AUDACE ISOLA ELBA: Rocco, Costa, Fioretti, Paglia, Sozio, Montero, Spinetti, Magrone, Allori, Teggi, Battani. A disp.: Vai, De Tullio, Cossu, Carducci, Paolini, Mazzei, Marrazzo. All.: Onelio Barsellini.

CECINA: Reali, Ciaccio, Stefanini, Martinelli, Barlettani, Dal Canto, Cioni, Benvenuti, Periccioli, Aquilante, Acunzo. A disp.: Calastri, Iadanza, Bugelli, Polidori, Bianchi, Tinagli, Berti. All.: Diego Veridiani.

ARBITRO: Mosci di Piombino.

RETI: Allori, Aquilante.

Bellissima partita tra Audace Isola Elba e Cecina: una sfida molto corretta tra due formazioni che si sono sfidate a viso aperto e hanno confermato i valori espressi in questo splendido inizio di stagione. Cominciano bene gli ospiti che sfiorano la rete in un paio di occasioni, ma Rocco è molto attento sulle conclusioni tentate da Aquilante e Acunzo. Sul finire del primo tempo crescono i locali e allo scadere del primo tempo i ragazzi di Barsellini si portano in vantaggio con Allori che al termine di una bella azione supera l'incolpevole Reali: sugli sviluppi di un fallo laterale, su un cross di destro di un compagno il numero 9 locale entra al volo e manda la palla nel sacco. In avvio di ripresa il Cecina prende in mano le redini del gioco, e, dopo aver fallito altre tre occasioni occasioni per segnare, trova con merito la rete dell'uno a uno firmata con Aquilante: Acunzo prende palla sulla tre quarti, punta e salta un difensore, la palla viene servita all'indietro per Aquilante che al volo infila sotto la traversa. Nei minuti seguenti il Cecina continua a premere, ma i locali si salvano con gli splendidi interventi di Rocco. Nel momento migliore del Cecina, l'Audace Isola Elba ha due ghiotte opportunità per i tre punti. Se la prima rete viene annullata dal direttore di gara per un presunto fuorigioco, la seconda fa scatenare le proteste dei padroni dicasa: Cossu se ne va al diretto avversario presentandosi a tu per col portiere, prova la conclusione ma Reali respinge; Magrone si avventa sulla ribattuta e di testa insacca il 2-1, ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco. Nel complesso il pareggio può essere considerato risultato può essere giusto, ma forse il Cecina ai punti avrebbe meritato la vittoria. Dal canto suo però qualche recriminazione è anche per i locali che si sono visti annullare due reti per due offside molto dubbi rilevati dal signor Mosci di Piombino.

CALCIATORIPIU': da elogiare l'insuperabile Rocco e Magrone tra i locali; del Cecina bravo Cioni, molto bravo Acunzo.

AUDACE ISOLA ELBA: Rocco, Costa, Fioretti, Paglia, Sozio, Montero, Spinetti, Magrone, Allori, Teggi, Battani. A disp.: Vai, De Tullio, Cossu, Carducci, Paolini, Mazzei, Marrazzo. All.: Onelio Barsellini. <br >CECINA: Reali, Ciaccio, Stefanini, Martinelli, Barlettani, Dal Canto, Cioni, Benvenuti, Periccioli, Aquilante, Acunzo. A disp.: Calastri, Iadanza, Bugelli, Polidori, Bianchi, Tinagli, Berti. All.: Diego Veridiani. <br > ARBITRO: Mosci di Piombino. <br > RETI: Allori, Aquilante. Bellissima partita tra Audace Isola Elba e Cecina: una sfida molto corretta tra due formazioni che si sono sfidate a viso aperto e hanno confermato i valori espressi in questo splendido inizio di stagione. Cominciano bene gli ospiti che sfiorano la rete in un paio di occasioni, ma Rocco &egrave; molto attento sulle conclusioni tentate da Aquilante e Acunzo. Sul finire del primo tempo crescono i locali e allo scadere del primo tempo i ragazzi di Barsellini si portano in vantaggio con Allori che al termine di una bella azione supera l'incolpevole Reali: sugli sviluppi di un fallo laterale, su un cross di destro di un compagno il numero 9 locale entra al volo e manda la palla nel sacco. In avvio di ripresa il Cecina prende in mano le redini del gioco, e, dopo aver fallito altre tre occasioni occasioni per segnare, trova con merito la rete dell'uno a uno firmata con Aquilante: Acunzo prende palla sulla tre quarti, punta e salta un difensore, la palla viene servita all'indietro per Aquilante che al volo infila sotto la traversa. Nei minuti seguenti il Cecina continua a premere, ma i locali si salvano con gli splendidi interventi di Rocco. Nel momento migliore del Cecina, l'Audace Isola Elba ha due ghiotte opportunit&agrave; per i tre punti. Se la prima rete viene annullata dal direttore di gara per un presunto fuorigioco, la seconda fa scatenare le proteste dei padroni dicasa: Cossu se ne va al diretto avversario presentandosi a tu per col portiere, prova la conclusione ma Reali respinge; Magrone si avventa sulla ribattuta e di testa insacca il 2-1, ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco. Nel complesso il pareggio pu&ograve; essere considerato risultato pu&ograve; essere giusto, ma forse il Cecina ai punti avrebbe meritato la vittoria. Dal canto suo per&ograve; qualche recriminazione &egrave; anche per i locali che si sono visti annullare due reti per due offside molto dubbi rilevati dal signor Mosci di Piombino. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: da elogiare l'insuperabile <b>Rocco e Magrone</b> tra i locali; del Cecina bravo <b>Cioni, </b>molto bravo <b>Acunzo</b>.