• Spal

PRATO: Bettazzi, De Felice (67' Ferri), Triarico (69' Vigni), Corduri, Manetti, Costa, Sbal (65' Martin), Usai (57' Matei), Petroni (59' Pinzauti), Gianotti, Benedetti. A disp.: Valenti, Montagnolo. All.: Massimo Innocenti.
SPAL: Tonozzi, Zucconelli, Ansaloni, Fiorini, Zampetti, Maestri, Casalnuovo, Izzillo, Chierici, Bernardini, Diglio. A disp.: Pelati, Fiore, Stanchi, Finessi, Gessoni, Marzola. All.: Arbusti.

ARBITRO: Berti di Prato.

RETI: 11' Chierici, 16' Diglio, 20', 47' e 54' Petroni, 20' rig. e 61' Gianotti.

È decisamente un Prato dalle mille emozioni quello degli Allievi Nazionali di Mister Innocenti: capace di rimontare due gol e poi di dilagare nel secondo tempo per il cinque a due finale. Come in altre occasioni in questo campionato, l'inizio dei padroni di casa è sotto tono e dopo undici minuti è Chierici con un bel taglio, su lancio di Izzillo, a trafiggere in diagonale Bettazzi. Reagisce il Prato: al 15' Gianotti si libera di due avversari al limite dell'area ma la sua conclusione centra il palo alla destra di Tonozzi. Gol sbagliato.. gol subito: siamo al 16' quando arriva un autentico eurogol di Diglio che su una respinta della difesa pratese fa partire un gran sinistro al volo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La squadra di Innocenti ha il merito di non perdersi d'animo e si rende pericolosa con il suo centravanti Petroni che prima conclude a lato, poi vede Tonozzi parare la sua conclusione. Al 20' arriva il meritato gol dei padroni di casa: sugli sviluppi di un cross in area di Triarico arriva il colpo di testa di Costa che rimette al centro, poi la spizzata vincente di Petroni ancora di testa accorcia le distanze. Il Prato a questo punto non si ferma più, assestandosi nella metà campo spallina: al 24' ancora una conclusione violenta di Petroni è smorzata con un braccio da un difensore. L'arbitro non ha dubbio e concede il calcio di rigore: l'esecuzione di Gianotti non lascia scampo a Tonozzi per il pareggio dei locali. Nei restanti minuti del primo tempo i lanieri non riescono ad approfittare dello sbandamento degli avversari: al 31' Gianotti crossa per Sbal ma con un'autentica prodezza Tonozzi fa terminare la palla in calcio d'angolo. Al 35' lungo lancio di Usai per Benedetti ma il numero 1 ospite si ripete e il primo tempo si conclude sul 2-2. Nel secondo tempo le due squadre rientrano in campo cercando la vittoria e ne beneficia lo spettacolo:al 44' Gianotti scende sella sinistra dal suo centro arriva una conclusione violentissima di Usai che un difensore respinge miracolosamente sulla linea. Il 3 - 2 è nell'aria e arriva al 47' da un'azione ubriacante di Benedetti sempre sulla sinistra nasce un centro perfetto per Petroni che batte Tonozzi. Al 51' è bravissimo l'estremo pratese Bettazzi che salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Diglio. Al 54' ancora Petroni è lesto a recuperare un pallone sulla tre quarti ospite e in azione solitaria a battere Tonozzi in uscita. Al 61' da un affondo di De Felice parte un cross violento che il numero 1 ospite non riesce a trattenere e Gianotti da opportunista ribadisce in rete per il cinque a due. Nel finale i locali amministrano il risultato andando vicino alla sesta rete con diverse conclusioni verso la porta spallina, il risultato sarà quello finale e di buon auspicio per i lanieri a cinque giornate dalla fine del campionato.

PRATO: Bettazzi, De Felice (67' Ferri), Triarico (69' Vigni), Corduri, Manetti, Costa, Sbal (65' Martin), Usai (57' Matei), Petroni (59' Pinzauti), Gianotti, Benedetti. A disp.: Valenti, Montagnolo. All.: Massimo Innocenti.<br >SPAL: Tonozzi, Zucconelli, Ansaloni, Fiorini, Zampetti, Maestri, Casalnuovo, Izzillo, Chierici, Bernardini, Diglio. A disp.: Pelati, Fiore, Stanchi, Finessi, Gessoni, Marzola. All.: Arbusti.<br > ARBITRO: Berti di Prato.<br > RETI: 11' Chierici, 16' Diglio, 20', 47' e 54' Petroni, 20' rig. e 61' Gianotti. &Egrave; decisamente un Prato dalle mille emozioni quello degli Allievi Nazionali di Mister Innocenti: capace di rimontare due gol e poi di dilagare nel secondo tempo per il cinque a due finale. Come in altre occasioni in questo campionato, l'inizio dei padroni di casa &egrave; sotto tono e dopo undici minuti &egrave; Chierici con un bel taglio, su lancio di Izzillo, a trafiggere in diagonale Bettazzi. Reagisce il Prato: al 15' Gianotti si libera di due avversari al limite dell'area ma la sua conclusione centra il palo alla destra di Tonozzi. Gol sbagliato.. gol subito: siamo al 16' quando arriva un autentico eurogol di Diglio che su una respinta della difesa pratese fa partire un gran sinistro al volo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. La squadra di Innocenti ha il merito di non perdersi d'animo e si rende pericolosa con il suo centravanti Petroni che prima conclude a lato, poi vede Tonozzi parare la sua conclusione. Al 20' arriva il meritato gol dei padroni di casa: sugli sviluppi di un cross in area di Triarico arriva il colpo di testa di Costa che rimette al centro, poi la spizzata vincente di Petroni ancora di testa accorcia le distanze. Il Prato a questo punto non si ferma pi&ugrave;, assestandosi nella met&agrave; campo spallina: al 24' ancora una conclusione violenta di Petroni &egrave; smorzata con un braccio da un difensore. L'arbitro non ha dubbio e concede il calcio di rigore: l'esecuzione di Gianotti non lascia scampo a Tonozzi per il pareggio dei locali. Nei restanti minuti del primo tempo i lanieri non riescono ad approfittare dello sbandamento degli avversari: al 31' Gianotti crossa per Sbal ma con un'autentica prodezza Tonozzi fa terminare la palla in calcio d'angolo. Al 35' lungo lancio di Usai per Benedetti ma il numero 1 ospite si ripete e il primo tempo si conclude sul 2-2. Nel secondo tempo le due squadre rientrano in campo cercando la vittoria e ne beneficia lo spettacolo:al 44' Gianotti scende sella sinistra dal suo centro arriva una conclusione violentissima di Usai che un difensore respinge miracolosamente sulla linea. Il 3 - 2 &egrave; nell'aria e arriva al 47' da un'azione ubriacante di Benedetti sempre sulla sinistra nasce un centro perfetto per Petroni che batte Tonozzi. Al 51' &egrave; bravissimo l'estremo pratese Bettazzi che salva il risultato su una conclusione ravvicinata di Diglio. Al 54' ancora Petroni &egrave; lesto a recuperare un pallone sulla tre quarti ospite e in azione solitaria a battere Tonozzi in uscita. Al 61' da un affondo di De Felice parte un cross violento che il numero 1 ospite non riesce a trattenere e Gianotti da opportunista ribadisce in rete per il cinque a due. Nel finale i locali amministrano il risultato andando vicino alla sesta rete con diverse conclusioni verso la porta spallina, il risultato sar&agrave; quello finale e di buon auspicio per i lanieri a cinque giornate dalla fine del campionato.