• Atletico Luccasette

ROMAGNANO: Pardini, Edifizi (33' Trusendi), Ceragioli, Spallanzani, Baracca, Della Pina, Collecchia (55' Scarci), Tonlazzerini M., Innocenti (63' Bellè), Segani (46' Antompaoli), Tonlazzerini A.. A disp: Luccetti, Lombardo, Schintu. All.Poggi

ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Demi, Ragghianti, Ghilardi, Rossi, Lunardi (70' Fredianelli), Sciacqua (77' Gori), Betti. A disp: Cintolesi, Trassinelli, Tommasi. All. Bisordi.

ARBITRO: Corniani di Carrara.

Partita combattuta tra Romagnano ed Atletico Luccasette, sul sintetico di Romagnano, valevole per il penultimo turno di andata del campionato Allievi regionali. Le due squadre hanno dato vita ad una partita equilibrata, mostrando entrambe i propri pregi e difetti; da registrare forse qualche occasione in più per i padroni i casa di mister Poggi. La divisione della posta è il risultato più giusto e permette alle due squadre di muovere la classifica.

Cronaca: al 5' gran tiro al volo da fuori area di Ghilardi, para Pardini alla grande; al 10' conclusione dal limite di Tonlazzerini A., contrato da un difensore, parato. Cinque minuti dopo punizione di Spallanzani da sinistra, parabola insidosa che Indragoli (forse anche disturbato dal sole) tocca e devia sulla traversa. Al 20' punizione per i padroni di casa che Indragoli respinge a terra, passano due minuti e un tiro di Betti dal limite, viene parato a terra da Pardini. Al 35' spettacolare semirovesciata di Della Pina ma la palla termina ampiamente a lato. Al 40' punizione per il Romagnano, Indragoli respinge ma non trattiene; colpo di testa a botta sicura di un giocatore massese ma Indragoli con un gran colpo di reni toglie la palla dalla riga di porta. Al 42' conclusione a pallonetto di Sciacqua, blocca Pardini; al 45' Indragoli in uscita con le mani sventa un'azione pericolosa in area. Al 51' punizione dal limite di Spallanzani respinta dalla barriera ospite. Al 58' punizione di Tonlazzerini A. dai 18 metri, devia Indragoli.

Al 60' conclusione di Tonlazzerini A. dal limite dell'area di rigore, deviata in corner da un difensore. S arriva al 73' quando un tiro dai 20 metri di Tonlazzerini A. centra la traversa e la partita si chiude così sullo 0-0.

ROMAGNANO: Pardini, Edifizi (33' Trusendi), Ceragioli, Spallanzani, Baracca, Della Pina, Collecchia (55' Scarci), Tonlazzerini M., Innocenti (63' Bell&egrave;), Segani (46' Antompaoli), Tonlazzerini A.. A disp: Luccetti, Lombardo, Schintu. All.Poggi <br >ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Demi, Ragghianti, Ghilardi, Rossi, Lunardi (70' Fredianelli), Sciacqua (77' Gori), Betti. A disp: Cintolesi, Trassinelli, Tommasi. All. Bisordi. <br > ARBITRO: Corniani di Carrara. Partita combattuta tra Romagnano ed Atletico Luccasette, sul sintetico di Romagnano, valevole per il penultimo turno di andata del campionato Allievi regionali. Le due squadre hanno dato vita ad una partita equilibrata, mostrando entrambe i propri pregi e difetti; da registrare forse qualche occasione in pi&ugrave; per i padroni i casa di mister Poggi. La divisione della posta &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto e permette alle due squadre di muovere la classifica. <br >Cronaca: al 5' gran tiro al volo da fuori area di Ghilardi, para Pardini alla grande; al 10' conclusione dal limite di Tonlazzerini A., contrato da un difensore, parato. Cinque minuti dopo punizione di Spallanzani da sinistra, parabola insidosa che Indragoli (forse anche disturbato dal sole) tocca e devia sulla traversa. Al 20' punizione per i padroni di casa che Indragoli respinge a terra, passano due minuti e un tiro di Betti dal limite, viene parato a terra da Pardini. Al 35' spettacolare semirovesciata di Della Pina ma la palla termina ampiamente a lato. Al 40' punizione per il Romagnano, Indragoli respinge ma non trattiene; colpo di testa a botta sicura di un giocatore massese ma Indragoli con un gran colpo di reni toglie la palla dalla riga di porta. Al 42' conclusione a pallonetto di Sciacqua, blocca Pardini; al 45' Indragoli in uscita con le mani sventa un'azione pericolosa in area. Al 51' punizione dal limite di Spallanzani respinta dalla barriera ospite. Al 58' punizione di Tonlazzerini A. dai 18 metri, devia Indragoli. <br >Al 60' conclusione di Tonlazzerini A. dal limite dell'area di rigore, deviata in corner da un difensore. S arriva al 73' quando un tiro dai 20 metri di Tonlazzerini A. centra la traversa e la partita si chiude cos&igrave; sullo 0-0.