PIETA'2004: Fantappie, Ciottoli, Risaliti, Koceku , Grassi, Valeriani, Bartolini (60' Lo Bello), Baldi, Vicuna (47' Nenciarini), Zanolla (55' Maresia), Santini. A disp.: Kola. All.: Pierluigi Pierozzi.

SAN MINIATO: Bormida, Barbi Daniel, Rugi, Manganelli, Roncarà, Barbi Davide, Fratarcangeli (32' Niccolucci), Principi (70' Noli), Lucatti, Bruni, Masone (80' Joumah). A disp.: Pagliantidi, Pauciullo. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Santigianni di Prato.

RETI: 2' Santini, 52' Masone, 62' Bruni.

NOTE: ammoniti Grassi al 69' e Barbi Daniel al 75'. Espulso Santini al 47' per doppia ammonizione.

Impresa del San Miniato che rimonta La Pietà e coglie tre punti importantissimi per proseguire la rincorsa allo Scandicci. Il match parte subito con ritmi altissimi e passano solo 120 secondi per vedere i padroni di casa passare in vantaggio: il lancio è di Koceku e Santini è lesto a capitalizzare una indecisione di Bormida che si lascia sfuggire il pallone. Il San Miniato ferito per il gol subito a freddo prova subito ad arrivare al pareggio con il tentativo di Masone che fa la barba al palo. Il forcing del San Miniato continua e al 12' è Bruni a farsi vedere con un tiro da fuori area che si spegne sul fondo. Su azione di calcio d'angolo arriva alla conclusione Lucatti, ma il tiro che sembrava indirizzato in rete viene respinto dalla schiena di un difensore. La Pietà riesce finalmente a svincolarsi e a provare qualche azione d'attacco e al quarto d'ora è Baldi a trovare lo spazio per calciare in porta con un destro che vede una buona risposta del portiere. Il match torna ad essere equilibrato e si assiste ad una serie di batti e ribatti tra entrambe le squadre. Al 33' Bruni tenta la rovesciata dopo aver ricevuto palla, ma il tentativo seppur bello va a finire fuori. Due minuti dopo conclusione anche per Principi liberato da Roncarà ma è l'abilità di Fantappie ad evitare il pareggio. I tentativi per gli ospiti arrivano anche da calcio piazzato col primo tentativo di Lucatti ribattuto dalla barriere ed il secondo di Masone che lambisce il palo. Il secondo tempo inizia con una punizione calciata sopra l'incrocio dei pali da Lucatti. Gli ospiti alzano ancora di più il ritmo e capiscono che possono arrivare al gol. Fantappie si supera in varie occasioni su tiri di Masone, di Barbi Daniel e di Rugi. Nel mezzo c'è il tempo di un occasione anche per La Pietà con lo stacco di testa di Koceku su calcio d'angolo. Fantappie, perfetto finora, nulla può al 52': corner per il San Miniato e preciso stacco di testa di Masone che pareggia i conti. La frettolosa espulsione di Santini sancisce la fine di una partita finora calma e inizia un match duro e spigoloso. Il San Miniato ribalta il risultato su punizione, dubbia anche questa, calciata di potenza e precisione da Bruni che non lascia scampo al portiere. Dopo il gol il San Miniato gioca meglio e si guadagna un calcio di rigore che però viene fallito da Lucatti. Il finale è confuso, nervoso e brutto. Finisce 2 a 1 per il San Miniato che merita per continuità di gioco, soprattutto nel secondo tempo in cui ha sfruttato la superiorità numerica. Bene Koceku che, molto di più nel primo tempo, sfrutta il fisico su un campo non al meglio e Fantappie decisivo con alcuni interventi. Nel San Miniato bravo Barbi Daniel, sia in fase offensiva che difensiva, e Masone molto agile per tutta la partita.

Emanuele Margiotta PIETA'2004: Fantappie, Ciottoli, Risaliti, Koceku , Grassi, Valeriani, Bartolini (60' Lo Bello), Baldi, Vicuna (47' Nenciarini), Zanolla (55' Maresia), Santini. A disp.: Kola. All.: Pierluigi Pierozzi. <br >SAN MINIATO: Bormida, Barbi Daniel, Rugi, Manganelli, Roncar&agrave;, Barbi Davide, Fratarcangeli (32' Niccolucci), Principi (70' Noli), Lucatti, Bruni, Masone (80' Joumah). A disp.: Pagliantidi, Pauciullo. All.: Romano Perini. <br > ARBITRO: Santigianni di Prato. <br > RETI: 2' Santini, 52' Masone, 62' Bruni. <br >NOTE: ammoniti Grassi al 69' e Barbi Daniel al 75'. Espulso Santini al 47' per doppia ammonizione. Impresa del San Miniato che rimonta La Piet&agrave; e coglie tre punti importantissimi per proseguire la rincorsa allo Scandicci. Il match parte subito con ritmi altissimi e passano solo 120 secondi per vedere i padroni di casa passare in vantaggio: il lancio &egrave; di Koceku e Santini &egrave; lesto a capitalizzare una indecisione di Bormida che si lascia sfuggire il pallone. Il San Miniato ferito per il gol subito a freddo prova subito ad arrivare al pareggio con il tentativo di Masone che fa la barba al palo. Il forcing del San Miniato continua e al 12' &egrave; Bruni a farsi vedere con un tiro da fuori area che si spegne sul fondo. Su azione di calcio d'angolo arriva alla conclusione Lucatti, ma il tiro che sembrava indirizzato in rete viene respinto dalla schiena di un difensore. La Piet&agrave; riesce finalmente a svincolarsi e a provare qualche azione d'attacco e al quarto d'ora &egrave; Baldi a trovare lo spazio per calciare in porta con un destro che vede una buona risposta del portiere. Il match torna ad essere equilibrato e si assiste ad una serie di batti e ribatti tra entrambe le squadre. Al 33' Bruni tenta la rovesciata dopo aver ricevuto palla, ma il tentativo seppur bello va a finire fuori. Due minuti dopo conclusione anche per Principi liberato da Roncar&agrave; ma &egrave; l'abilit&agrave; di Fantappie ad evitare il pareggio. I tentativi per gli ospiti arrivano anche da calcio piazzato col primo tentativo di Lucatti ribattuto dalla barriere ed il secondo di Masone che lambisce il palo. Il secondo tempo inizia con una punizione calciata sopra l'incrocio dei pali da Lucatti. Gli ospiti alzano ancora di pi&ugrave; il ritmo e capiscono che possono arrivare al gol. Fantappie si supera in varie occasioni su tiri di Masone, di Barbi Daniel e di Rugi. Nel mezzo c'&egrave; il tempo di un occasione anche per La Piet&agrave; con lo stacco di testa di Koceku su calcio d'angolo. Fantappie, perfetto finora, nulla pu&ograve; al 52': corner per il San Miniato e preciso stacco di testa di Masone che pareggia i conti. La frettolosa espulsione di Santini sancisce la fine di una partita finora calma e inizia un match duro e spigoloso. Il San Miniato ribalta il risultato su punizione, dubbia anche questa, calciata di potenza e precisione da Bruni che non lascia scampo al portiere. Dopo il gol il San Miniato gioca meglio e si guadagna un calcio di rigore che per&ograve; viene fallito da Lucatti. Il finale &egrave; confuso, nervoso e brutto. Finisce 2 a 1 per il San Miniato che merita per continuit&agrave; di gioco, soprattutto nel secondo tempo in cui ha sfruttato la superiorit&agrave; numerica. Bene Koceku che, molto di pi&ugrave; nel primo tempo, sfrutta il fisico su un campo non al meglio e Fantappie decisivo con alcuni interventi. Nel San Miniato bravo Barbi Daniel, sia in fase offensiva che difensiva, e Masone molto agile per tutta la partita. Emanuele Margiotta