S. MARIA: Reali A., Del Bravo, Signorino (41' Reali T.), D'Auria M., D'Auria C., Matteoli, Salvadori, Donechi (35' Fiore, Pertici), Guarino, Ciampi. A disp.: Drago, Ala. All.: Cristian Calì.

SPORTING ARNO: Camigliano, Mustafovic, Pucci, Cavallaro, Vezzi, Cresci, Ciolini, Maurizi, Venturini (45' Pezzati), Bagni, Rigoli. A disp.: Salvi, D'Aloisio, Corri, Iobi. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Vannini di Pistoia

RETI: 12' Rigoli, 18' Ciampi, 25' Venturini, 52' Guarino.

Quarto risultato utile consecutivo per il S. Maria, che impatta 2-2 al Biagioli con lo Sporting Arno per il terzo pareggio di fila. I rosanero fiorentini, unica squadra capace di frenare la corsa della capolista Scandicci, sono andati per due volte in vantaggio, ma si sono fatti raggiungere in entrambi i casi dall'orgoglio gialloblu. La prima frazione si chiude sul 2-1 in favore degli ospiti, che si portano in vantaggio al 12' con Rigoli e raddoppiano al 25' con Venturini dopo il momentaneo pareggio di Ciampi. Sul finire del tempo lo Sporting Arno prova a piazzare il colpo decisivo, ma Alessio Reali si oppone ad una forte conclusione del grande ex Bagni. Sull'altro versante, invece, è Peluso a non trovare per un soffio la deviazione vincente di testa sugli sviluppi di un croner calciato da Ciampi. In apertura di ripresa continua la pressione rosanero, ma al 47' il direttore di gara annulla il possibile 3-1 di Bagni (morbido pallonetto a scavalcare Alessio Reali in uscita) per fuorigioco. Il S. Maria si scuote e risponde al 49' con una ghiotta occasione per Martino D'Auria, che solo davanti al portiere si fa però ipnotizzare da Camigliano. Passano solo 3 minuti ed i padroni di casa riescono ugualmente a pareggiare con Guarino, che insacca sotto misura un preciso cross di Peluso. Mister Cali ridisegna allora la propria squadra arretrando Martino D'Auria a fare la diga di centrocampo spostando Fiore sulla fascia destra ed avanzando Peluso nel ruolo di prima punta con Guarino alle spalle. Lo Sporting Arno, però, non ci stà e si riversa in avanti ottenendo una grande chance al 60' quando il direttore di gara accorda un rigore per fallo di mano in area di Salvadori. Sul dischetto si presenta Ciolini, ma il suo tiro termina fuori. Si restà così sul risultato di parità, che reggerà fino al triplice fischio finale nonostante il forcing conclusivo degli ospiti fatto, per altro, esclusivamente di cross da palle inattive.

Simone Cioni S. MARIA: Reali A., Del Bravo, Signorino (41' Reali T.), D'Auria M., D'Auria C., Matteoli, Salvadori, Donechi (35' Fiore, Pertici), Guarino, Ciampi. A disp.: Drago, Ala. All.: Cristian Cal&igrave;. <br >SPORTING ARNO: Camigliano, Mustafovic, Pucci, Cavallaro, Vezzi, Cresci, Ciolini, Maurizi, Venturini (45' Pezzati), Bagni, Rigoli. A disp.: Salvi, D'Aloisio, Corri, Iobi. All.: Raffaele Gulli. <br > ARBITRO: Vannini di Pistoia <br > RETI: 12' Rigoli, 18' Ciampi, 25' Venturini, 52' Guarino. Quarto risultato utile consecutivo per il S. Maria, che impatta 2-2 al Biagioli con lo Sporting Arno per il terzo pareggio di fila. I rosanero fiorentini, unica squadra capace di frenare la corsa della capolista Scandicci, sono andati per due volte in vantaggio, ma si sono fatti raggiungere in entrambi i casi dall'orgoglio gialloblu. La prima frazione si chiude sul 2-1 in favore degli ospiti, che si portano in vantaggio al 12' con Rigoli e raddoppiano al 25' con Venturini dopo il momentaneo pareggio di Ciampi. Sul finire del tempo lo Sporting Arno prova a piazzare il colpo decisivo, ma Alessio Reali si oppone ad una forte conclusione del grande ex Bagni. Sull'altro versante, invece, &egrave; Peluso a non trovare per un soffio la deviazione vincente di testa sugli sviluppi di un croner calciato da Ciampi. In apertura di ripresa continua la pressione rosanero, ma al 47' il direttore di gara annulla il possibile 3-1 di Bagni (morbido pallonetto a scavalcare Alessio Reali in uscita) per fuorigioco. Il S. Maria si scuote e risponde al 49' con una ghiotta occasione per Martino D'Auria, che solo davanti al portiere si fa per&ograve; ipnotizzare da Camigliano. Passano solo 3 minuti ed i padroni di casa riescono ugualmente a pareggiare con Guarino, che insacca sotto misura un preciso cross di Peluso. Mister Cali ridisegna allora la propria squadra arretrando Martino D'Auria a fare la diga di centrocampo spostando Fiore sulla fascia destra ed avanzando Peluso nel ruolo di prima punta con Guarino alle spalle. Lo Sporting Arno, per&ograve;, non ci st&agrave; e si riversa in avanti ottenendo una grande chance al 60' quando il direttore di gara accorda un rigore per fallo di mano in area di Salvadori. Sul dischetto si presenta Ciolini, ma il suo tiro termina fuori. Si rest&agrave; cos&igrave; sul risultato di parit&agrave;, che regger&agrave; fino al triplice fischio finale nonostante il forcing conclusivo degli ospiti fatto, per altro, esclusivamente di cross da palle inattive. Simone Cioni