VALDARBIA: Gacci, Mei, Semplici, Pelati (65' Machetti), Bruni, De Stefano, Sasso (41' Ferretti), Agostini, Cingolani (70' Benocci), Neri, Catoni. A disp.: Luschi, Turillazzi, Bellotti, Massi. All.: Baroni.

SAN DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Matassa, Mezzetti (Meloni), Nocentini, Ricci, Mercugliano, Guidi (Napolitano), Di Ioia, Sbaragli, Branca, Goldschmidt. A disp.: Dainelli, Giannini. All.: Guidotti.

ARBITRO: Carucci di Siena.

RETI: 28' e 30' Cingolani, 41' Branca, 81' Benocci.

Nonostante alcuni giocatori passati agli juniores regionali, gli allievi del Valdarbia ottengono un successo convincente nei confronti degli avversari. Il San Donato Tavarnelle gioca senza timore e mette in difficoltà il centrocampo locale nei primi venticinque minuti di gioco. Al 10' Neri da fuori calcia a lato, all'11' Gacci salva il punteggio con un grande intervento effettuato su Guidi, al 12' è bravo Di Marzo a salvare sulla conclusione di Neri, al 28' sugli scudi il portiere ospite sul primo intervento su un tiro degli avversari ma sulla ribattuta Cingolani lo brucia per il vantaggio locale. Al 30' la Valdarbia raddoppia: bel lancio in profondità per Cingolani che salta l'avversario e realizza il 2-0. Al 32' Sasso di testa manda a lato, al 35' Agostini salta tutta la difesa ma conclude fuori. Al 41' il San Donato Tavarnelle cerca di tornare in partita: il centrocampo locale perde palla, si aprono spazi vuoti e Branca realizza. Al 44' Neri manda di poco a lato, al 45' Cingolani mette fuori, al 47' Sasso inpegna severamente il portiere avversario, al 48' Neri tira debolmente sull'estremo ospite. Al 67' De Stefano alza alto, all'81' su uno splendido contropiede locale, Ferretti serve in profondità Benocci che piazza il colpo del 3-1. La gara si conclude con il successo della squadra guidata da Baroni su un avversario che si è dimostrato all'altezza della situazione. Sugli scudi il portiere locale Gacci, autore di alcuni interventi eccellenti. Sufficiente la direzione di gara.

M.T. VALDARBIA: Gacci, Mei, Semplici, Pelati (65' Machetti), Bruni, De Stefano, Sasso (41' Ferretti), Agostini, Cingolani (70' Benocci), Neri, Catoni. A disp.: Luschi, Turillazzi, Bellotti, Massi. All.: Baroni. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Matassa, Mezzetti (Meloni), Nocentini, Ricci, Mercugliano, Guidi (Napolitano), Di Ioia, Sbaragli, Branca, Goldschmidt. A disp.: Dainelli, Giannini. All.: Guidotti. <br > ARBITRO: Carucci di Siena. <br > RETI: 28' e 30' Cingolani, 41' Branca, 81' Benocci. Nonostante alcuni giocatori passati agli juniores regionali, gli allievi del Valdarbia ottengono un successo convincente nei confronti degli avversari. Il San Donato Tavarnelle gioca senza timore e mette in difficolt&agrave; il centrocampo locale nei primi venticinque minuti di gioco. Al 10' Neri da fuori calcia a lato, all'11' Gacci salva il punteggio con un grande intervento effettuato su Guidi, al 12' &egrave; bravo Di Marzo a salvare sulla conclusione di Neri, al 28' sugli scudi il portiere ospite sul primo intervento su un tiro degli avversari ma sulla ribattuta Cingolani lo brucia per il vantaggio locale. Al 30' la Valdarbia raddoppia: bel lancio in profondit&agrave; per Cingolani che salta l'avversario e realizza il 2-0. Al 32' Sasso di testa manda a lato, al 35' Agostini salta tutta la difesa ma conclude fuori. Al 41' il San Donato Tavarnelle cerca di tornare in partita: il centrocampo locale perde palla, si aprono spazi vuoti e Branca realizza. Al 44' Neri manda di poco a lato, al 45' Cingolani mette fuori, al 47' Sasso inpegna severamente il portiere avversario, al 48' Neri tira debolmente sull'estremo ospite. Al 67' De Stefano alza alto, all'81' su uno splendido contropiede locale, Ferretti serve in profondit&agrave; Benocci che piazza il colpo del 3-1. La gara si conclude con il successo della squadra guidata da Baroni su un avversario che si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. Sugli scudi il portiere locale Gacci, autore di alcuni interventi eccellenti. Sufficiente la direzione di gara. M.T.