LUCCHESE: Tarabella 6, Del Bergiolo 6 (68' Babboni ng), Meliani 6,5, Venturi 6, Bravi 6, Ferretti 6, Lunardi 6, Ettorre 6,5 (56' Cipriani 6), Mannini 6,5 (61' Ballerini 6), Guadagnucci 7 (56' Caturano 6), Compagnone 8 (71' Marcucci ng). All.: Paolo Bianchi.
CARRARESE: Lagomarsini 5,5, Mussi 6, Laghi 5 (41' Battistini 6), Cantoni 5, Genovali 6 (53' Oligeri 6), Tozzi 5,5, Vita 6, Cantatore 6,5, Sbardella 6 (56' Stabile 6,5), Rivieri 5,5 (41'Bariti 5,5), Pagollo 5 (58' Guerra 5). All.:Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Micheli di Lucca.

RETI: 5', 18' e 55' rig. Compagnone, 78' Stabile.
NOTE: ammoniti Lagomarsini e Stabile. Angoli: 4-4. Nessun recupero.

La Lucchese coglie tre punti interni che le mancavano in casa dal match contro il Piacenza del due Marzo. I principali protagonisti del primo tempo non sono stati i giocatori in campo, ma gli agenti atmosferici che hanno reso la gara ai limiti della praticabilità: vento, freddo ed una pioggia incessante hanno reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilità. L'arbitro decide di provare a giocare ugualmente la partita e la gara sia apre subito con una bella conclusione di Cantatore su punizione, con la palla che finisce alta di poco sulla porta difesa di Tarabella. Alla prima occasione utile la Lucchese sblocca il risultato. Guadagnucci si guadagna una punizione dal limite, si incarica lui stesso della battuta con un destro che Lagomarsini respinge come può, sulla sfera si avventa come un falco Compagnone, che inizia così la sua giornata di gloria. La reazione degli ospiti si materializza al 12', quando Bravi serve inavvertitamente Sbardella, che si invola a grandi falcate verso l'area, vede e serve Vita che viene anticipato all'ultimo momento da Del Bergiolo, il quale rischia un autogol deviando di punta in angolo. Dopo lo spavento la Lucchese ricomincia a macinare gioco, ed al 18' Guadagnucci lancia in profondità, Laghi e Cantoni si scontrano, (sfavoriti anche dalla scivolosità del terreno) Compagnone si ritrova solo davanti a Lagomarsini e batte per la seconda volta il portiere avversario nonostante quest'ultimo tocchi in uscita la sua conclusione. Carrarese che a questo punto perde un po' la bussola e ci vuole un miracolo di Lagomarsini per negare il tre a zero a Ettorre, che conclude a colpo sicuro a centro area. Ospiti che chiudono comunque con generosità in avanti la prima frazione, ma senza creare patemi particolari al portiere rossonero. Ripresa che si apre con qualche inserimento nuovo scelto da Mister Mazzanti, e con la pioggia che dà tregua alle due compagini. Proprio un neo entrato, Bariti, ha la palla buona per riaprire la contesa, ma invece di battere a rete di prima intenzione su invito di Pagello, perde l'attimo e l'azione sfuma. Al 55' si materializza così il tre a zero: Lagomarsini esce e stende in area Mannini, l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Dal dischetto va Compagnone che confeziona il suo personalissimo hat-trick. Quindicesima rete in campionato per lui. Cantatore, uno degli ultimi a mollare tra i suoi, al 62' serve in area Bariti, che stavolta scavalca Tarabella, ma il suo pallonetto si spegne a lato di pochi centimetri. A due minuti dal termine i gialloblù trovano però il meritato gol della bandiera, grazie ad uno spunto personale di Stabile che segna con un sinistro di prepotenza sul primo palo. A far festa sono i padroni di casa, ma entrambe le squadre sono da elogiare, dato che hanno offerto uno spettacolo gradevole a dispetto delle condizioni climatiche proibitive. Corretta l'interpretazione della gara da parte dell'arbitro Micheli.

: la tripletta vale a Compagnone la palma di migliore in campo, ma tra i suoi compagni di squadra si distinguono pure Guadagnucci, una garanzia di dinamismo, e Ettorre. Tra le fila carrarine Cantatore ha lottato ed è stato trascinante a tratti.

Davide Sorbera LUCCHESE: Tarabella 6, Del Bergiolo 6 (68' Babboni ng), Meliani 6,5, Venturi 6, Bravi 6, Ferretti 6, Lunardi 6, Ettorre 6,5 (56' Cipriani 6), Mannini 6,5 (61' Ballerini 6), Guadagnucci 7 (56' Caturano 6), Compagnone 8 (71' Marcucci ng). All.: Paolo Bianchi.<br >CARRARESE: Lagomarsini 5,5, Mussi 6, Laghi 5 (41' Battistini 6), Cantoni 5, Genovali 6 (53' Oligeri 6), Tozzi 5,5, Vita 6, Cantatore 6,5, Sbardella 6 (56' Stabile 6,5), Rivieri 5,5 (41'Bariti 5,5), Pagollo 5 (58' Guerra 5). All.:Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Micheli di Lucca.<br > RETI: 5', 18' e 55' rig. Compagnone, 78' Stabile.<br >NOTE: ammoniti Lagomarsini e Stabile. Angoli: 4-4. Nessun recupero. La Lucchese coglie tre punti interni che le mancavano in casa dal match contro il Piacenza del due Marzo. I principali protagonisti del primo tempo non sono stati i giocatori in campo, ma gli agenti atmosferici che hanno reso la gara ai limiti della praticabilit&agrave;: vento, freddo ed una pioggia incessante hanno reso il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;. L'arbitro decide di provare a giocare ugualmente la partita e la gara sia apre subito con una bella conclusione di Cantatore su punizione, con la palla che finisce alta di poco sulla porta difesa di Tarabella. Alla prima occasione utile la Lucchese sblocca il risultato. Guadagnucci si guadagna una punizione dal limite, si incarica lui stesso della battuta con un destro che Lagomarsini respinge come pu&ograve;, sulla sfera si avventa come un falco Compagnone, che inizia cos&igrave; la sua giornata di gloria. La reazione degli ospiti si materializza al 12', quando Bravi serve inavvertitamente Sbardella, che si invola a grandi falcate verso l'area, vede e serve Vita che viene anticipato all'ultimo momento da Del Bergiolo, il quale rischia un autogol deviando di punta in angolo. Dopo lo spavento la Lucchese ricomincia a macinare gioco, ed al 18' Guadagnucci lancia in profondit&agrave;, Laghi e Cantoni si scontrano, (sfavoriti anche dalla scivolosit&agrave; del terreno) Compagnone si ritrova solo davanti a Lagomarsini e batte per la seconda volta il portiere avversario nonostante quest'ultimo tocchi in uscita la sua conclusione. Carrarese che a questo punto perde un po' la bussola e ci vuole un miracolo di Lagomarsini per negare il tre a zero a Ettorre, che conclude a colpo sicuro a centro area. Ospiti che chiudono comunque con generosit&agrave; in avanti la prima frazione, ma senza creare patemi particolari al portiere rossonero. Ripresa che si apre con qualche inserimento nuovo scelto da Mister Mazzanti, e con la pioggia che d&agrave; tregua alle due compagini. Proprio un neo entrato, Bariti, ha la palla buona per riaprire la contesa, ma invece di battere a rete di prima intenzione su invito di Pagello, perde l'attimo e l'azione sfuma. Al 55' si materializza cos&igrave; il tre a zero: Lagomarsini esce e stende in area Mannini, l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Dal dischetto va Compagnone che confeziona il suo personalissimo hat-trick. Quindicesima rete in campionato per lui. Cantatore, uno degli ultimi a mollare tra i suoi, al 62' serve in area Bariti, che stavolta scavalca Tarabella, ma il suo pallonetto si spegne a lato di pochi centimetri. A due minuti dal termine i giallobl&ugrave; trovano per&ograve; il meritato gol della bandiera, grazie ad uno spunto personale di Stabile che segna con un sinistro di prepotenza sul primo palo. A far festa sono i padroni di casa, ma entrambe le squadre sono da elogiare, dato che hanno offerto uno spettacolo gradevole a dispetto delle condizioni climatiche proibitive. Corretta l'interpretazione della gara da parte dell'arbitro Micheli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la tripletta vale a <b>Compagnone </b>la palma di migliore in campo, ma tra i suoi compagni di squadra si distinguono pure <b>Guadagnucci</b>, una garanzia di dinamismo, e <b>Ettorre</b>. Tra le fila carrarine <b>Cantatore </b>ha lottato ed &egrave; stato trascinante a tratti. Davide Sorbera