LIVORNO: Caneschi, Decembrini, Bracci (47' Di Paco), Annunziata (60' Rispoli), Valentini, Carani (55' Laniyonu), Garbini (55' Shkurti), Serri, Cerri, Sturla (47' Rossi), Colombi (50' Di Giuseppe). A disp.: Falleni. All.: Simone Venturi.
FIGLINE: Fabbri, Burnich, Tavino (62' Pampaloni), Mazzeo (50' Vannini), Paduano (62' Piccolo), Torricelli, Cardinali, Lambardi, Serboli (58' Finotello), Sini (47'Castellucci), Donadi (55' Mori). A disp.: Morandini. All.: Samuele Campagnano.

ARBITRO: Lucchesi di Lucca, coad. da Pardini di Livorno e Di Pace di Pisa.

RETI: 5' e 45' Valentini, 30' e 42' Sturla, 32' Colombi, 70' Cerri.

Partita a senso unico quella giocata sul campo E.Priami di Stagno tra la squadra locale e il Figline. Il Livorno si è dimostrata squadra schiacciasassi, forte fisicamente e ben organizzata. Di contro il Figline si è rivelato poco lucido e intimorito. Partono subito forte i ragazzi di Mister Venturi, al 5' bell'azione di Garbini che mette un buon pallone in area di rigore ma Fabbri tocca e mette in calcio d'angolo. È dalla battuta del corner che arriva il vantaggio livornese, Valentini anticipa tutti e di testa sigla il gol dell'1 a 0. Il figline si fa pericoloso al 10' dalla battuta del calcio d'angolo Mazzeo stacca di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Poco dopo, buona azione sulla fascia sinistra tra Sturla e Bracci che crossa nel mezzo ma il numero 1 ospite anticipa tutti e para. Al 28' buona punizione calciata da Colombi che termina di poco fuori. Passano alcuni minuti e al 30' arriva il raddoppio del Livorno,il gol porta la firma di Sturla che sorprende il portiere avversario con un bellissimo pallonetto da fuori area. Non fa in tempo a reagire il Figline, che da calcio di punizione arriva il terzo gol dei padroni di casa, Colombi stacca più in alto di tutti e insacca la palla alle spalle dell'estremo difensore ospite. La musica nel secondo tempo non cambia è sempre il Livorno ad avere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti dalla ripresa arrivano due gol, il primo lo segna Sturla e dopo 3' Valentini lo imita portando a cinque le reti per la sua squadra. Il figline accusa il colpo, ma cerca di reagire con le incursioni dei suoi esterni e si rende pericoloso più volte con il neo entrato Mori. Tutto inutile, il Livorno gestisce il risultato e al 70' arriva il sesto gol amaranto, Cerri batte con un pallonetto Fabbri chiudendo le marcature. Partita piacevole sotto tutti i punti di vista, netta la superiorità dei ragazzi di mister Venturi che hanno dimostrato di saper giocare un buon calcio. Battuta di arresto, invece, per il Figline che cercherà di rifarsi già dalla prossima partita.

Calciatoripiù: Sturla
e Valentini, entrambi segnano una doppietta portando a casa i tre punti per il Livorno.

Sara Cancedda LIVORNO: Caneschi, Decembrini, Bracci (47' Di Paco), Annunziata (60' Rispoli), Valentini, Carani (55' Laniyonu), Garbini (55' Shkurti), Serri, Cerri, Sturla (47' Rossi), Colombi (50' Di Giuseppe). A disp.: Falleni. All.: Simone Venturi.<br >FIGLINE: Fabbri, Burnich, Tavino (62' Pampaloni), Mazzeo (50' Vannini), Paduano (62' Piccolo), Torricelli, Cardinali, Lambardi, Serboli (58' Finotello), Sini (47'Castellucci), Donadi (55' Mori). A disp.: Morandini. All.: Samuele Campagnano.<br > ARBITRO: Lucchesi di Lucca, coad. da Pardini di Livorno e Di Pace di Pisa.<br > RETI: 5' e 45' Valentini, 30' e 42' Sturla, 32' Colombi, 70' Cerri. Partita a senso unico quella giocata sul campo E.Priami di Stagno tra la squadra locale e il Figline. Il Livorno si &egrave; dimostrata squadra schiacciasassi, forte fisicamente e ben organizzata. Di contro il Figline si &egrave; rivelato poco lucido e intimorito. Partono subito forte i ragazzi di Mister Venturi, al 5' bell'azione di Garbini che mette un buon pallone in area di rigore ma Fabbri tocca e mette in calcio d'angolo. &Egrave; dalla battuta del corner che arriva il vantaggio livornese, Valentini anticipa tutti e di testa sigla il gol dell'1 a 0. Il figline si fa pericoloso al 10' dalla battuta del calcio d'angolo Mazzeo stacca di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Poco dopo, buona azione sulla fascia sinistra tra Sturla e Bracci che crossa nel mezzo ma il numero 1 ospite anticipa tutti e para. Al 28' buona punizione calciata da Colombi che termina di poco fuori. Passano alcuni minuti e al 30' arriva il raddoppio del Livorno,il gol porta la firma di Sturla che sorprende il portiere avversario con un bellissimo pallonetto da fuori area. Non fa in tempo a reagire il Figline, che da calcio di punizione arriva il terzo gol dei padroni di casa, Colombi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e insacca la palla alle spalle dell'estremo difensore ospite. La musica nel secondo tempo non cambia &egrave; sempre il Livorno ad avere in mano le redini del gioco e dopo pochi minuti dalla ripresa arrivano due gol, il primo lo segna Sturla e dopo 3' Valentini lo imita portando a cinque le reti per la sua squadra. Il figline accusa il colpo, ma cerca di reagire con le incursioni dei suoi esterni e si rende pericoloso pi&ugrave; volte con il neo entrato Mori. Tutto inutile, il Livorno gestisce il risultato e al 70' arriva il sesto gol amaranto, Cerri batte con un pallonetto Fabbri chiudendo le marcature. Partita piacevole sotto tutti i punti di vista, netta la superiorit&agrave; dei ragazzi di mister Venturi che hanno dimostrato di saper giocare un buon calcio. Battuta di arresto, invece, per il Figline che cercher&agrave; di rifarsi gi&agrave; dalla prossima partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sturla </b>e <b>Valentini</b>, entrambi segnano una doppietta portando a casa i tre punti per il Livorno. Sara Cancedda