• Allievi Nazionali GIR.F
  • Cisco Roma
  • 3 - 1
  • Figline

CISCO ROMA: Giardinelli, Carbonel (57' Fioravanti), Proietti (57' Pagnotta), Proia, Vincenzo, Tajani, Piccolo (50' Bordi), Giovannetti (50' Silvestri), Rossoni (50' Cellucci), Caldarelli, Battista (50' Fabrizi). A disp.: Buccari. All.: Claudio Pellegrini.
FIGLINE: Morandini, Burgnich, Tavino (28' Torricelli), Mazzeo, Bani, Paduano, Cardinali, Donadi (56' Finotello), Serboli (45' Pampaloni), Mori (67' Vannini), Castellucci, A disp.: Fabbri, Labardi, Sini. All.: Samuele Campagnano.

ARBITRO: Cocciolo di Roma coad. da Scaccia di Frosinone e Pichi di Ciampino.

RETI: 6' Padovano, 20' Rossoni, 30' Piccolo, 45' Proietti.
NOTE: ammonito Padovano. Espulso 46' Padovano per condotta scorretta. Calci d'angolo 8-1 (C). Recupero: 2' pt, 4' st.

Si riscatta la Cisco Roma, dopo la sconfitta della diciassettesima giornata contro i viola, battendo in casa i toscani. La squadra di mister Pellegrini stavolta gioca proprio bene e s'impone per 3-1 sulla compagine di Campagnano, accumulando 23 punti in classifica. Una vittoria importante per la Cisco che, nonostante subisca gol al sesto minuto dopo il fischio d'inizio, ribalta il momentaneo svantaggio con Rossoni. Cisco e Figline scendono in campo aggressivi pronti gli uni a sfruttare le indecisioni degli altri. Subito al 6' una punizione battuta dal giallo-blu Paduano inquadra perfettamente lo specchio della porta e termina in rete. Così il Figline conquista subito il vantaggio e tenta di chiudersi per ostacolare gli avversari. Ma già al 10' Battista si presenta a tu per tu con Morandini ed effettua un pallonetto quasi perfetto. Quasi perfetto, dato che la palla finisce fuori. Al 17' Rossoni spreca una buona occasione per agganciare il Figline, ma tira di poco fuori. L'1-1 arriva al 20' grazie ad un lancio di Proia per Rossoni, il quale stoppa di petto, si gira al volo e supera il portiere. Adesso è tutto in discesa per la Cisco Roma che mette il capo in avanti e al 30' Giovannetti lancia in profondità per Piccolo che batte Morandini, siglando il 2-1. Dopo il ritiro negli spogliatoi, al 5' della ripresa Proietti ruba palla dalla trequarti campo, dribbla tre avversari che cercano di ostacolarlo e segna la rete che aumenta definitivamente le distanze. Un minuto dopo il Figline rimane in inferiorità numerica e la battaglia diventa sempre più dura per gli ospiti. Dopo il 3-1, Donadi cerca di concretizzare un'azione corale ma non ci riesce. Al 18' Vincenzo si presenta davanti alla porta, ma è bravo Morandini a bloccare. La gara termina 3-1, e la Cisco può continuare la sua corsa.

CISCO ROMA: Giardinelli, Carbonel (57' Fioravanti), Proietti (57' Pagnotta), Proia, Vincenzo, Tajani, Piccolo (50' Bordi), Giovannetti (50' Silvestri), Rossoni (50' Cellucci), Caldarelli, Battista (50' Fabrizi). A disp.: Buccari. All.: Claudio Pellegrini.<br >FIGLINE: Morandini, Burgnich, Tavino (28' Torricelli), Mazzeo, Bani, Paduano, Cardinali, Donadi (56' Finotello), Serboli (45' Pampaloni), Mori (67' Vannini), Castellucci, A disp.: Fabbri, Labardi, Sini. All.: Samuele Campagnano.<br > ARBITRO: Cocciolo di Roma coad. da Scaccia di Frosinone e Pichi di Ciampino.<br > RETI: 6' Padovano, 20' Rossoni, 30' Piccolo, 45' Proietti.<br >NOTE: ammonito Padovano. Espulso 46' Padovano per condotta scorretta. Calci d'angolo 8-1 (C). Recupero: 2' pt, 4' st. Si riscatta la Cisco Roma, dopo la sconfitta della diciassettesima giornata contro i viola, battendo in casa i toscani. La squadra di mister Pellegrini stavolta gioca proprio bene e s'impone per 3-1 sulla compagine di Campagnano, accumulando 23 punti in classifica. Una vittoria importante per la Cisco che, nonostante subisca gol al sesto minuto dopo il fischio d'inizio, ribalta il momentaneo svantaggio con Rossoni. Cisco e Figline scendono in campo aggressivi pronti gli uni a sfruttare le indecisioni degli altri. Subito al 6' una punizione battuta dal giallo-blu Paduano inquadra perfettamente lo specchio della porta e termina in rete. Cos&igrave; il Figline conquista subito il vantaggio e tenta di chiudersi per ostacolare gli avversari. Ma gi&agrave; al 10' Battista si presenta a tu per tu con Morandini ed effettua un pallonetto quasi perfetto. Quasi perfetto, dato che la palla finisce fuori. Al 17' Rossoni spreca una buona occasione per agganciare il Figline, ma tira di poco fuori. L'1-1 arriva al 20' grazie ad un lancio di Proia per Rossoni, il quale stoppa di petto, si gira al volo e supera il portiere. Adesso &egrave; tutto in discesa per la Cisco Roma che mette il capo in avanti e al 30' Giovannetti lancia in profondit&agrave; per Piccolo che batte Morandini, siglando il 2-1. Dopo il ritiro negli spogliatoi, al 5' della ripresa Proietti ruba palla dalla trequarti campo, dribbla tre avversari che cercano di ostacolarlo e segna la rete che aumenta definitivamente le distanze. Un minuto dopo il Figline rimane in inferiorit&agrave; numerica e la battaglia diventa sempre pi&ugrave; dura per gli ospiti. Dopo il 3-1, Donadi cerca di concretizzare un'azione corale ma non ci riesce. Al 18' Vincenzo si presenta davanti alla porta, ma &egrave; bravo Morandini a bloccare. La gara termina 3-1, e la Cisco pu&ograve; continuare la sua corsa.