S.MINIATO B.: Cristofani, Iommi, Lazzaro, Cupelli, Giannetti, Mascagni, Mariani, Bandini, Gori, Sequi, Latini. A disp.: Mori, Mancini, En Haila, Shera, Vaccaro, Scali Filippo, Scali Federico. All.: Moreno Simonelli.

D.L.F.FIRENZE: Zaccherelli, Poggiolini, Di Virgilio, Jensen, Fantini, Nocerino, Mei, Corti, Borrelli, Bellocci, Cancelliere. A disp.: Pabi, Rossi Jacopo, Rossi Claudio, Bellucci, Santoni. All.: Renzo Abbrevi.

ARBITRO: Burrosi sez. di Empoli.

RETI: 16' Borrelli, 19' e 53' Gori, 57' Bandini, 67' Rossi.

Match fra squadre inguaiate in zona retrocessione, naturale dunque che l'impegno fosse sentito e che entrambe le contendenti cercassero il successo pieno: alla fine ne è uscita una bella partita, e forse alla fine tutte e due avrebbero meritato di vincere. Latini e Sequi inaugurano la cronaca dell'incontro con due conclusioni dalla distanza, senza esito (2' e 3'); risponde al 14' il Dopolavoro con un colpo di testa di poco fuori, ma è due minuti più tardi che gli ospiti piazzano il colpo del vantaggio, passando con Borrelli che aggira il diretto marcatore e da distanza ravvicinata insacca alla sinistra del portiere. Immediata la reazione del S.Miniato B. che, fallita già al 17' una ghiotta opportunità con Mariani, pareggia i conti al 19' con Gori il quale, su passaggio smarcante di Latini, si invola verso la porta e supera l'incolpevole Zaccherelli. Un minuto dopo il S.Miniato B. potrebbe immediatamente raddoppiare ma Sequi spreca una grande opportunità da distanza ravvicinata. Da questo momento in poi, per circa 15 minuti, le due squadre si affrontano senza chiare idee di gioco e non c'è dunque niente di significativo da segnalare, a parte un tiro al 35' di Sequi che rappresenta un'ulteriore occasione mancata per il S.Miniato Basso. Inizia il secondo tempo così come era terminato il primo. Splendido al 51' il tiro di Bandini, ma splendida anche la risposta in corner di Zaccherelli. Due minuti più tardi locali in vantaggio, grazie al secondo centro personale di Gori che va in rete ribadendo in rete il pallone respinto dal portiere dopo un violento sinistro da fuori di Iommi. Il Dopolavoro non ci sta, si porta subito in avanti e manca di poco una buona occasione, dopodichè, come vuole un'antica legge del calcio, viene punito dal terzo gol degli avversari: 57', cross dalla sinistra di Cupelli e bel tiro al volo di Bandini, che in mezzo avvitamento colpisce di collo pieno, di destro, ed insacca il 3-1 alla destra del portiere ospite. Nuova emozione al 60': su rovesciamento di fronte un giocatore del Dlf s'invola verso la porta del S.Miniato e subisce fallo, l'arbitro accorda il rigore ma Cancelliere, già incerto nella rincorsa, indirizza sulla destra di Cristofani che intuisce e respinge in angolo. Inisiste però il DLF e, dopo aver sprecato un'altra favorevole occasione al 62', al 67' riesce a rientrare in partita segnando la sua seconda rete con Rossi. La gara resta aperta fino ai minuti finali, con diversi capovolgimenti di fronte e molta confusione nel gioco, ma il risultato non cambia più ed il S.Miniato B. conduce in porto un prezioso successo. Buona la direzione di Burrosi.

S.MINIATO B.: Cristofani, Iommi, Lazzaro, Cupelli, Giannetti, Mascagni, Mariani, Bandini, Gori, Sequi, Latini. A disp.: Mori, Mancini, En Haila, Shera, Vaccaro, Scali Filippo, Scali Federico. All.: Moreno Simonelli. <br >D.L.F.FIRENZE: Zaccherelli, Poggiolini, Di Virgilio, Jensen, Fantini, Nocerino, Mei, Corti, Borrelli, Bellocci, Cancelliere. A disp.: Pabi, Rossi Jacopo, Rossi Claudio, Bellucci, Santoni. All.: Renzo Abbrevi. <br > ARBITRO: Burrosi sez. di Empoli. <br > RETI: 16' Borrelli, 19' e 53' Gori, 57' Bandini, 67' Rossi. Match fra squadre inguaiate in zona retrocessione, naturale dunque che l'impegno fosse sentito e che entrambe le contendenti cercassero il successo pieno: alla fine ne &egrave; uscita una bella partita, e forse alla fine tutte e due avrebbero meritato di vincere. Latini e Sequi inaugurano la cronaca dell'incontro con due conclusioni dalla distanza, senza esito (2' e 3'); risponde al 14' il Dopolavoro con un colpo di testa di poco fuori, ma &egrave; due minuti pi&ugrave; tardi che gli ospiti piazzano il colpo del vantaggio, passando con Borrelli che aggira il diretto marcatore e da distanza ravvicinata insacca alla sinistra del portiere. Immediata la reazione del S.Miniato B. che, fallita gi&agrave; al 17' una ghiotta opportunit&agrave; con Mariani, pareggia i conti al 19' con Gori il quale, su passaggio smarcante di Latini, si invola verso la porta e supera l'incolpevole Zaccherelli. Un minuto dopo il S.Miniato B. potrebbe immediatamente raddoppiare ma Sequi spreca una grande opportunit&agrave; da distanza ravvicinata. Da questo momento in poi, per circa 15 minuti, le due squadre si affrontano senza chiare idee di gioco e non c'&egrave; dunque niente di significativo da segnalare, a parte un tiro al 35' di Sequi che rappresenta un'ulteriore occasione mancata per il S.Miniato Basso. Inizia il secondo tempo cos&igrave; come era terminato il primo. Splendido al 51' il tiro di Bandini, ma splendida anche la risposta in corner di Zaccherelli. Due minuti pi&ugrave; tardi locali in vantaggio, grazie al secondo centro personale di Gori che va in rete ribadendo in rete il pallone respinto dal portiere dopo un violento sinistro da fuori di Iommi. Il Dopolavoro non ci sta, si porta subito in avanti e manca di poco una buona occasione, dopodich&egrave;, come vuole un'antica legge del calcio, viene punito dal terzo gol degli avversari: 57', cross dalla sinistra di Cupelli e bel tiro al volo di Bandini, che in mezzo avvitamento colpisce di collo pieno, di destro, ed insacca il 3-1 alla destra del portiere ospite. Nuova emozione al 60': su rovesciamento di fronte un giocatore del Dlf s'invola verso la porta del S.Miniato e subisce fallo, l'arbitro accorda il rigore ma Cancelliere, gi&agrave; incerto nella rincorsa, indirizza sulla destra di Cristofani che intuisce e respinge in angolo. Inisiste per&ograve; il DLF e, dopo aver sprecato un'altra favorevole occasione al 62', al 67' riesce a rientrare in partita segnando la sua seconda rete con Rossi. La gara resta aperta fino ai minuti finali, con diversi capovolgimenti di fronte e molta confusione nel gioco, ma il risultato non cambia pi&ugrave; ed il S.Miniato B. conduce in porto un prezioso successo. Buona la direzione di Burrosi.