trovano anche la rete con Fatarella. Passano tre minuti e Alborino chiude il conto sul definitivo 4-2 che premia la grinta e la voglia di vincere dei bravi ragazzi di mister Bicocchi.