ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Gotti (41' Betti), Maffei (70' Fredianelli), Galeotti, Demi, Di Vito, Craparotta, Rossi, Lunardi, Pescaglini, Sciacqua. A disp. Cintolesi, Fredianelli, Ragghianti, Trassinelli, Betti, Gori, Sichi. All.: Roberto Bisordi.

CENTROLIDO NATIONAL: Taffi, Salarpi, Grassi, Barsotti, Mattei, Vita (55' Bellotti), Cristiani (23' Frediani), Corrieri, Bongiorni, Simonini (64' Simonini), Caturano (41' Bertini). A disp.: Padellini, Bertolucci, Bellotti, Frediani, Coppini, Del Chiaro, Bertini. All.: Sauro Del Chiaro.

ARBITRO: Staglianò di Pisa.

RETI: 9' Bongiorni, 43' Rossi, 67' Bertini.

NOTE: ammoniti Salarpi, Cristiani, Mattei.

Match piacevole al Parenti di S. Concordio su un terreno fortemente allentato tra i padroni di casa dell'Atletico Luccasette di mister Bisordi (in maglia bianca) e gli ospiti del Centrolido National (casacca rossoblu) del tecnico Del Chiaro, incontro valevole per l'ultima giornata di andata del campionato allievi regionali girone A. La partita risulta equilibrata tanto che il pari sarebbe stato il risultato più giusto ma la spuntano gli ospiti per 2-1 in virtù di una maggior concretezza sottoporta e di almeno tre interventi decisivi del portiere Taffi. Oggi non si è notata assolutamente la disparità di punti in classifica ed i ragazzi lucchesi hanno spesso messo in difficoltà la più quotata compagine versiliese. La cronaca è subito di ricca di episodi: al 2' il tiro dal limite dell'area di Simonini finisce alto. A seguire due mischie consecutive sotto la porta ospite, senza esito. All'8' Caturano si esibisce in una rovesciata che termina fuori. Al 9' Bongiorni sfrutta un'indecisione difensiva dei centrali lucchesi, controlla la sfera e tira trovando l'angolino alla destra dell'incolpevole Indragoli e firmando così l'uno a zero. Al 15' opportunità per Rossi che, ben lanciato da un compagno, si allunga troppo la palla e Taffi lo anticipa uscendo a terra. Al 22' colpo di testa di Caturano sugli sviluppi di un corner ma la palla termina alta di poco sopra la traversa. Al 32' bella incornata di Bongiorni su calcio d'angolo, palla a lato. Al 43' fallo commesso su Pescaglini al limite dell'area di rigore, punizione potente calciata da Rossi che insacca la rete dell'uno a uno. Al 45' altra punizione di Rossi calciata dalla destra, al centro il colpo di testa di Maffei finisce fuori. Al 48' trio incrociato di Frediani che termina a lato. Al 57' calcio piazzato di Sciacqua che colpisce la barriera, la palla giunge a Rossi che tira da fuori area ma Taffi devia in angolo sugli sviluppi del quale Maffei conclude di poco a lato. Al 59' bell'azione di Bertini che va al tiro ma Indragoli devia in angolo. Al 62' Lunardi lanciato a sinistra da Craparotta conclude sul primo palo ma il portiere non si fa sorprendere e respinge. Al 63' Rimessa lunga dell'Atletico Luccasette, tiro di Pescaglini dal limite sul quale Taffi si supera allungandosi in tuffo e deviando in angolo. Al 67' Contropiede di Bertini che supera un paio di avversari e conclude a pallonetto battendo Indragoli uscitogli incontro. All'81' in pieno recupero, conclusione di Craparotta in area deviata in corner. E' questa l'ultima occasione della gara che si conclude sul risultato di due a uno per gli ospiti, lanciatissimi verso le prime posizioni. Sfortunati, ma protagonisti di una buona gara i padroni di casa chiudono il girone di andata a 14 punti e potranno cercare il riscatto già domenica prossima.

ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Gotti (41' Betti), Maffei (70' Fredianelli), Galeotti, Demi, Di Vito, Craparotta, Rossi, Lunardi, Pescaglini, Sciacqua. A disp. Cintolesi, Fredianelli, Ragghianti, Trassinelli, Betti, Gori, Sichi. All.: Roberto Bisordi. <br >CENTROLIDO NATIONAL: Taffi, Salarpi, Grassi, Barsotti, Mattei, Vita (55' Bellotti), Cristiani (23' Frediani), Corrieri, Bongiorni, Simonini (64' Simonini), Caturano (41' Bertini). A disp.: Padellini, Bertolucci, Bellotti, Frediani, Coppini, Del Chiaro, Bertini. All.: Sauro Del Chiaro. <br > ARBITRO: Staglian&ograve; di Pisa. <br > RETI: 9' Bongiorni, 43' Rossi, 67' Bertini. <br >NOTE: ammoniti Salarpi, Cristiani, Mattei. Match piacevole al Parenti di S. Concordio su un terreno fortemente allentato tra i padroni di casa dell'Atletico Luccasette di mister Bisordi (in maglia bianca) e gli ospiti del Centrolido National (casacca rossoblu) del tecnico Del Chiaro, incontro valevole per l'ultima giornata di andata del campionato allievi regionali girone A. La partita risulta equilibrata tanto che il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto ma la spuntano gli ospiti per 2-1 in virt&ugrave; di una maggior concretezza sottoporta e di almeno tre interventi decisivi del portiere Taffi. Oggi non si &egrave; notata assolutamente la disparit&agrave; di punti in classifica ed i ragazzi lucchesi hanno spesso messo in difficolt&agrave; la pi&ugrave; quotata compagine versiliese. La cronaca &egrave; subito di ricca di episodi: al 2' il tiro dal limite dell'area di Simonini finisce alto. A seguire due mischie consecutive sotto la porta ospite, senza esito. All'8' Caturano si esibisce in una rovesciata che termina fuori. Al 9' Bongiorni sfrutta un'indecisione difensiva dei centrali lucchesi, controlla la sfera e tira trovando l'angolino alla destra dell'incolpevole Indragoli e firmando cos&igrave; l'uno a zero. Al 15' opportunit&agrave; per Rossi che, ben lanciato da un compagno, si allunga troppo la palla e Taffi lo anticipa uscendo a terra. Al 22' colpo di testa di Caturano sugli sviluppi di un corner ma la palla termina alta di poco sopra la traversa. Al 32' bella incornata di Bongiorni su calcio d'angolo, palla a lato. Al 43' fallo commesso su Pescaglini al limite dell'area di rigore, punizione potente calciata da Rossi che insacca la rete dell'uno a uno. Al 45' altra punizione di Rossi calciata dalla destra, al centro il colpo di testa di Maffei finisce fuori. Al 48' trio incrociato di Frediani che termina a lato. Al 57' calcio piazzato di Sciacqua che colpisce la barriera, la palla giunge a Rossi che tira da fuori area ma Taffi devia in angolo sugli sviluppi del quale Maffei conclude di poco a lato. Al 59' bell'azione di Bertini che va al tiro ma Indragoli devia in angolo. Al 62' Lunardi lanciato a sinistra da Craparotta conclude sul primo palo ma il portiere non si fa sorprendere e respinge. Al 63' Rimessa lunga dell'Atletico Luccasette, tiro di Pescaglini dal limite sul quale Taffi si supera allungandosi in tuffo e deviando in angolo. Al 67' Contropiede di Bertini che supera un paio di avversari e conclude a pallonetto battendo Indragoli uscitogli incontro. All'81' in pieno recupero, conclusione di Craparotta in area deviata in corner. E' questa l'ultima occasione della gara che si conclude sul risultato di due a uno per gli ospiti, lanciatissimi verso le prime posizioni. Sfortunati, ma protagonisti di una buona gara i padroni di casa chiudono il girone di andata a 14 punti e potranno cercare il riscatto gi&agrave; domenica prossima.