BERARDENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, DiMicco, Ademi, Rosini(75'Sorrentino), Vezzosi, Ceraj, Guerrini, Grandi (70' El Motaki), Salto, Souleymane. A disp.: Salvi. All.: Ciacci.

VICCHIO: Parisi, Pieri, Fontani (70' Zolfanelli), Pili, Fallani, Bulletti, Kurti, Ferraro, Pianpiani, Chellini, Vaiani. A disp.: Lompi. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Nuredini di Siena.

RETE: 61' Fallani.

Ancora una sconfitta per gli Juniores del Berardenga nel campionato regionale; in una partita giocata alla pari, su di un campo non in perfette condizioni, il Vicchio trova il vantaggio nella ripresa con Fallani e riesce a condurre fino al triplice fischio tre punti preziosissimi per la propria classifica. Pochissime sono le occasioni da rete capitate nel corso dei novanta minuti di gioco ad entrambe le squadre. I locali si fanno pericolosi nei primi minuti con i calci di punizione di Ceraj: il giocatore senese prima al 15' sfiora l'incrocio dei pali e poi al 26', sempre su calcio di punizione, manda il pallone di poco sul fondo. Gli ospiti invece si fanno vedere con Piampiani che al 34' si libera dei diretti avversari, arriva in area, controlla bene e tira, ma il portiere locale Silvestri para e sventa il pericolo. Passano pochi minuti e tocca a Chellini rendersi pericoloso: l'ottimo attaccante mugellano si invola verso porta sulla fascia destra e scocca un bel tiro, ma il portiere locale Silvestri salva ancora con un ottimo intervento. Nella ripresa la gara diventa meno brillante. Così da segnalare c'è soltanto la rete che decide la partita in favore dei ragazzi di Ballini; siamo al 16' del secondo tempo quando un calcio di punizione dalla trequarti di Ferraro, spiove a centro area; nella dormita generale della difesa del Berardenga spunta Fallani che appoggia di testa la palla in rete. E' un gol che vale lo 0-1 finale, infatti i padroni di casa non riescono a reagire, né a creare altri pericoli alla porta di Parisi. I ragazzi ospiti danno seguito quindi alla vittoria di una settimana fa contro la Terranuovese e riescono a conquistare una vittoria anche lontana dal campo amico. Niente da fare per i padroni di casa che rimangono così in fondo alla classifica e che dovranno cercare il riscatto nel girone di ritorno per accorciare le distanze dalla quintultima posizione.

S.N. BERARDENGA: Silvestri, Dell'Avanzato, DiMicco, Ademi, Rosini(75'Sorrentino), Vezzosi, Ceraj, Guerrini, Grandi (70' El Motaki), Salto, Souleymane. A disp.: Salvi. All.: Ciacci. <br >VICCHIO: Parisi, Pieri, Fontani (70' Zolfanelli), Pili, Fallani, Bulletti, Kurti, Ferraro, Pianpiani, Chellini, Vaiani. A disp.: Lompi. All.: Raffaele Ballini. <br > ARBITRO: Nuredini di Siena. <br > RETE: 61' Fallani. Ancora una sconfitta per gli Juniores del Berardenga nel campionato regionale; in una partita giocata alla pari, su di un campo non in perfette condizioni, il Vicchio trova il vantaggio nella ripresa con Fallani e riesce a condurre fino al triplice fischio tre punti preziosissimi per la propria classifica. Pochissime sono le occasioni da rete capitate nel corso dei novanta minuti di gioco ad entrambe le squadre. I locali si fanno pericolosi nei primi minuti con i calci di punizione di Ceraj: il giocatore senese prima al 15' sfiora l'incrocio dei pali e poi al 26', sempre su calcio di punizione, manda il pallone di poco sul fondo. Gli ospiti invece si fanno vedere con Piampiani che al 34' si libera dei diretti avversari, arriva in area, controlla bene e tira, ma il portiere locale Silvestri para e sventa il pericolo. Passano pochi minuti e tocca a Chellini rendersi pericoloso: l'ottimo attaccante mugellano si invola verso porta sulla fascia destra e scocca un bel tiro, ma il portiere locale Silvestri salva ancora con un ottimo intervento. Nella ripresa la gara diventa meno brillante. Cos&igrave; da segnalare c'&egrave; soltanto la rete che decide la partita in favore dei ragazzi di Ballini; siamo al 16' del secondo tempo quando un calcio di punizione dalla trequarti di Ferraro, spiove a centro area; nella dormita generale della difesa del Berardenga spunta Fallani che appoggia di testa la palla in rete. E' un gol che vale lo 0-1 finale, infatti i padroni di casa non riescono a reagire, n&eacute; a creare altri pericoli alla porta di Parisi. I ragazzi ospiti danno seguito quindi alla vittoria di una settimana fa contro la Terranuovese e riescono a conquistare una vittoria anche lontana dal campo amico. Niente da fare per i padroni di casa che rimangono cos&igrave; in fondo alla classifica e che dovranno cercare il riscatto nel girone di ritorno per accorciare le distanze dalla quintultima posizione. S.N.