REGGIANA: Parisini, Errico, Scappi, Molteni, Oliomarini, Maessineo, Tarollo, Bovi, Pedrini, Sekjere, Di Chiara. A disp.: Cardace, Minardi, Carminati, Rizzo, Mazzera, Musi, Gualtieri. All.: Giacomo Ferretti.
LUCCHESE: Tarabella, Del Bergiolo, Lunardi, Rossi, Venturi, Cipriani, Ferretti, Meliani, Compagnone, Guadagnucci, Mannini. A disp.: Illidi, Bravi, Marcucci, Babboni, Mattei, Caturano. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.

RETE: 21' Gualtieri.

La partita inizia con fasi alterne, cone le due formazioni che si impegnano a metà campo nella ricerca del predominio territoriale. Il primo tiro mediamente interessante arriva al 22' con Mannini, la conclusione viene rimpallata. Al 27' fallo di Del Bergiolo e sulla punizione di Di Chiara senza pericolo. Al 34' il patatrac, palla cross da lontano, errore di Venturi, la palla finisce a Tarabella alta che non trattiene, e arriva Di Chiara, con Rossi che commette fallo da ultimo uomo. Poi ancora Di Chiara tira e Tarabella devia in calico d'angolo. Il primo tempo finisce con Lucchese in 10 ma sul punteggio ancora aperto di 0-0. Nella ripresa la Reggiana parte a testa basa. Al 3' Mannini avanza in solitaria, ma non trova la conclusione. Padroni di casa ancora impegnati in attacchi piu insistenti, ma la Lucchese che non manca di rendersi protagonista, al 5' con Compagnone. Al 21' palla persa in maniera abbastanza elementare dalla Lucchese, arriva Gualtieri che da solo può mettere in rete con un rasoterra sulla destra. E' l'episodio che chiude la partita tra i rimpianti dei giocatori rossoneri.

REGGIANA: Parisini, Errico, Scappi, Molteni, Oliomarini, Maessineo, Tarollo, Bovi, Pedrini, Sekjere, Di Chiara. A disp.: Cardace, Minardi, Carminati, Rizzo, Mazzera, Musi, Gualtieri. All.: Giacomo Ferretti.<br >LUCCHESE: Tarabella, Del Bergiolo, Lunardi, Rossi, Venturi, Cipriani, Ferretti, Meliani, Compagnone, Guadagnucci, Mannini. A disp.: Illidi, Bravi, Marcucci, Babboni, Mattei, Caturano. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Piccinini di Forl&igrave;.<br > RETE: 21' Gualtieri. La partita inizia con fasi alterne, cone le due formazioni che si impegnano a met&agrave; campo nella ricerca del predominio territoriale. Il primo tiro mediamente interessante arriva al 22' con Mannini, la conclusione viene rimpallata. Al 27' fallo di Del Bergiolo e sulla punizione di Di Chiara senza pericolo. Al 34' il patatrac, palla cross da lontano, errore di Venturi, la palla finisce a Tarabella alta che non trattiene, e arriva Di Chiara, con Rossi che commette fallo da ultimo uomo. Poi ancora Di Chiara tira e Tarabella devia in calico d'angolo. Il primo tempo finisce con Lucchese in 10 ma sul punteggio ancora aperto di 0-0. Nella ripresa la Reggiana parte a testa basa. Al 3' Mannini avanza in solitaria, ma non trova la conclusione. Padroni di casa ancora impegnati in attacchi piu insistenti, ma la Lucchese che non manca di rendersi protagonista, al 5' con Compagnone. Al 21' palla persa in maniera abbastanza elementare dalla Lucchese, arriva Gualtieri che da solo pu&ograve; mettere in rete con un rasoterra sulla destra. E' l'episodio che chiude la partita tra i rimpianti dei giocatori rossoneri.