BORGO A BUGGIANO: Breschi, Morandi Tommaso, Galligani, Mannelli, Batazzi, Pieri, De Palma (83' Perone), Tinagli, Gianneschi, Levacovich (69' Puccini), Moncini (76' Cardini). A disp.: Moschini, Buonamici, Morandi Gianmarco, Domini. All.: Lorenzo Rontani.
S.GIMIGNANO: Cariglia, Governa Paolo, Trapasso, Mannozzi, Vannini, Pischedda, Biagini, Poli (49' Governa Gianluca), Borgianni (69' Carotenuto), Errera, Cozzolino (58' Guazzini). A disp.: Kuzmanovic, Scofano, Cesarano. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Carrara di Lucca, coad. da Pizzi e Iacopetti di Carrara.

RETI: 16' Gianneschi, 18' e 67' De Palma, 44' Errera, 80' Guazzini.
NOTE: ammoniti Moncini, Trapasso, Vannini e Mannozzi.

Gli azzurri di mr. Rontani superano al ‘Bonelli' di Borgo a Buggiano i neroverdi di Vannini al termine di una partita combattuta, riscattando il passo falso nella giornata inaugurale sul campo del Forcoli. Buon avvio di gara della formazione ospite, che cerca di sviluppare la manovra palla a terra mostrando buone individualità, ma la difesa azzurra è attenta, ribatte colpo su colpo ed il Borgo prende coraggio, cercando di verticalizzare con precisione, trovando il gol del vantaggio al 16' quando Gianneschi, con un bel taglio in area sul primo palo, si presenta puntuale su un cross basso dalla destra di De Palma ed insacca con un bel destro al volo rasoterra. Neanche il tempo di riorganizzarsi che il SanGimignano si fa sorprendere sull'azione successiva: De Palma aggredisce Cariglia in uscita, gli ruba il pallone e deposita in rete per il raddoppio. Un 2-0 che dà sicurezza ai locali, che controllano bene la partita, ma nel finale del primo tempo il San Gimignano riesce ad alzare il baricentro ed a farsi vedere dalle parti di Breschi che al 40' alza in corner un calcio di punizione di Pischedda. Ad un minuto dall'intervallo, il San Gimignano accorcia le distanze: cross da destra di Borgianni, gran mischia in area, Breschi sfiora il pallone ma dietro di lui è ben appostato Errera che di testa riapre la partita. Confronto equilibrato anche nella ripresa, gli azzurri cercano di non scoprirsi, ma poi iniziano a forzare i ritmi alla ricerca del gol sicurezza trascinati da un incontenibile Gianneschi: al 63' il centravanti borghigiano orchestra una bella azione offensiva, liberando al tiro De Palma, ma il destro a centroarea di quest'ultimo è alzato in corner da Cariglia, passa un solo minuto ed è ancora De Palma a rendersi pericoloso, ma il suo colpo di testa viene deviato in corner. L'ala destra degli azzurri nobilita la sua bella gara al 67' quando si getta con determinazione su un pallone alto che sembrava ormai preda della difesa neroverde, anticipando con un bel di testa il difensore e spedendo il pallone sotto la traversa. Gran gol e risultato che ormai sembra al sicuro, ma gli azzurri allentano un attimo la tensione quel tanto che basta ad un vivace San Gimignano per rifarsi sotto con un sinistro in area di Guazzini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finale combattuto, ma senza particolari spunti di cronaca, col Borgo che riesce a portare in porto la vittoria, conquistando i primi tre punti in campionato.

BORGO A BUGGIANO: Breschi, Morandi Tommaso, Galligani, Mannelli, Batazzi, Pieri, De Palma (83' Perone), Tinagli, Gianneschi, Levacovich (69' Puccini), Moncini (76' Cardini). A disp.: Moschini, Buonamici, Morandi Gianmarco, Domini. All.: Lorenzo Rontani.<br >S.GIMIGNANO: Cariglia, Governa Paolo, Trapasso, Mannozzi, Vannini, Pischedda, Biagini, Poli (49' Governa Gianluca), Borgianni (69' Carotenuto), Errera, Cozzolino (58' Guazzini). A disp.: Kuzmanovic, Scofano, Cesarano. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: Carrara di Lucca, coad. da Pizzi e Iacopetti di Carrara.<br > RETI: 16' Gianneschi, 18' e 67' De Palma, 44' Errera, 80' Guazzini.<br >NOTE: ammoniti Moncini, Trapasso, Vannini e Mannozzi. Gli azzurri di mr. Rontani superano al ‘Bonelli' di Borgo a Buggiano i neroverdi di Vannini al termine di una partita combattuta, riscattando il passo falso nella giornata inaugurale sul campo del Forcoli. Buon avvio di gara della formazione ospite, che cerca di sviluppare la manovra palla a terra mostrando buone individualit&agrave;, ma la difesa azzurra &egrave; attenta, ribatte colpo su colpo ed il Borgo prende coraggio, cercando di verticalizzare con precisione, trovando il gol del vantaggio al 16' quando Gianneschi, con un bel taglio in area sul primo palo, si presenta puntuale su un cross basso dalla destra di De Palma ed insacca con un bel destro al volo rasoterra. Neanche il tempo di riorganizzarsi che il SanGimignano si fa sorprendere sull'azione successiva: De Palma aggredisce Cariglia in uscita, gli ruba il pallone e deposita in rete per il raddoppio. Un 2-0 che d&agrave; sicurezza ai locali, che controllano bene la partita, ma nel finale del primo tempo il San Gimignano riesce ad alzare il baricentro ed a farsi vedere dalle parti di Breschi che al 40' alza in corner un calcio di punizione di Pischedda. Ad un minuto dall'intervallo, il San Gimignano accorcia le distanze: cross da destra di Borgianni, gran mischia in area, Breschi sfiora il pallone ma dietro di lui &egrave; ben appostato Errera che di testa riapre la partita. Confronto equilibrato anche nella ripresa, gli azzurri cercano di non scoprirsi, ma poi iniziano a forzare i ritmi alla ricerca del gol sicurezza trascinati da un incontenibile Gianneschi: al 63' il centravanti borghigiano orchestra una bella azione offensiva, liberando al tiro De Palma, ma il destro a centroarea di quest'ultimo &egrave; alzato in corner da Cariglia, passa un solo minuto ed &egrave; ancora De Palma a rendersi pericoloso, ma il suo colpo di testa viene deviato in corner. L'ala destra degli azzurri nobilita la sua bella gara al 67' quando si getta con determinazione su un pallone alto che sembrava ormai preda della difesa neroverde, anticipando con un bel di testa il difensore e spedendo il pallone sotto la traversa. Gran gol e risultato che ormai sembra al sicuro, ma gli azzurri allentano un attimo la tensione quel tanto che basta ad un vivace San Gimignano per rifarsi sotto con un sinistro in area di Guazzini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finale combattuto, ma senza particolari spunti di cronaca, col Borgo che riesce a portare in porto la vittoria, conquistando i primi tre punti in campionato.